Жүру жолы
Ясат
Прачечная
Аliya Issekeyeva
Отличная прачечная, пользуемся вашими услугами не первый год. Приемлемые цены, а главное - быстрые сроки. Удачи вам 🌸
ИШ
Иван Шишканов
Отличная прачечная .Все зделали за один день и не дорого .По сравнению с другими химчистками там надо ждать неделями а здесь и скорость и качество.Всем саветую
Arman Ospanov
Спасибо за быструю и качественную стирку!
.... .
Шикарная прачка, всегда сдаю и всем советую. Ербол как шеф красавчик и Ольга помощница процветания👍👍👍👍
ЖГ
Жанна Газизова
Не первый раз пользуюсь услугами прачечной Ясат. Стирала одеяло, пуховики, постельное белье. Постирали качественно, быстро. Вме белье выгладили, упаковали как будто новое. Цены приемлемы, например пуховик постирали за 4000 тенге, хотя в других местах стоят от 6-8 тыс. тг. Рекомендую эту прачечную!
МЕ
Марат Елубаев
Спасибо очень чисто и быстро постирали пуховик за приемлемую цену-4000.
ИТ
Ирина Тхай
Давно пользуюсь услугами этой фирмы. Здесь работают профессионалы. Качество на высшем уровне, всегда в срок выполняют заказ, если надо клиенту , могут раньше выполнить заказ. Все отстирано, что надо отбелено, выглажено, аккуратно сложено! Спасибо вам за качество, исполнительность, профессионализм!
Александр ...
Стирал две курточки зимних, оперативно за пару дней постирались, курточки чистенькие, спасибо!)
БЕ
Бауыржан Ерболұлы
Очень классная прачечная, быстро и хорошо стирают вещи, вещи все выглажены, и аккуратно сложены
3 мамыр 2023, ресми жауап
Бауыржан. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Эльяна Панахова
Все понравилось! Цены приемлемые, все вещи чистые, наглаженные, аккуратно собранные! За 3 дня 9 кг! Удачи и развития!
Асель Хайдарова
Выполнили заказ отлично! Идеально постирали, очистили одеяло от запаха. Благодарю вас за работу, успехов в вашем деле👍🌸🌸🌸
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо, что оценили 😌
GZ
George Zholud
Сдал вещи, на следующий день готово, приятный запах, все сложено, недорого
Шако Шако
Воспользовалась вашими услугами. Все очень четко, оперативно, а главное, чисто. Здорово, когда работают профессионалы. Буду рекомендовать друзьям👍🏻🤩
Анна Беляева
Спасибо за качественную и быструю работу.
Тая М
Отличное обслуживание! Последнее время пользуемся только услугами «Ясат» и ни разу не разочаровались ! Чисто и качественно выполняют свою работу и что не маловажно - оперативно ! Сами забирают и доставляют . Всем рекомендую!
24 қараша 2021, ресми жауап
Доброго времени суток, Тая! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать!
PK
Pavel Kogdas
Отлично почистили ковер!! Быстро и очень качественно!! Ребенок уделал его в пластилине, думали будем выбрасывать. Теперь еще послужит!! Вы лучшие!!!!
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Pavel! Спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
Раушан Тургунбаева
Спасибо большое вам за хорошую работу, всё супер.
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! Сделаем…
ЕТ
Елена Т
Спасибо за чистые ковры! Обратились к вам первый раз и остались довольны результатом.
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Очень рады Вашему обращению именно к нам! Будем стараться и дальше радовать Вас, а также будем рады рекомендациям!
Дарина Будникова
Отличная работа. Ковры забрали и привезли чистыми😍 всем советую👌🏼👏🏼
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш сервис! Рекомендуйте нас своим знакомым :)
ЕА
Ержан Акпанбаев
Прекрасная работа. Очень чистые ковры после мойки. Подарили им вторую жизнь!!!
24 қараша 2021, ресми жауап
Доброго времени суток, Ержан! Спасибо, что оставили нам отзыв! Будем ждать Вас ещё!
Анара Сулейменова
Спасибо за чистые ковры! Что мне еще нравится, что нет запаха хим.средств!
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы хотим радовать своих клиентов и используем тол…
Inna Lopareva
Не раз пользуюсь услугами этой прачечной, все быстро и очень вежливо, и главное ковры идеально чистые 👍🏻
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Inna! Спасибо большое, что нашли время оставить нам отзыв! Очень рады, что наши услуги оставили только положительные эмоции!
Айсулу Джукенова
Всем привет. Хочу выразить благодарность за хорошую работу. Быстро,качественно,недорого. Почистили все: ковры,одеяла,покрывала,шторы. Хорошая химия,приятный запах. Коллектив приветливый,доброжелательный. Всем у кого стоит вопрос выбора химчистки ,рекомендую Ясат
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу! Мы используем в своей работе только качественную продукцию и передовые техноло…
Перизат Ахметова
Ковры как всегда хорошо почистили ,я восторге от вашей компании.А самое главное цены приемлемые 🙌👏👏👏 Успеха и процветания 🌺
24 қараша 2021, ресми жауап
Доброго времени суток, Перизат! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
Вера М
Добрый день! Большое спасибо, всё быстро, качественно, не дорого! Мы сдавали большое одеяло, дома конечно так не постираешь! Приятно пахнет! Сдавали ковёр "белый", как выяснилось позже он действительно Белый 🤗🤣 Шторы и тюль белоснежные, выглаженные, опять же дома как ни старайся так не отладить, всё равно где нибудь да будет залом... Так что всем рекомендую! Профессионалы своего дела! Что больше всего радует НЕ ДОРОГО!!! Благодарю!
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас! Рек…
Барлық түсініктемелер
Альбина Бейсебаева
Спасибо большое Быстро, чисто и не дорого.
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое, что нашли время и оставили нам отзыв! Будем очень рады рекомендациям! :)
Гулзат Ермекова
Сегодня привезли мои ковры после чистки на фабрике. Результат меня очень порадовал. Ни одна чистка ранее не справлялась так хорошо. Ковры просто сияют чистотой и свежестью! Хочется также отметить четкость работы операторов по приему заказов, водителей, работников фабрики. Все были пунктуальны и вежливы. Спасибо!
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Гулзат! Мы используем в своей работе только качественную продукцию и передовые техноло…
SM
Shynar Muratbekova
Очень благодарна! Все сделали максимально оперативно, качественно и по весьма демократичной цене.
7 ақпан 2021, ресми жауап
Доброй ночи !Шынар Миратбекова , спасибо Вам за отзыв . Будем стараться и дальше радовать наших клиентов .
Асылхан Карабаев
Отлично работают, сами забрали, сами привезли, взяли не дорого! Да и ковры почистили отлично! В общем, теперь я только у них ковры стираю.
3 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Асылхан! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать Вас.
ТК
Тоты Карл
Очень понравилась работа компании. Начиная от администратора - чётко, быстро и по делу проконсультировали. Ребята все сделали быстро и качественно, даже трудные пятна отошли, и следа не осталось. Теперь за чисткой только к Ясат!👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Тоты! Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться. Будем ждать Вас снова.
Наргиза Дамешева
Добрый день. Химчистка очень хорошая. Быстро, качественно, цены нормальные, персонал вежливый.
3 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Наргиза Дамешева! Спасибо Вам за отзыв, Ваши отзывы помогают нам становиться еще лучше. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Балжан Жиенбекова
Очень качественная работа. Чисто постирали. Привезли во время и я была одна с детьми помогли постелить.рекомендую. желаю процветания вашей работе 👍
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Балжан Жиенбекова, рады стараться для Вас, будем рады Вам помочь ещё )
Тимур Тимуров
Всё во время , по договоренности , чистят отлично
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Тимур Тимуров, рады стараться для Вас, будем рады Вам помочь ещё )
Yeldos Almen
Не очень помыли ковры не советую
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Yeldos Almen, когда вы у нас чистили ковры? что именно Вам не понравилось? Мы посмотрел…
айбар канатов
Есть ли прачечная? Можно ли постирать синтепоновые и ватные одеяла?
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Да есть, более подробнее вы можете узнать по указанным телефонным номерам
Асель Меллятова
Второй раз чищу у вас ковры, забирают, доставляют до квартиры. Без запахов, чистые, сухие и в срок как обещали. Спасибо прачечной ЯСАТ.👍
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Асель Меллятова, рады стараться для Вас, будем рады Вам помочь ещё )
Екатерина Шанина
Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! позвонила в ПН чтобы договориться чтобы в СР забрали ковер (ковер, на минуточку 12 кв м, а это 6 000 за один заказ), говорят "ну наберёте в среду" (хотя можно было принять заявку, а в СР её подтвердить). Звоню в СР в 10:00, называю имя Екатерина, адрес, телефон и т.д говорю, что дома буду в 15:00 и после в течении дня можете забрать. Звонят мне в 11:15 и говорят "Катюша, а мы можем забрать ковер сейчас?машина просто рядом" 😯😯😯 что??? Какая Катюша? Я вас знать не знаю и вы меня тоже, как сейчас??? Я же четкое назвала время??? Отвечаю им: "не могли бы вы обращаться ко мне Екатерина и дома я буду в 15:00 и в течении дня после 15:00". Они говорят : "ну позвоните тогда в 15:00". 🤯🤯🤯 Что????? Я же звонила, я же сделала заказ, почему я опять должна вам звонить????? Ок. Звоню им в 15:00 говорю, что я дома, приезжайте забирайте. Их ответ: "мы не приедем" и кладут трубку 😳😳😳 Потрясающе!!!!
Майра Абдрахманова
Качественная, чистая и хорошая работа😍 Ковер чистый и вкусно пахнет! Очень понравилось👍 Спасибо большое🤗
21 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день Майра Абдрахманова, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать Вас
Albina Ishtuganova
Очень понравилось как почистили все наши ковры 👍Сервис на хорошем уровне, в этот же день как позвонила забрали и через 3 дня привезли чистые и сухие ковры. Цены доступные, буду рекомендовать своим родным, спасибо!
10 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте Albina Ishtuganova, спасибо вам за отзыв, ваши отзывы помогают нам становиться ещё лучш…
Артем Джамиев
Большое спасибо за вашу работу, ковры как новые, будем рекомендовать вас всем)))
10 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте Артем Джамиев, рады стараться для Вас, будем рады Вам помочь ещё )
НЕ
Наталья Ершова
Почистила впервые здесь 2 ковра. Постелила и не поверила своим глазам: они стали яркими, как новые, хотя я регулярно стирала и мыла их с помощью специальных средств. Решила сдать на чистку другие 2 ковра. Ну, ооочень большая разница! Спасибо.
19 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте Наталья Ершова, спасибо вам за отзыв.. рады стараться для наших клиентов.
Виктория Лаппа
Ковры как всегда чистые и запах приятный. Пользуемся этой фирмой уже три года.
10 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте Виктория Лаппа, спасибо за отзыв. Рады что на протяжении трех лет вы пользуетесь нашими услугами. Надеемся что будем и дальше продолжать)
Сергей Самойлов
Ковры почистили добросовестно, советую всем их.
10 тамыз 2020, ресми жауап
здравствуйте Сергей Самойлов, спасибо вам за отзыв. Очень приятно)
Aidana Tekenova
Здравствуйте, Хочу выразить Вам благодарность за качественно проделанную работу, все супер! Очень понравилось, ковры как новые, ушли неприятные запахи и пятна. А также не дорого и быстро. Отныне буду обращаться только к Вам. 🙌🙌🙌🙌 Спасибо
10 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте Aidana Tekenova, Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться. Будем ждать вас снова.
Барлық түсініктемелер
Мадина Кунанбаева
Всем всем всем советую ! Приятно была удивлена за такую Читску ковров !!! Сами забрали и привезли ! Отстирались пятна , которые годами не могли отмыть ! После одной стирки , собрала ещё одеяла и все ковры сдала на стирку ! Спасибо большое !
10 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте Мадина Кунанбаева, спасибо Вам за отзыв. Будем рады ждать Вас снова.
Zaira Rahimbekova
КАЧЕСТВЕННО,БЫСТРО И НЕ ДОРОГО! Замечательная компания Качественно исполнили свою работу. А самое главное, я убедилась в том,что здесь работают очень ответственные и отзывчивые сотрудники - и начальник! Впредь буду пользоваться вашими услугами и уже рекомендовала своим друзьям и родственникам. Огромное спасибо и успехов всей команде "ЯСАТ", а также руководству компании за организацию четкой слаженной и профессиональной работы!
3 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте Zaira Rahimbekova, Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться. Будем ждать вас снова.
Омар Муахид
Молодцы оперативно быстро забрали на чистку ковры. Почистили хорошо, даже отлично не думали что краску можно удалить с ковра. Но молодцы все почистили на 10 + по 10 бальной системе. Рекомендую
23 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте Омар Муахид, спасибо вам за отзыв. Отлично что мы вам смогли помочь. Обращайтесь снова
Era Junusov
Недавно сдали на чистку ковер в данную компанию и были приятно удивлены так как уже потеряли надежду что кто то сможет справится с ним и хотели уже выбросить его, после чистки ковер приобрел краски и стал как новенький ) обязательно обратимся ещё 👍👍👍
23 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте Era Junusov, спасибо вам за отзыв. Будем рады вам помочь снова.
Лучь Лучик
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍