Жүру жолы
Бизнес орталық
Ғимаратта
Қызметтер
Марина Кондратьева
Не советую мини центр Мамина бусинка, ходили туда меньше месяца, и остались к сожалению не очень хорошие впечатления именно о самой директоре центра Веронике Юрьевне, в нашем случаи, мы заплатили не малую сумму а по факту даже не доходили, нам не вернули ни деньги ни наши законные оставшиеся три дня, сказав, что пришёл уже другой ребенок и нет места, создалось впечатление что заинтересованность там только в деньгах. Что касается развивающей части, да с детьми как вроде занимаются,судя по видео которое выкладывают, что касается питания, мой ребенок по приходу домой был голодный
Новый охранник неуравновешенный, не адекватный. Кажись донести ему что-то сложно. Не хочется в его рабочие дни там оказаться
31 шілде 2025, ресми жауап
Дата,время и причина конфликта?
Диана Стасилович
Классное место
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Андрей Островерхов
А куда Ozon делся? Очень нравился именно этот пункт.
5 қараша 2024, ресми жауап
Озон оказался не той компанией с которой можно иметь дело
Ernur .
Что в 214 кабинет
Анна Горлова
Мне нравится. Очень много фирм и услуг есть
Татьяна Емельянова
Норм для казахов пойдёт)))
ИД
Игорь Дирксен
Отличный сервис.
Вячеслав Гау
Смешное место. Внутри пахнет баней и на входе встречает спящая собака в кресле :)
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Я думаю серьезные люди поймут,что цирковые люди любят пиар. Поэтому приятно услышать реплику)
GG
Gulbarshyn Gali
Когда платишь Qr в путь милосердия пишут в квитанции что находится в этом здании их офис.. это так?
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Правильно,офис 219
Елена Штефанец
Много офисов, рай для девушек
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за вашу оценку) Удачных дней
A Reyder
Отлично и быстро обслуживают
10 маусым 2023, ресми жауап
Приятно получить похвалу от очаровательной леди
ОБ
Оксана Бунькова
Была в салоне, очень понравилось
27 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Кристина Бобкова
Лучший солярий в городе Villa !!!
Жарыс Тайжанов
Мне сделали замер и обманули на 3000тенге. Больше не буду связываться с этой организацией и вам не советую. Адрес проживания город Сатпаев улица Шаталюка 14.
13 ақпан 2022, ресми жауап
к сожелению не разу никто из моих сотрудников не был в Сатпаеве. Занимаемся сдачей в аренду коммерче…