Жүру жолы
FishNet
Интернет-провайдер және кабельдік теледидар операторы
3.3
Бос жұмыс орындары
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей Ан
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Расторгли с ними договор, принесли им модем без коробки. Так они потребовали возместить стоимость коробки.
Анна Молодушкина
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Хуже обслуживания не встречала.Оператор Снежана тянула время отправки специалиста до вечера,а потом сказала,что он придет завтра.Как так?За свои же деньги не получила услугу
Просто самый ужасный сервис 👎👎👎👎👎
Moldir Bauyrzhanova
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Сначала переживал, что не справлюсь с новой техникой, но мастер Влад все настроил и понятно объяснил. Интернет работает как часы, смотрю фильмы, общаюсь с детьми по видеосвязи. Большое спасибо!
Асылай Бахтияркызы
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Для нашей семьи важен стабильный интернет без перебоев. Фишнет справляется на отлично! Муж работает удаленно, я смотрю сериалы, ребенок мультики на ютубчик. Все довольны, подключением очень довольны.
Айганым Толеубек
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Это именно то, что я искал. Высокий аплинок для стримов в хорошем качестве, стабильное соединение без разрывов. Техподдержка всегда на связи и оперативно решает вопросы.
Айганым Ахаева
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
800 Мбит/с это не просто цифра в договоре. Это реальная скорость, которая чувствуется в каждом матче. Низкий пинг, никаких фризов. Фишнет дает реальное преимущество.
Балгын Байшукенова
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Веду онлайн-курсы, и стабильный интернет вопрос репутации. С Фишнет я уверена в качестве своей трансляции. Ни одного обрыва за полгода. Спасибо за надежность!
Е.
Елена .
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Самый ужасный сервис. Интернет отключился в субботу а в воскресенье у них выходной. И тычат что у них есть 72 часа на восстановление. Операторы не компетентные.
Beknur Zakov
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Да уж, никак раньше уже… Постоянно вырубается и скорость низкая Раньше всем советовал, щас уже наверное посоветую других операторов.. Пинг в играх до 2к:) что казтелеком что фишнет и транстел все это одно 🤢
Арина Самойлова
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Ужасные операторы , не берут трубку . Уже второй день без интернета, обещали поменять роутер так и ждем уже второй день ….
KB
Kseniya Bondareva
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Ребята, это лучший провайдер для гейминга! Никаких лагов и просадков скорости даже в пиковое время. Игру в 100 Гб скачал меньше чем за полчаса. Мастер все подключил за один вечер. Однозначно рекомендую!
К
Карима
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Подключили интернет в офис. Всё прошло четко и быстро. Сотрудники довольны, облачные сервисы и видеозвонки летают. Как юрлицо, ценим пунктуальность и отзывчивость менеджеров.
К
Клауди
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
На фото видна скорость очень частая,вместо обещанных 100Мбит/с.
f
frxme
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Хороший интернет! Стабильный и симметричный. Советую.
Ур
Умелые ручки Карабей
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Отдельно хочу отметить служба поддержки помогли настроить дополнительно второй тв в спальне быстро и без навязчивых предложений.
Мадениет Боранкулова
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
«Подключили Fishnet в офисе охранного агентства несколько телевизоров, трансляции новостей и спорта ни одного сбоя за последние три месяца. Поддержка реагирует быстро.
Markhabbat Telguzinova
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Охват реально порадовал раньше с другим провайдером в нашей пристройке была слабая картинка, с Fishnet всё чётко лагов нет.
Меруерт Кокенова
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
«Рад, что выбрал Fishnet каналы транслируются без рывков, даже когда много человек смотрят одновременно. Охват отличный, зона покрытия в нашем районе села полностью закрыта.»
СБ
Сауле Башкирова
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Пакет Премиум у Fishnet просто супер: кино, спорт, детские каналы всё вместе, цена адекватная. Теперь вечером семья уютно собирается на просмотр вместе.
Василий Карпенко
СИ
Сабина Ибрагимова
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Почему до сих пор нет интернета?Сказали что через час всё починят.Уже прошло 4 часа.Сколько еще ждать? Почему не делают свою работу оперативно 😤😤
YB
Yulya Bezrukova
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Отвратительно , вечно обвиняют в плохом интернете видите ли старый роутер, но он когда надо идеально работать ,рабоатет ,сегодня с 5 утра на рабоатет интернет, сидят онлайн игнорируют меня
SK
Sss Krg
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
В шоке с этой компании. Интернет не работает . Перерасчета нет ! Девушка оператор грубиянка ! Еще и сбрасывает трубку, не отвечает на вопросы !!!!! Майкудук .
Dilnaz Darhanovna
АK
Аltusha K
Ужасная компания
Андрей
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Здравствуйте. Подключили интернет и TV, частный сектор, очень оперативно и в обещанный день. Качество согласно тарифу. После Мегалайн от телекома просто ракета. Надеемся, что не разочаруемся. Спасибо!
ТА
Талгат Ауелханов
Самый плохой интернет вместо 500 у меня 30 не рекомендую не кому его ставить
Вячеслав Алмазов
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Максимально ужасный интернет может 10дней не работать и это норм но если оплату хоть на пол часа просрочить сразу отключат обратите внимание все положительные отзывы накручены отрицательные отзывы пишутся в разные дни с разной критикой итд а положительные тупо пачкой в один иди несколько дней кучу насыпают )))
М T
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Пользуюсь вчастном сектере в Кунгее часто пропадает, уже и другой модем менял. Предложение, откройте абонентские центры на юге или хотя-бы в городе. 12 мкр это далеко от самого центра Майкудука
Oskar Ivanov
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Хорошо что не подключил свой дом через этот провайдер, сказали 1 цену, а потом когда уже приготовил деньги выдали цену в 3!! раза дороже, но это даже к лучшему, судя по отзывам инет у них очень, очень плох.
ЖЖ
Жанна Жуманова
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Сегодня с утра нет интернета . Званю говорят сегодня не смогут придти сделать. И это не первый раз так.
DK
Daniyar Kalmaganbetov
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Максимально отвратительное отношение к потребителям, нет слов. 4 день нет интернета, спецы всё никак доехать не могут, хотя вчера(в субботу) целый день кормили что вот вот должны подъехать, вечером звоню снова кормят завтраками, прям так обещали что приедут сегодня до обеда в воскресенье. Сегодня звоню, говорят что сегодня выходной. БАЛАБОЛЫ одним словом. Служба поддержки просто для галочки, только кормят завтраками, не могут даже оповестить что спецы не приедут, чтобы их не ждали, класть они хотели получается на чужое время. Не советую данного интернет провайдера вообще, если кто думает устанавливать
КД
Камшат Даулеткан
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Ужасное, просто ужасное отношение к клиентам!!!
Murad Khojaev
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
хороший интернет, используем их интернет уже 2 года. скорость стабильная, цена устраивает, работает без перебоев, а если что вдруг, отвечают сразу. НО, оплата по идее проходит 1 числа, а счёт на оплату высылают 25 числа, так вот с 25 по 1 числа качества интернета просто ужасное. искусственно понижать качество интернета чтобы вам на 5 дней раньше заплатили... ну... я даже незнаю как это назвать. поэтому 1 звезда
NB
Nurlybek Bukenov
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Подключил интернет услуги 2 дня назад и 2-й день не работает! Пишу о проблеме, говорят специалисты придут завтра. Совсем не работающий провайдер
VM
Valentina Mishneva
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Пришли настройщики , сбили все настройки с телевизора, довели телевизор до базовых настроек, и ушли , даже на предупредили
Ольга Ни
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Отстойный провайдер. Вы там вообще офигели?? Отключили интернет в 6 утра. Пишу в поддержку, говорят общая проблема. Интернет у вас будет только завтра. Спрашиваю почему завтра? Ответ мастера сегодня не работают. Вы обалдели там что-ли? Это что за сервис вашу меть? Буду на каждом углу говорить, чтоб с вашей компанией не связывались. Мало того, что каждую неделю отключение от одного до двух дней - это стабильно. Так ещё и в выходные проблемы клиентов с интернетом вас не #бут
ГС
Георгий Сивоха
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Подали заявку на настройку телевидения сказали на следующий день приедут по факту позвонили в конце дня что скоро будут все дела бросили и сидели ждали так никого не дождались. Если вы уже звоните и предупреждаете то отправляйте людей. Да и интернет вечно пропадает плачу за 500 мбит/сек по факту даже 300 нет а иногда и 100
НН
Настя Настя
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Фишнет — ужасный интернет. Интернет пропадает каждую неделю, а ждать специалистов приходится по несколько дней. Вчера, в пятницу, снова отключили интернет, сказали специалисты приедут в субботу. Сегодня суббота — никто не пришёл. Телефон не поднимают, в WhatsApp не отвечают. Клиентов здесь явно не ценят. Более того, двухэтажные дома относятся к «частному сектору», и платим мы намного дороже . За что? За постоянные сбои? Такой «сервис» просто возмутителен. Не рекомендую никому, кто ценит своё время и нервы. Потому что сотрудники фишнета не ценят и наше время , люди откладывают дела, отпрашиваются с работы(теряют деньги) ждут специалистов. А никто не приходит, хоть тут бы не врали, а смотрели по заявкам и говорили бы сразу когда точно смогут. Каждую неделю приходят и не могут сделать нормально, чтобы не было сбоев. Еще пару недель посмотрим , если будет продолжаться также, откажемся .
Аи
Айнелия и Надир Дайрабаевы
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Отвратительное телевидение, постоянно что то не работает, качество ужасное.Никому не советуем
Анна Ержанова
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Не достойны даже 1 звёзды! 5 дней в нескольких многоэтажных домах нет телевидения. Каждый день обещают сделать. Заявки о проблее поступили от множества клиентов. Обратной связи никакой. Через 3 дня перестали поднимать трубки. Никому не советую эту компанию!
7 тамыз 2025, ресми жауап
«Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь и хотим разобраться в ситуации…
Аида Султан
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Выражаем глубокое разочарование качеством обслуживания вашей компании. В воскресенье в течение всего дня отсутствовал доступ к интернету. Однако, как оказалось, в выходной день ваши технические специалисты не работают, и решение проблемы было невозможно. Это абсолютно недопустимо для провайдера, особенно в случае аварийных ситуаций. Ни один уважающий себя провайдер не оставляет своих клиентов без связи на весь день только потому, что это выходной. Менеджеры технической поддержки не предоставили никакой конкретной информации, не связались со специалистами и ограничились стандартными ответами «ожидайте». Такое отношение особенно недопустимо в отношении юридических лиц. Наша организация зависит от стабильной интернет-связи, так как офис находится в цокольном этаже, где альтернативная связь невозможна. Настаиваем на том, чтобы в подобных ситуациях у вас была дежурная техническая смена, способная оперативно реагировать на аварийные случаи, независимо от дня недели. Также просим рассмотреть возможность компенсации за период простоя и предоставить разъяснение, какие меры вы планируете принять, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. Надеемся на срочную реакцию и решение проблемы.
31 шілде 2025, ресми жауап
МШ
Мадьяна Шакирова
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Ужасный сервис ! С четверга не работает интернет ! В субботу подала заявку на понедельник! Отложила все дела , днем позвонила , сказали до 18:00 приедет мастер , время 19:30 звоню : извините , не успел ! Что за отношение ?! Весь день на смарку …
31 шілде 2025, ресми жауап
Ж
Жас
Фишнет это ОТСТОЙ 3 день нет интернета, вечно авария у них ,отказались
19 шілде 2025, ресми жауап
Айфон Блэк
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Невозможно дозвониться , постоянно все операторы заняты . Проблемы не решаются оперативно , ужасное качество . Уже 100 раз пожалели ,что связались с данной организацией.
19 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина Полетаева
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Ребята, Фишнет просто бомба! 😎 Подключились с друзьями на нового провайдера, качаем игры за минуты, стримим без единого лага и все в онлайне одновременно. 800 Мбит это не шутки как показывает практика. Мастер Гордей приехал быстро, все настроил четко. Мы счастливы, всем советую геймерам! 👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь. Ваш отзыв важен для нас. Благодарим.
КА
Карина Алиева
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Наконец-то и мы с FishNet! Переживали за надежность, но в Караганде они действительно на высоте. Скорость 800 Мбит была мечтой. Никаких обрывов за 3 месяца мы на районе Юбилейном. недавно звонили, предлагали бесплатную проверку линии. Очень довольны выбором. Рекомендую семьям!
LS
Ludmila Sidorova
Қарағанды, Зелинский көшесі, 24/1
Добрый день! Хочу выразить благодарность FishNet. Сын подключил нам интернет здесь, в Караганде на Зелинского. Очень переживала. А зря. Теперь с внуками по Скайпу разговаривем картинка как в кинотеатре. Фильмы смотрю свои без остановок. Скорость большая, говорят. Работает стабильно, уже полгода. Очень счастлива, что выбрали надежного провайдера. Спасибо!
ЖМ
Жибек Мухажанова
Қарағанды, 12-ші шағын ауданы, 1
Не советую подключать интернет и тв. В месяц раза 5 авария. На праздники остались без интернета и тв. Любимый ответ оператора авария по всему дома, просим ожидать. Можете отказаться от интернета. Как праздники закончатся, откажусь. Достали уже
21 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу