Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
F🦊
Fox 🦊
Керемет ұнады
Очень хороший магазин с адекватными ценами , хорошим выбором товаров к школе . Всегда берём там товары для школы и офиса
УБ
Улара Батталова
Керемет ұнады
Отличный магазин канцелярских товаров, огромный выбор, можно закупиться от А до Я
Janadil Mukhanbetov
Отлично
БО
Ботагоз Орынбасарова
Шарики сдулись за 1 день ♥️. Качество пипец ужасное
Акжол Ахметов
Мүлде ұнаған жоқ
Все очень плохо, от обслуживание до отношения к клиенту, как будто бесплатно берешь у них товары.
FK
Fariza Kamaladinova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение к клиентам. На вопросы отвечать не хотят, нужно каждое слово вытягивать с продавцов. Магазин «сделай сам» больше не вернусь 👎🏻
Карина Каримова
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный продавец и отвратительное отношение к клиентам ,ладно один раз ,второй ,третий ,так уже седьмой! Грубое отношение!Именно -которая сидит на шарах и открытках,с короткой стрижкой! Больше не ногой туда ! Увольте ее ,найдите кому нужна работа! Клиентоориентированности ноль!Что за отношение и поведение,сколько можно ее терпеть???Почему мы должны приходить с настроением и уходить без ? Мы не ваши гости !Мы приносили вам прибыль ,но теперь … уже нет !
A A
Мүлде ұнаған жоқ
Очень неприятное обслуживание. Женщина на входе ведёт себя высокомерно. Когда я спросила флешку, она ответила, что дешёвых нет. При этом я спрашивала не цену, а просто наличие флешки. Сотрудница даже не попыталась проверить или предложить варианты. Такое отношение к клиентам оставляет очень плохое впечатление!!!
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Мүлде ұнаған жоқ
Хороший магазин но обслуживание на 0 Было такое чувство будто это вы ко мне пришли) продавцы грубые) хотелось только поскорее уйти) высокомерное обслуживание!
Андрей Симонов
Керемет ұнады
До этого зашёл в канцелярский у парка "Восток" и честно говоря, после него удивился ассортименту "Мира открыток", он прям намного больше и интереснее. Цены на 48 листовые тетради почти не отличаются. Я там даже нашёл тетрадку-словарик для иностранных слов, чему был сильно удивлён. В общем я доволен покупкой.
Ninel I-Am
Керемет ұнады
Хорошая канцелярия, нормальные цены!
Idaniko .
Керемет ұнады
Как по мне, лучший магазин канцтоваров в городе! Большой ассортимент, хороший выбор, хорошее качество и приемлемые цены. Когда что-то нужно, всегда только сюда! И так уже много лет.
Скам zhmnl
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня покупала шарики с цыфрами они все бракованные надо сначало проверять тавар прежде чем продавать
Гаухар Туркенова
Керемет ұнады
Огромный выбор украшений для праздников и шариков,классный магазин,выручил в последний момент 🥹
Life Life
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец в отделе шаров как одолжение делает обслуживая клиентов. Уже в четвертый раз захожу и все время она грубая и уставшая. Ассортимент в магазине хороший. Но именно из за обслуживания не приду больше чтоб не портить себе настроение. Девушки из канцтоваров всегда вежливые и приятные.
ЛМ
Людмила Матвеева
Мүлде ұнаған жоқ
Первый раз пришла надувать шары, принесла заказанные шары 3 шт, стали их проверять и надувать, оплатила ,надули третий шар он дырявый, ну ок, заплатила ещё за один, она их проверила перед тем там дуть гелий, тут и второй шар типа с дыркой, предлогает свои шары, я говорю хорошо, в итоге она мне говорит что ещё за шар надо оплатить 700тг,в итоге я заплатила за 4 шара, получив при этом 2 шт нормыльных шаров,НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ СО СВОИМИ ШАРАМИ, ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ МАГАЗИН НЕ НЕСЁТ И ЕМУ НУЖНО БУДЕТ ПОСТОЯННО ОПЛАЧИВАТЬ ВОЗДУХ, ОБСЛУЖИВАНИЯ УЖАСНОЕ.
Gabiden1 Kerimbekov
Керемет ұнады
Большой выбор канцтоваров, развивающих книг, журналов, планшеты для детей!!!
Nata Melnikova
Керемет ұнады
Хороший магазин и отзывчивые продавцы
феня бондарчук
Ұнады
здравствуйте вы сегодня работаете?
S T
Ұнаған жоқ
Купили вчера шарики,5 из них уже сдулись
IB
Indira Baibossynova
Керемет ұнады
цены намного дешевле, чем на базаре и качество просто супер! продавцы очень вежливые!