Жүру жолы
Автосервис по ремонту ходовой части
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
4.4
4.4
Вася Пупкин
Сергей мастер золотые руки. Молодец. Произвёл замену тормозных колодок. Быстро и качественно. Рекомендую.👍🤓
Ax
Alexandr xxx
Сергей отличный мастер. Не раз все делал и поеду еще
Александр Черемухин
Место по выкачиванию денег. У меня машина Ауди 80 б3 1990 года. Делал в конце мая диагностику у другого мастера, тот назвал реальные проблемы, которые срочно нужно устранить. Но тот мастер все время переносил ремонт и я решил обратиться в данный сервис. Сергей мне сказал, что он не берет в ремонт автомобиль после чьей то чужой диагностики, мотивируя тем, что всего тысяча стоит диагностика. Я приехал сделал, выкатился огромный список, я удивлялся этому списку, но Сергей убедительно все внушил, что это все надо, ничего лишнего. Очередь у него бешенная, запись на месяц вперёд, я так подразумеваю, что по одному "жирному" клиенту в день. Под словом жирный я имею ввиду понятие менять почти все вкруг. За работу кстати была выкачена цена 50 000 тенге. На крузак видимо копит. В итоге в чем реально у меня была проблема я сделал сам, на работе договорился за яму, помогал мне наш автослесарь. Запчастей было куплено на 66 тысяч. Не ведитесь на эти огромные списки запчастей которые надо менять, пустая трата денег как за запчасти так и за работу.
Даулет Кокушев
Мастер Сергей профессионал своего дела. Езжайте не пожалеете.
А-Й К-А
Отличный специалист, исправил недочёты "мастеров" с других СТО, адекватные цены. Всегда с улыбкой встречает клиентов👍
Григорий Яковлев
Сергей по ходовой отличный мастер!
Oskar Ivanov
Работает там один мастер Сергей, отличный спец несколько раз обращался, пока без нареканий