Жүру жолы
Argon_Work
Шиномонтаж және аргонды дәнекерлеу шеберханасы
🥷 ⚔️
Всегда обслуживаюсь только на этой шинке. Что самое главное всегда качественно и быстро выполняют работу и не дорого. За что им благодарность и респект.
2 қараша 2025, ресми жауап
Alibek Amambaev
Самая лучшая шинка, обслуживаюсь там уже лет 10! От переобувки до переобувки не разу не подкачивал! Обращайтесь не пожалеете
Асем Искакова
Уже около трех лет обращаюсь только к ним. Все устраивает, ребята свою работу выполняют качественно. Отношение всегда позитивное, при обращении к ним уверена работу выполнят качественно. Желаю им только дальнейшего развития и успехов! Да и ценник гораздо ниже чем в городе.
СА
Серик Альжанов
Обслуживание на 100. Пацаны молодцы быстро и качественно делают работу. Выполняют все виды работ главное качественно, сколько лет только у них обслуживаюсь, без каких либо нареканий.
💪🏻👌🏻
Ринат Шегебаев
Работают быстро и качественно! Видно что опыт хороший!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Станислав Миллер
огромный опыт, мастера знают свое дело!!! Лучшие в своем деле!
Beksh amanta1
ЕТ
Ерлан Тусупов
Я как местный житель коренной скажу что у них ценник на много дороже чем везде на всё услуги реально дорого, я вам это отвечаю и поверьте мне на слово
17 маусым 2025, ресми жауап
Да да верно! В долг не даем 😂и за 100тг не делаем! 😂.
Ерназар Болегенов
Быстро качественно Благодарю специалистов Евгения и Михаила оперативно и профессионально сработали
ОХ
Оксана Хизриева
Очень хорошие ребята,работают слаженно,быстро и качественно! Дадут дельный совет,рекомендую 😊
3 қараша 2024, ресми жауап
🫡👌🏻
ЖК
Женя Кольчиков
Быстро, чётко и качественно
2 қараша 2024, ресми жауап
💪🏻💪🏻
Марина
Компания "РЕК-АВТО" выражает благодарность за многолентнюю качественную сезонную смену колес
2 қараша 2024, ресми жауап
👌🏻👌🏻👌🏻
Ануар Кунанбаев
Доволен работой парней!
30 қазан 2024, ресми жауап
B
Bmw
Сегодня чинил диски и заодно сделал балансировку, все супер и скидку даже дали. чек, гарантия
Sasha Kozlovskiy
Быстро, качественно, без лишней болтовни. Всё чётко!!!
24 қазан 2024, ресми жауап
Миграс Строй
Заезжал на шиномонтаж для переобувки резины. Помимо основной работы, специалисты сразу заметили проблему с диском и быстро её устранили. Всё сделали качественно и оперативно. Приятно видеть внимательное отношение к делу и профессионализм. Теперь только сюда и рядом с домом! Рекомендую всем, кто ценит надёжный сервис.
23 қазан 2024, ресми жауап
Макен Макенов
Сегодня очень быстро и профессионально переодели на зиму сразу 2 машины. Очень приятно: четкая и быстрая работа!
21 қазан 2024, ресми жауап
ЮЧ
Юрий Черкасов
Качественно быстро, МОЛОДЦЫ
СЧ
Светлана Черкасова
Ребята профессионалы, работаю быстро и качественно!
Али Муратбеков
Заехал вчера на эту шинку переобуться и заодно диски прокатать... Остался довольным, работают оперативно, сразу видно профессионалы, в шинке чистота, приятно зайти... Рекомендую...
19 қазан 2024, ресми жауап
Честный Гражданин
Пожалуй лучший шиномонтаж. Переделывали косячную работу другой шинки, было жуткое биение уже при 80 км/ч. Отбалансировали все колеса, не просто повесили грузы, а не поленились повернуть покрышки на дисках так, чтобы груз был меньше.
17 қазан 2024, ресми жауап
От души 💪🏼
IY
Iiiii Yly
Шинка бомба самые способные мастера Евгений мастер своего дела
15 қазан 2024, ресми жауап
💪🏼
Ернур Сатпаев
Одна из не многих мастерских, где мастера действительно знают свое дело! Желаю процветания вашему делу.
5 қазан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Вечеслав Косицин
Живу недалеко, но приехал первый раз... Офигел от качества и скорости!!! Рекомендую.
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 👍🏻
БB
Бебра Bebra
Все познается в сравнении, чистая и аккуратная шинка, ребята на опыте! Буду приезжать постоянно
7 қазан 2024, ресми жауап
Н
Нуржан
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса и отремонтировали диски. Отличная скидка за комплекс работ. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Император Отзывов
Отдушинские пацаны работают, всем рекомендую.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Евгений Анисимов
Переобули показали на сколько кривые диски. Выровнили напоили кофе😁 красавчики просто! Советую
14 сәуір 2024, ресми жауап
👌🏼😁
КН
Кирилл Никитенко
Отличная шиномонтажная мастерская, удобное место, несколько раз заезжал на переобувку замечаний нет, цены средние по району!
14 сәуір 2024, ресми жауап
💪🏼
ЕТ
Елжас Туякбаев
По телефону одна цена , а по факту заряжают . Не рекомендую
ДБ
Денис Болотников
Постоянно меняю резину по сезону у ребят ,уже не один год,решил написать слова благодарности,всё чётко по делу,парни мастера своей работы,знают всё от и до,от маленького до большого ремонта,цена достойноя по отношению к выполненной работы,так что советую всем👍
2 сәуір 2024, ресми жауап
👍🏻
Анатолий Кузнецов
Заехал переобуть машину. Сделали быстро качественно, профессионально. Всем советую!
2 сәуір 2024, ресми жауап
ПК
Павел Кузнецов
Отлично делают свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻 советую обращаться к Стасу - профессионал с большим опытом 👍🏻👍🏻👍🏻
Асхат Саркитович! Kопобаев
Очень дорогой шиномонтажка по майкудуку
26 қараша 2023, ресми жауап
К нам приезжают за качеством, а не за скидками! Если стоимость услуг это основной ваш критерий, то вам не к нам!
ЯВ
Яна Войтович
Отличные ребята! Оперативно и качественно обслужили! Переобули на ура! Спасибо за сервис 👍
Саян Маханов
👍Красава аргонят! Огонь! Респект тебе бро!👍
8 шілде 2023, ресми жауап
👍🏼
КИ
Караваев Илюха
Даже не думал, что такое можно сделать! Быстро, качественно и аккуратно! Респект пацанам!
14 қаңтар 2023, ресми жауап
👌👌👌
Алуан Алдабек
Мне отказали в услуге за замену 4 баллона готовые на зимние, ссылаясь что работа трудная и мало получает за это, но эту услугу они то делают и не сказал бы что трудно и много времени занимает. Там балансировка ничего не надо взял поставил. Я всегда здесь менял баллоны как они открылись и то что отказали это неправильно. Подумайте об этом друзья. Главное делайте все во благо людей. .
А Валит
А я как-то заехала, попросила посмотреть болты, все ли затянуты. Объяснила, что машину болтает в разные стороны. Молодой человек даже не потрудился подойти к колесу. Отправил на СТО к ходовику. Хорошо мой ходовик дружелюбный человек, подтянул болты на двух колесах и передал привет вашей шиномонтажной организации.
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению такое бывает, сотрудников много, за всеми не уследишь! Вы не могли бы напи…
Михаил Камловский
Обратился с ресивером от гидравлики, нужно было заварить трещину, сделали быстро, не дорого! Аргоном варить умеют, рекомендую!
7 қазан 2022, ресми жауап
😉👍
ПГ
Павел Голубев
По моему это лучшая шинка в городе ,чистота и порядок в помещении ,грамотно проконсультировали ,отреставрировали диски ,даже не ожидал такого результата
🔥
ЯВ
Ярослав Викторович
Работают быстро и качественно! Аргонщик знает свое дело! Раскатали и заварили диски, очень уютно и чисто! Рекомендую
ЛС
Лиза Самсонова
С первого взгляда понятно, что у ребят огромный опыт! Каждое движение в процессе работы отточено! Крайне редко увидишь мастеров своего дела! Рекомендую!! Теперь буду обращаться только к ним!!!
ЕР
Екатерина Рязанцева
Быстро. Качественно. Пользуюсь услугами не первый год. Молодцы.
АЖ
Альбина Жумабекова
У меня на диске была 8 и был сильно разорван диск объехала 5 мест по всему городу, комплект очень дорогой и к сожалению один диск такой не могла найти ,думала уже предется покупать новый комплект , к большому счастью нашла толковых ребят, молодцы так держать
Aleksey Knyshov
По моему единственная мастерская где делают восьмёрку на дисках! Советую, ребята знают свое дело!
ИВ
Искандер Великий
Мужики не советую, цены очень дорогие, и ещё датчик сломали
ярик бравыл старс
Действительно работают ребята очень быстро, сделали качестве и самое главное всё вместе в одном месте! И диск выровнят и аргоном заварят!
Евгений Кериев
Очень чистая шиномонтажка, как внутри так и снаружи, сделали диск очень качественно и не дорого, всем рекомендую,
Виктор Голышев
Ну че сказать пацаны вообще ребята, привёз диск в очень плачевном состоянии за не большую сумму восстановили и сделали почти как новый ! Советую !
Тағы жүктеу