Жүру жолы
Оазис
Кафе
Мәзір
father fonder
В целом норм заведение. Самый большой минус. Вынесли пересоленный шашлык, баранина, крылья и люля, все было сильно засолено. Чай норм.
Вероника Орлова
Очень вкусно,чисто,аккуратно и быстро.
. .
Галушки с бараниной — просто бомба! 🔥 Порции огромные, еле осилили 😄 Заезжали с женой и ребёнком — все остались довольны. Средний чек на человека 3000–4000, цены очень хорошие и приемлемые. 👍
Карина Калинина
Очень люблю это место, шашлыки моя любовь!!! Ребята тоже хорошие обслуживают! Всегда всё тактично ,а главное всё очень вкусно!
TS
Tunia Sm
Второй раз в этом кафе. Всё очень вкусно, быстрое обслуживание , цены нормальные . Советую. Заказали стейк в тандыре 5 из 5. Шурпа из говядины 5 из 5. Хачапури 5 из 5. Лепешка отрыв башки. Шашлык огонь
ВЕ
Вадим Ермаков
Отличное заведение, приветливые официанты, всегда свежие продукты, дешево и очень вкусно, еда готовится быстро, все очень понравилось
Кайрат Каземиров
Отлично по кухне, вкусно очень! Можно было только уборные в порядок привести!
Богдан ✊🏻
Спасибочки, было вкусно советую, вежливые сотрудники) Были проездом думали где ба поесть, нашли это место решили заехать, были довольны, всё вкусно и аккуратно. Особенно спасибо за чай, очень вкусный
Алексей Гречихин
Чеченские галушки просто шедевр!
CC
Cash Carryy
Давно такого шикарного стола не видели
АделинA Pokarklis
Самое хорошее заведение, добрые работники🫶🏻
СА
Zhanibek
Отличное место.Всем советую
КЖ
Куаныш Жунисханов
Ваше не советую зайти туда порожняк короче кафе
БА
Бакытжан Алипов
Ждёшь дольше чем говорят... картофель сырой....к шашлыку даже лука нет...плюс оплата доставки за эту невкусную еду....выкинул
Асатбек Кылышбаев
Все вкусно, шикарно!!!🔥🔥🔥
V M
Имба
НМ
Надежда Миночкина
Просто жесть. Полный отстой по кухне,сервису, обслуживанию. Делали свадьбу, сильно разочарованы , впечатление только негативные. Вообще не советую,проходите мимо не портить себе день, особенно торжество
Вячеслав Мииночкин
Отвратительный сервис и меню, баранина резиновая и вонючая, официанты сонные, да и нет их, никому не советую
Анастасия Черёмушкина
Хороше кафе были в зале с караоке,отлично посидели ,еда вкусная и персонал вежливый. Сам хозяин приходил интересовался все ли уэнас устраивает. Советую посетить это кафе.
ГР
Гизитдинова Регина
Любим это заведение, без пафоса, шикарного ремонта, но зато вкус настоящего мяса на живом огне. Только соль и перец. Никаких маринадов и посторонних специй. Сочный, ароматный. От души рекомендуем. Особенно баранину антрекот и люля. Возим родителей сюда, рекомендуем друзьям, приезжим гостям🙌🏼 10 из 10!
Ерлан Мусин
Соня Л
Самый вкусный шашлык 😍очень понравилось очень уютно, очень красиво 😍
ЛК
Луиза Курганова
Сегодня отведали шашлык в этом кафе Очень вкусно скажу Порции большие Салаты свежие и супы вкусные Шашлык как на юге 👌😋
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕШ
Елена Швертфегер
Непрезентабельно, но шашлыки вкусные!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Рашид Рушдуллаев
Обслуживание супер, шашли вивовремя, персонал супер
Мария Котова
Вкусная кухня , хорошее обслуживание.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
MP
Maxim Pronkin
Отличное заведение. Всегда приезжаем за галушками. Мясо, это их мастерство! Официанты вежливые и приветливые!
DR
Dima Romanovich
Все очень вкусно👍
Миша 🐻
очень вкусная кухня
Людмила
Дышать невозможно ,накурено. За пол часа до закрытия просят уйти стоя одетые над душой со словами "мы домой хотим"
Серега Синеоков
Кухня отменная
IS
Ivan Shkuropatov
Очень вкусно и сытно! Уютное место для хорошей компании! Всем рекомендую посетить и попробовать галушки с бараниной 🔥🔥🔥 Оценка 10 баллов
Н Е
Лучшее кофе с хорошей кухней
MMM KKK
Траванулся вашими галушками, второй день болею. Никому не советую
ЛШ
Любовь Шляхова
Понравилась отдаленность от города, только приехали, поэтому больше написать не могу
Алиюша Калиева
Очень всё 😋
OK
Oleg Koshevoy
Жижиг-галнаш из баранины 🔥
DR
Dana Rysbekova
Вкусно готовят, рекомендую
Было бы отлично,научить общаться вежливо ваших официантов! Приходишь от их обращение тошно становиться ((это Огромный минус, 10,07,2024 были ушли из-за неуважительного ответа официантки с пирсингом на губах, не запомнила имя.После позвонили,что бы оставить отзыв нас просто не взяли в счет, думаю это надо исправлять.
АЗ
Алмас Зулфикаров
Молодцы, все свежее и вкусное! Доволен остановкой
Мистер Арамис
Был сегодня в сильном шоке! Чуть муху не съел, которая была на мясе в галушках ☹️ Отпечаток теперь, одна фобия в копилку! Спасибо этому заведению за скидку в 10%. Слабонервным не смотреть
c
canigmp1
Люди не вздумайте тут заказывать шашлык на вынос. По пути еду пару раз заказал 2 баран и 2 свинины. Оба раза баранина пропитана содой, свинина кушать неприятно жёсткая.
Akr A
Кухня отличная, ассортимент большой, по интерьеру два зала один для курящих сильно запущен стоит вложиться хозяевам заведения
MC
Mery Crisral
Отличная кухня, будем приходить снова и снова ! Обслуживание немного хромает, девочки ведут себя так как будто к ним в гости пришли, но думаю это поправимо !
SS
Sabina Sarsekeeva
🥰 все очень вкусное!!! Голышки отпад 👌
Alibek A
Галушки - фирменное блюдо. Приезжаю сюда в основном из-за них. Бульон прозрачный и очень вкусный. Шашлык вроде как тоже неплохой.
Жулдыз Абдоллаева
самые вкусные шашлыки. летние огонь. отмосферное место.
Тағы жүктеу