Жүру жолы
Магия красоты
Сұлулық салоны
Al S
Отличный салон с качественным обслуживанием по доступным ценам. Была впервые - мастер Наталья супер!- действительно профессионал своего дела. Спасибо большое Наталья за стрижку каре и советы . Буду ходить только сюда
Айнаш Абсатова
Отличный салон!! Все мастера отлично работают! Очень понравилось, все вежливые! Качественно работают
Айнаш Абсатова
Меня подстригает мастер Виктория
Константин Цыганков
Отличный салон , мастер Виктория топ
Idaniko .
Отличный салон. Давно ходим с мамой сюда. Очень нравится. Удобно. Комфортно. Мастер Виктория 👍🏻. Рекомендуем!
Артём Котёнков
Лучший парикмахер (Наталья), думает всегда на пару шагов вперед, благодаря чему получается идеальная прическа
Анастасия Щеголева
Хороший сервис, стриглась у мастера Натальи, все понравилось. Хорошая клиентоориентированность
СЖ
Сергей Жижимов
Очень достойный салон,много лет там стригусь у Натальи отличный мастер,всегда уютно и чисто.
Адильжан Абдраимов
Пришел лысый, ушел с волосами
Анастасия С.
Обошла много мастеров, и стрижка сына у Натальи выглядит именно так, как я и хотела, с плавным переходом, теперь это наш мастер)
Сергей Щербачук
Всё отлично,приходите !!!
Александр Абушахманов
Отличный салон. Наталья парикмахер лучший специалист своего дела!!! Стригемся Всей семьёй на протяжении длительного времени. Всем рекомендую!!!
Елена Пикалова
Всей семьёй ходим стричься к мастеру Натальи. Отличный мастер, любые стрижки а также покраска волос. Уже много лет ходим туда, всегда довольны. Спасибо за профессионализм.
Qanat Muhametov
Бұл сән салонының қызметіне көңілім толады. Виктория атты шаштараз қыздың қызметі өте жоғары деңгейде. Барлығыңызға ұсынамын. Өкінбейсіз.
Н
Наталья
Стрижка понравилась ,соответствует моему запросу , видно что мастера со стажем. Теперь буду ходить только в этот салон. Рекомендую !
У
Улан
Не понравился какие-то грубые не довольны
ОМ
Ольга Молодцова
Делаю маникюр только у мастера Натальи! Всё нравится! Рекомендую! Сам персонал очень вежливый, что не во всех салонах встретишь!
FuriousEsk
Отличный салон , рекомендую
Виктория Приходько
Отличный салон в центре города, с очень приятными ценами. Особенную благодарность передаю мастеру Виктории. Она профессионал своего дела😊
Т🤫
Тюльпан 🤫
Очень хороший салон, прекрасный интерьер, персонал. Качество работ высший класс ☺️👍🏻
Даниэль Бобров
Максимально уютный салон в центре города,но самое приятное это персонал,в особенности мастер-Виктория профессионализм и качество это всё она! Крайне рекомендую.
Анжелика Аверина
Рекомендую мастера Викторию 👍👍
ДД
Дмитрий Д
Очень хороший салон , постоянно там стригусь. Отличные мастера .комфортно,качественно.уютно.
Анастасия Позднякова
Посещаю ваш салон, хожу на маникюр к Наталье, замечательный мастер, маникюр всегда качественный и красивый! Спасибо за работу!
Нина Колесникова
Хороший салон! Приветливый коллектив, приятные цены! Мастер маникюра Наталья делает свою работу качественно и аккуратно, спасибо!
Виктор Макар
Ужасно, пришла на маникюр женщина не знает свою работу, выполняет грязно, не стоит своей цены, ходила в прошлом месяце к девушке очень довольна осталась, но к сожалению девушка ушла в другой салон
Kuanysh Zhunusov
Очень понравилась стрижка. Подровняли и не дорого!
ВЯ
Валентин Ярошинский
Лучший салон! Наталья мастер своего дела! Рекомендую, все в лучшем виде.
Д1
Дмитрий 1580
Мастер Наталья лучшая в своём деле
Anne Lee
Стригусь уже несколько лет у мастера Натальи, всегда результат нравится. Любые мои просьбы по стрижке воплощает. Учитывая как долго я искала своего мастера, я более чем довольна.👍🏻
МП
Мария Пивцайкина
Отличный персонал. Мастера своего дела. Все на высшем уровне.
Vladimir Petryan
Стригут хорошо, быстро и недорого. Но вот с записью проблема. Записался на определённое время, но почему-то запись потерялась. Надеюсь только у меня проблема была.
Elaman (Good mood)
Я говорю сделать так а они не не надо так и по своему начала деалать, и не остановить, не знаю как другим мне не подходит такие условия
Рада Горшкова
лучшее обслуживание, хожу только туда, стрижки - огонь! 5 ЗВЕЗД!😎👍🏻
Владислав Федоров
Мастер красотка ,подстригли отлично,спасибо вам)
Виктория Тархова
Хорошее обслуживание, не дорогие цены.огромное спасибо за причёску!
андрей коочетков
В этом месте можно почувствовать себя словно в раю. Все услуги предоставлялись на высшем уровне))
Dima75 Kazanin
Услуги оказаны качественно. Мастер приятный, всё сделала быстро и аккуратно.