Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
УБ
Улара Батталова
Отличный магазин канцелярских товаров, огромный выбор, можно закупиться от А до Я
БО
Ботагоз Орынбасарова
Шарики сдулись за 1 день ♥️. Качество пипец ужасное
Janadil Mukhanbetov
Отлично
Idaniko .
Как по мне, лучший магазин канцтоваров в городе! Большой ассортимент, хороший выбор, хорошее качество и приемлемые цены. Когда что-то нужно, всегда только сюда! И так уже много лет.
Акжол Ахметов
Все очень плохо, от обслуживание до отношения к клиенту, как будто бесплатно берешь у них товары.
Андрей Симонов
До этого зашёл в канцелярский у парка "Восток" и честно говоря, после него удивился ассортименту "Мира открыток", он прям намного больше и интереснее. Цены на 48 листовые тетради почти не отличаются. Я там даже нашёл тетрадку-словарик для иностранных слов, чему был сильно удивлён. В общем я доволен покупкой.
FK
Fariza Kamaladinova
Ужасное отношение к клиентам. На вопросы отвечать не хотят, нужно каждое слово вытягивать с продавцов. Магазин «сделай сам» больше не вернусь 👎🏻
Ninel I-Am
Хорошая канцелярия, нормальные цены!
Скам zhmnl
Сегодня покупала шарики с цыфрами они все бракованные надо сначало проверять тавар прежде чем продавать
ГТ
Гаухар Туркенова
Огромный выбор украшений для праздников и шариков,классный магазин,выручил в последний момент 🥹
Panchik Kesha 🐍🐀
Персонал грубый очень даже. НЕ УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ . Особенно женщина в отделе канц. товаров сидит в кассе и как будто для меня работает. Я бы поставила вообще 0.
гулсезим м
Отличный магазин,большой ассортимент товаров👍Продавцы хорошие,всегда радуют товарами
Life Life
Продавец в отделе шаров как одолжение делает обслуживая клиентов. Уже в четвертый раз захожу и все время она грубая и уставшая. Ассортимент в магазине хороший. Но именно из за обслуживания не приду больше чтоб не портить себе настроение. Девушки из канцтоваров всегда вежливые и приятные.
ЛМ
Людмила Матвеева
Первый раз пришла надувать шары, принесла заказанные шары 3 шт, стали их проверять и надувать, оплатила ,надули третий шар он дырявый, ну ок, заплатила ещё за один, она их проверила перед тем там дуть гелий, тут и второй шар типа с дыркой, предлогает свои шары, я говорю хорошо, в итоге она мне говорит что ещё за шар надо оплатить 700тг,в итоге я заплатила за 4 шара, получив при этом 2 шт нормыльных шаров,НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ СО СВОИМИ ШАРАМИ, ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ МАГАЗИН НЕ НЕСЁТ И ЕМУ НУЖНО БУДЕТ ПОСТОЯННО ОПЛАЧИВАТЬ ВОЗДУХ, ОБСЛУЖИВАНИЯ УЖАСНОЕ.
Gabiden1 Kerimbekov
Большой выбор канцтоваров, развивающих книг, журналов, планшеты для детей!!!
Nata Melnikova
Хороший магазин и отзывчивые продавцы
феня бондарчук
здравствуйте вы сегодня работаете?
Olya ST
Купили вчера шарики,5 из них уже сдулись
IB
Indira Baibossynova
цены намного дешевле, чем на базаре и качество просто супер! продавцы очень вежливые!