Маршруттар
Тауарды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Елизавета Карякина
Уровень ламоды сильно упал. Да, вещи всегда были дороже чем на вб, но ты знал за что переплачиваешь. Сейчас пункт в удручающем состоянии, постоянно стоят коробки, в раздевалках не мыли думаю около месяца, ложек нет, на коврик наступить ногой без обуви страшно. Менеджеров тоже раньше было всегда двое, сейчас один, думаю дела у ламоды не важно 😀
Karina Omarbekova
Для чего в контактных номерах указан телефон?!
РР
Р Р
Lamoda сильно потеряла уровень. Раньше сервис был достойный, продавцы вежливые. Сейчас магазин в плохом состоянии, во-первых очень грязно в примерочных, во-вторых, отношение к клиентам ужасное, в-третьих, ни на звонки, ни в WhatsApp не отвечают. Разочарование.
Клиентоориентированный
Очень странную ситуацию, в первый раз заказывал здесь и заказал 42-й размер, наклейку на коробке переклеили зачемто и под этой наклейкой 44-й размер, и сама обувь 44-го размера, хотя я заказал 42-й, но я всё равно выкупил потому что скорее всего 42-й мне маловат был бы, а вот 44-й немного больше, но со стелькой пойдёт, ощущение что те где-то обманули, осадочек всё равно остался
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своей обратной связкой. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с разме…
Марк Токарев
Быстро выдали вещи
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что выдача прошла быстро и удобно для вас. С уважением, команда Lamoda
Асемгуль Амирова
С возвратом денежных средств все очень плохо((( жду уже почти месяц деньги за возвращенный товар. Служба поддержки не решает данную проблему от слова совсем. Хотя по срокам у них 10 дней
7 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что возникли неудобства 😔 Хотим уточнить: возврат денежных средств начинается с мо…
Михаил Боратов
Качество отличное на ламоде. В самом пвз ребята вежливые
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам нравится качество товаров и обслуживание в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас на Lamoda!
LK
Lina K
Персонал вежливый, все четко и по делу. Удобное расположение
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 💫 Рады, что вам понравилось обслуживание и удобство нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова на Lamoda!
V N
Вынужден поменять отзыв на отрицательный. В примерочных жутко грязно, а за положительный отзыв в 2gis, написанный при сотруднике пункта, теперь дают скидку 15%.
7 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Хотим уточнить, что в рамках акции, которая…
GS
Gulnara Sharipova
Самый лучший пункт выдачи в Казахстане, спокойно приходишь меришь в комфортных кабинках, есть кондиционер, есть диванчики для ожидания , все как положено! Комфорт на отлично!! И конечно самый лучший менеджер Талгат, всегда очень приветлив и вежливый 🌹
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌹 Нам очень приятно, что вам комфортно в нашем пункте выдачи…
Диас Казбеков
Качество товара понравилось брал себе кроссовки
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Рады, что вы остались довольны качеством кроссовок. Приятных покупок и новых стильных находок на Lamoda!
Э.
Эль .
Отличный сервис! Спасибо La Moda за возможность покупать качественные вещи которых нет в магазинах.
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Рады, что Lamoda помогает находить уникальные и качественные вещи. Ждём вас снова за новыми покупками!
AM
s
s.panasejko2003
Отличное обслуживание!!!!
Жанна Жанна
Доброжелательный персонал вежливый и грамотно помогает в решении вопросов. Особая благодарность Талгату
MJ
Mukhammad Jandarbekov
Барлығы оте керемет
ЭЕ
Эра Ермагамбетова
Отличный сервис, быстрая доставка!
ИП
Инна Полякова
10.05 - офис закрыт. Прекрасно.
Адель Иманбаева
Вежливые приветливые сотрудники, чисто, аккуратно. Работает кондиционер.
Индира Абишева
Приятное обслуживание, удобные примерочные, чисто 👌
IS
Ilonna Shpilchina
Хороший магазин,выбор есть всегда и на любой карман.10 лет вместе с Ла мода❤️
Джалиль Ким
Отличный магазин 👍🏻 постоянно заказываю у них вещи все качественно без паленных вещей! Вежливый персонал 🔥 самый лучший интернет магазин в КЗ
LA
Leila A
Я являюсь постоянным клиентом Lamoda. Вежливое и быстрое обслуживание, всегда хочется сюда возвращаться.
Altynai Kaliaskar
Хороший пункт выдачи , всегда заказываю только к ним . Всегда быстро отпускают )
KT
K T
Хороший сервис, быстрая доставка!
IS
Inna Sysak
Хороший сервис, быстрая доставка Удобные примерочные 👌
Aigerim Saruar
Отличный маркетплейс, отзывчивый персонал . Доставка приходит всегда раньше срока
НН
Наталья Наталья
Отличный пункт выдачи. Полная консультация по всем вопросам, отзывчивый персонал
журналист журналист
люблю заказывать в ламоде, вещи всегда приходят в отличном состоянии, вежливые продавцы встречают.
Aplle User
Просто отличный маркетплейс, все товары оригинал
РТ
Равиль Тахаутдинов
Отличный магазин
ДА
Диана Акшулакова
Хороший пункт выдачи
ЮЛ
Юрий Лазарев
Пользуемся более 10 лет- все на высоком уровне. Удобные примерочные, очень быстро работают консультанты. Спасибо,Ламода!!!
ЛЗ
Лиля Запарнюк
Вежливые ребята, всегда всё в срок! Спасибо большое!
VK
Viktor Kim
Спасибо за товары! Хорошее качество, высокий сервис, все нравится, заказываем часто! Товар приходит хорошо упакованный, браком нету. Будем обращаться еще много разы!
PS
Polina Sh
Отличное отделение , всегда хорошее качество , всегда привозят в срок
Юф
Юля фирсова
Работают отлично,давно пользуемся!!
OS
Olga Sharikadze
Прекрасный персонал,удобный пунк выдачи,все всегда отлично👌
D D
👍
Дамир Кульниязов
Оригинальные товары и быстрая доставка.
DT
Dias Talgatov
Классный интернет магазин! Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут с возвратом!
AM
Aknur Moldashova
Достоинства: Удобство расположения, внутренняя обстановка, вежливый персонал, график работы.
Аружан Молдашова
Хороший пункт выдачи с просторным залом обслуживания. Чисто, уютно, вежливые консультанты.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим пунктом выдачи и обслуживание…
Айдана Ержанова
Вочень довольна 😍 Все на высшем уровне. Консультанты приятные и помогли😁все в оригинале, чисто и красиво запакованы
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством товара. Мы…
Никита Семеренко
Очень доволен обслуживанием в этом пункте выдачи! Всё организовано чётко: персонал вежливый, быстро нашли мой заказ. Одежда и обувь соответствуют описанию, всё новое и аккуратно упаковано а самое главное - оригинальное! Спасибо за комфорт и оперативность!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ваши слова — лучшая нагр…
сС
сергей Софин
Спасибо Ламода за хорошее обслуживание, за качественную одежду. Пользуюсь уже более 5 лет, претензий нет.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием и качеств…
Нурлан Кажибеков
Благодарю за быстрое и качественно обслуживание! При поступлении товара производят оповещение через What’s up, очень удобно в случае, если забыл дату доставки.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис и уведомления через WhatsApp. Мы…
Kuralay Kabdikarim
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Сайт любим и часто заказываем
30 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам нравится наш сервис. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Lamoda.kz
Тағы жүктеу