Жүру жолы
Салон красоты
Кирилл Кожухов
Салон красивый стригут хорошо
Надежда Арефьева
Посещала в данном салоне косметолога, Евгения вы лучшая.
ZZ
Zilola Zilola
От души благодарю мастера Гулжайна за прекрасное сложное окрашивание! Она очень внимательно прислушалась к моим пожеланиям, все объяснила и подобрала идеальный вариант. Результат превзошёл ожидания - цвет получился естественным, мягким и очень гармоничным. Обязательно вернусь!
ДГ
Диана Газецкая
Хочу поблагодарить мастера за превосходную работу! Делала ботокс для волос, и результат превзошёл все ожидания — волосы мягкие, блестящие, легко расчёсываются и выглядят просто шикарно. Мастер внимательная, аккуратная, работает с душой и знает своё дело. Теперь только к ней! 💇♀️
Gulsim Shamshieva
Мастер Алена 🔝
НМ
Наргиз Мерекеева .
Мастер Гулжайна нағыз өз ісінің маманы. Шашымды тек сол кісіге сеніп тапсырамын. Уход жайлы да барынша инфо береді. Бағасы да қолжетімді. Шаштың оттенкасын дәл тауып, адеми қылып бояйды.
GT
Gulnura Toimurzaeva
Шанэль салонындағы Гулжайнаға алғысымды айтамын, Бүгін шашымды боятып, қиып алдым. Нәтижесі өте ұнады! өз ісінің маманы, бәрін ұқыпты және әдемі жасайды. Әр дайым көңілімнен шығады, рақмет! 💖 шашымды💯%сеніп тапсырамын,ісіңізге сәттілік тілеймін🌸
АЖ
Алфия Жаксыгулова
Работа очень качественно выполнена, очень нравится эффект 😻
ДА
Дана Ахмедова
✨ МастерГульжайна — волшебница! Сделала невероятно красивый цвет, волосы просто сияют. В салоне работают настоящие профессионалы! 💇♀️Рекомендую салон Шанель🫰🏻
Witon AAA
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру-колористу Гульжайне! 🌸 Вы — настоящий профессионал своего дела. Волосы после окрашивания выглядят просто шикарно: живые, блестящие и цвет получился именно такой, как я мечтала ❤️ Очень понравилось, что мастер внимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила и подобрала идеальный оттенок. Атмосфера во время процедуры была уютной и приятной — время пролетело незаметно 😊
ОМ
Орал Монголхан
Мастер Гульжайна — настоящий профессионал своего дела. Работу выполнила идеально: цвет получился насыщенным, естественным, переходы мягкие, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обстановка в салоне — уютная, чистая, чувствуется, что используют качественные материалы. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Я осталась довольна на 100 % и обязательно приду снова!» 🌺
Зубаржат Мухтарова
Хожу к мастеру Гульжайне уже 3 года — и всегда остаюсь довольна результатом! Очень нравится её профессиональный подход к работе и внимание к каждому клиенту. Гульжайна использует только качественные, дорогие материалы, что действительно сказывается на стойкости и внешнем виде волос. Лично делала у неё сложное окрашивание — результат превзошёл ожидания! Также регулярно прохожу у неё процедуры кератина и ботокса для волос — эффект держится до 9 месяцев. Однозначно рекомендую мастера Гульжайну всем, кто ценит качество и профессионализм!
ГЖ
Гулмерей Жолдасова
Өте жақсы салон бұл жерде өз ісіне шебер мықты мамандар жұмыс істейді
УА
Умит Абдимуратова
Мастер Гульжайна , отличный мастер по окрашиванию волос 👍👍👍всем советую. Очень довольна ее работой😍
ЖТ
Жазира Телемисова
Хороший,красивый салон,а самое хорошее, то что там работает мастер-Гульжайна она профессионал своего дела,можете доверить ей свои волосы на 1000%
СР
Сагида Раймканова
Делала сложное окрашивание у мастера Гулжайны, осталось очень довольна работой, именно как я хотела, так и получилось, и волосы после окрашивания не испортились, и сам мастер очень приятный человек, и сам салон чистый и мастера там все вежливые. Теперь только этот Салон!
Роза Ильясова
Сильно прнравилась мастер Гулжайна. У нее все работы хорошие. Я часто побываю. И цена хорошая. Спасибо вам Гулжайна. Желаю творческих достижений! 😘😘😘
ЗИ
Зайнаб Иристаева
Мне очень понравилась работа Гульжайны. Она покрасила мои волосы так, как я и хотела . Спасибо .👍
NS
Nina Stepanova
Пришла на чистку лица к косметологу Евгении, осталась очень не довольна оказанной процедурой, за 20 000 тенге, чистку провела поверхностную, оставила очень много закупоренных пор, пришлось идти к другому мастеру и переделывать, плохое качество работы за такие деньги, за 1 час работы!!! Очень разочарована.
Ваш мастер Гульжайна Есболова, очень не серьезная, КИДАЛА! Предложила в воскресенье запись написав мне что освободилось окошко! В итоге я в свой единственный выходной отменила все планы и ждала ее! В итоге осталась без ничего!! Можно же было по человечески мне написать, что записала на это время другого! А не тупо с утра игнорить! А я с утра прождала ее ответ и не дождалась! Очень не по человечески! Очень не профессионально! Очень не красиво!
Д🙊
Даня 🙊
Отличный мастер, подобрали идеальную прическу!
an
ai n
Делала несколько месяцев назад кератин в этом салоне, вообще ужас . Волосы начали сильно выпадать, стали жёсткие и сухие, как будто солома или ёлка. Настолько испортились, что теперь придётся стричься под каре. Очень разочарована🥲👍🏻
ЕН
Екатерина Назирова
Мастер переносила время записи 3 раза. На 3-ий раз я сказала отменить запись - перенести запись не предложили. Очень не профессионально.
Zhanna Kaldybekova
К сожалению, осталась крайне разочарована после визита к мастеру. Мои волосы были длинными, густыми и ухоженными (что можно увидеть на фото “до”), но после процедуры результат оказался плачевным. Волосы стали значительно короче, потеряли плотность и выглядят повреждёнными. Кончики неровные, длина не соответствует согласованной. Такое ощущение, что работа была выполнена небрежно и без учёта структуры моих волос. Я теперь вынуждена тратить время и деньги на восстановление, хотя пришла за уходом, а не за ущербом. Надеюсь, мастер пересмотрит своё отношение к работе и внимательнее будет относиться к клиентским пожеланиям. И я оплатила за это 25тыс
РУ
Руслан Умерзаков
Профессионально, быстро, красиво
s o m e t y p e o f a l i e n
Была у Валентины (нашла в Instagram — @valentina.hair_strijka) и осталась супердовольна! Консультация — 10/10: всё объяснила, посоветовала, как лучше. Стрижка — 10/10: результат именно такой, как хотела. Сервис — 10/10: комфортно, спокойно, приятно. Теперь только к ней!
Талгат Айтпайулы 🇰🇿
Так себе.
Артур Шайкин
Парикмахер Алена профессиональный мастер своего дела,хожу к ней уже около года.Подберет персональную и стильную стрижку.
ЮК
Юлия Карпова
Отличный салон, высокий сервис, вежливый персонал !
Арина Ведман
Прекрасный пастель ногтевого сервиса Ольга. Всегда только к ней хожу
Азима Рахимова
Дороговато
Армаха Темир
Чисто и уютно) Очень вежливые и внимательные специалисты своего дела!)