Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Andrey Nadtoko
Постоянный клиент . Но после пьяной кассирши мало того что заправить только не могла так ещё и бонусную не хотела проводить , после того как снова попросил провести начала хамить и угражать затем начала кидаться . А человека бесит наверное сдержанность и улыбка на лице без всяких провокаций . Досвидание . Дата и время . 02.09.2025 01:16
ГЗ
Гульнара Зикирова
Я постоянный клиент ,хорошее обслуживание ,вежливый персонал ,хорошее качество бензина 92 ,постоянно заправляюсь только здесь ,вежливые заправщики .
Lovely Li
В час пик пересменка. Ждали просто так пол часа, когда вернулись сказали ждите ещё 15 минут. Сидеть ждать по часу..Персонал грубый.
БТ
Бекзат Тусупбаев
Зачем вам телефон если вообще не возможно дозвониться!!!
Мария Колчина
Отвратительная заправка ,персонал не пускает в туалет пока что-то не купишь ,причем туалет позиционируется как бесплатный.Персонал абсолютно не умеет соблюдать субординацию ,ТЫкает и кажется пытается самоутвердиться на ком либо. Чисто для душевного успокоения персонала совершили покупку ,очень жаль что к клиентам такое пренебрежительное отношение. Ставлю одну звезду с надеждой ,что персонал научат элементарным манерам и правилам поведения в общественных местах.
Erzat Parimbek
Я там работаю, очень круто, мне понравилось
ВХ
Василий Хохлунов
Отвратительная заправка, персонал вообще не понимает как разговаривать с людьми, оскорбляют. Отказалась отпускать товар. Прошу руководство заправки связаться со мной. Такие сотрудники портят ваш имидж!
сг
слава гоголев
Грубый персонал периодически заправлялся на данной станции больше не ногой ехали с девушкой и детьми заехали в уборную устроили концерт чтобы сходить в уборную нужно сначала купить у них что нибудь
Мерей Байшаев
В машине у меня было чуть меньше пол бака! Решил до заправить до полного! Мне залили 38лит ...в баке примерно было лит 15/18 до заправки! Машина то Авео маленький))))))) бак максимум 45л ... короче мне в рюмку залили 300г водки
Ainur Djanabatyrova
Я там постоянный клиент со своей накопительной карточкой. Хорошие заправщики, быстрое обслуживание на кассе. Очень удобно расположено рядом с домом.
Данияр
Пересменки всегда в час пик, когда едешь домой с работы, длятся минимум полчаса
Оксана Дмитриенко
Отличная заправка
Alexey Potanin
Хорошая заправка, косяки только с картой накопительной, то баллы пропадают, то карту кто то блокирует
14 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы направим информацию разработчикам для внутренней проверки…
Анастасия 09
хороший магазин
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Волков
5++++++ сервис
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Владислав Миллер
Именно на этой станции постоянно не работает туалет
КТ
Кто То
Лучший сервис, и компетентные операторы