Маршруттар
Тұлпар
Автокешен
ПК
Павел Костюк
Отличная мойка рекомендую адекватные цены вежливый персонал
r
roman
Отличная автомойка, рекомендуют, колектив вежливый
SD
Saltanat Dinmuhamedova
Отличная мойка☺️ машину хорошо помыла девушка ,💐цены адекватные
ТА
Татьяна Анфимова
Автомойка хорошая,цены адекватные! рекомендую.
НШ
Никита Шерер
Хорошая мойка , качественно помыли машину.
ТШ
Тема Шурин
Хорошая автомойка, адекватные люди цены . Отзывчивые сотрудники .
Станислав Краснощеков
Автосервис пушка, мужики знают свое дело,всегда без проблем примут обслужат ласточку и снова в путь! Отдельно рахмет Василию за организацию.
DG
Dima Geints
Шикарная мойка, помыли быстра ,классно, машина блестит. Отдельный респект Зарине.
Артур Абасов
Хорошая мойка спасибо всегда сюда гоняю. И само мойка есть . И цены ниже конкурентов.
Kamila Murat
Все как всегда отлично, приятные сотрудники, в бонус положили полики 👍🏻 рекомендуем 👍🏻
Ruslan ...
Мойка топ,обслуживаюсь только тут!Обслуживание и уровень на 5 звезд!!!Зарине отдельная благодарность,отмывает как малыша!!!
ВВ
Виталий Владимирович
Всем советую 👍мойка супер персонал хороший вежливый моют качественно находиться рядом удобно сам уже давно там моюсь всем рекомендую 👍👍👍
Руслан Хасанов
Хорошая мойка. Особенная боагодарность автомойщице Зарине. Давно у нее моюсь. Всегда моет быстро,качественно и аккуратно. А главное строго по времени.
НШ
Надежда Штро
Помыли машину супер очень хороший персонал вежливый
ТА
Татьяна Анфимова
Моика супер советую !!! Персонал хороший!!!
НБ
Настя Бектимирова
Хорошая мойка,коллектив добрый и весёлый,цены хорошие,всегда есть подарочек😚что приятно удивляет! И всегда можно помыть самому не торопят
Жиі баратын қонақ
_
_Aluan_
Супер мойка, советую
Нурофен Нурофенович
Отличная мойка, цены адекватные всем советую
БМ
Болат Мустафин
Супер мойка классная приезжайте ребята девушки доброжелательно относятся к своим профессиональным навыком
Александр Стародумов
Мойка просто огонь, рекомендую! Ребята просто молодцы 'знают свою работу, персонал вежливый
Т
Тимур
Всем советую данную автомойку,персонал вежливый,добрый есть зал ожидания
Василий Гетц
Мойка просто класс!отмыли машину на ура,уехал очень давольный
ЗС
Зарина Сафина
Отличная мойка'персонал очень вежливый!есть зал ожидания!машина выехала как новая😍всем советую!
НА
Николай Абдулвелеев
Быстро. Качество на высоте
Данил Задорожный
Лучшая мойка, помыли машину даже не узнал . Как новая . Обслужили замечательно, место для ожидания как в 5 звездочном отеле Спасибо за работу, очень доволен 🥰🥰
ЖД
Жанат Дарменбаев
Отличная автомойка,машину помыли хорошо,мойщики профессионалы своего дела,есть место где посидеть и подождать пока моют машину Рекомендую Приеду снова
КТ
Константин Толочка
Мойка отличная Администратор вежливый Мойщики профессионалы Рекомендую Цены адыкватные
Евгения Дарменбаева
Автомойка просто супер,специалисты своего дела✌🏻 Рекомендую
RS 715 SKYNET
Хорошие ребята. Всегда помогут с ремонтом машины. Про автомойку не знаю. А в плане починить авто, то даже электрик тут хороший.
А А
Отличный сервис , все очень быстро сделали 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алексей Бондаренко
Отличная мойка сотрудники одыкватные добросовестные работают быстро и качественно 5 звёзд молодцы ребята
Александр Купчинов
Отличный сервис.
Александра Баранова
Отличная мойка все качественно по адекватной цене
СР
Саян Рахматуллин
Классная автомойка, специалисты оперативные и цены адекватные
Sultik KAIRATOV
Все отлично все необходимое все исправили 👍👍
Асет Кастет
Отличный Сервис, сегодня 17.08.24 не оставили на дороге были в очереди машины всё равно окошку нашли для ребята мололцы Павел второго забыл как зовут взрослый человек))) благодарность за то что всё устранили дали совет! ИВАНУ ОТДЕЛЬНЫЙ РАХМЕТ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ С УВАЖЕНИЕМ АСХАТ БУДЕТЕ В СТЕПНОГОРСКЕ ВСТРЕЧУ ОТ ВАС
Марина Деньгина
Мойка суппер надо по хорошему относит всегда работают девочки молодцы сейчас летнии скидки вообще класс
ВЛ
Вячеслав Лисовский
Всех приветствую.Тот кто пишет,что сервис по ремонту отстой- я вам сочувствую.Лично меня и много кого этот сервис устраивает.Оставляю машину и ухожу заниматься своими делами.Ребята исправят проблемы по которым заехал и приобретут сами запасные детали,мне всего-то надо будет оплатить за это.Я доволен полностью этим сервисом.А те кто не доволен,обслуживайтесь у себя в гараже.Всем добра.
Самое отвратительное, не советую
MS
Max Slepov
Очень плохой сервис. Обслуживание и отношение к клиенту ниже нуля.(((
ЧЭ
Честный Эксперт
От сервиса только слово, «мастера» не умеют делать совсем
Александр Котов
Сервис отстой машину ремонтируют ужасно
Кирилл Кислый
Делал друг машину, внутри всё испортили пришлось обращаться в другой автосервис
Диана Аскарбекова
Дорого и некачественно,однозначно не советую,мастер Александр мне не понравился
Нурдаулет Матнияз
Пустая трата времени, лучше дальше проехаться и норм поискать
Ванёк Франческо
Заехал поздно вечером с проблемой системы охлаждения ребята задержались быстро всё устронили всем советую
Елнұр Досжанұлы
Админстратор очень плохая !!!!! Не довольный , человесность нет
Sagyn Kuralov
Не кому не советую автомойку,мало того цена 1800 своей цене не соответствует,пена вообще не о чем даже обстрелять машину нормально не получется потому что грязь останется
Alexandr Vassilyev
Ребята на сервисе знают свое дело. Найдут причину и устранят ее без проблем. Сервис рекомендую, рябета берутся за работу любой сложности!!!
G5
Groznyi 526
Хороший сервис. Грамотно подошли к проблеме. Адекватные цены.
Тағы жүктеу