Ясат

Arman Ospanov14 пікір
БЕ
Бауыржан Ерболұлы4 пікір
3 мамыр 2023, ресми жауап
Бауыржан. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Асель Хайдарова42 пікір
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо, что оценили 😌
Анна Беляева2 пікір
Тая М9 пікір
24 қараша 2021, ресми жауап
Доброго времени суток, Тая! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать!
PK
Pavel Kogdas2 пікір
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Pavel! Спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
Раушан Тургунбаева1 пікір
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! Сделаем…
ЕТ
Елена Т5 пікір
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Очень рады Вашему обращению именно к нам! Будем стараться и дальше радовать Вас, а также будем рады рекомендациям!
Дарина Будникова3 пікір
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш сервис! Рекомендуйте нас своим знакомым :)
ЕА
Ержан Акпанбаев2 пікір
24 қараша 2021, ресми жауап
Доброго времени суток, Ержан! Спасибо, что оставили нам отзыв! Будем ждать Вас ещё!
Анара Сулейменова2 пікір
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы хотим радовать своих клиентов и используем тол…
Inna Lopareva12 пікір
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Inna! Спасибо большое, что нашли время оставить нам отзыв! Очень рады, что наши услуги оставили только положительные эмоции!
Айсулу Джукенова1 пікір
Перизат Ахметова6 пікір
24 қараша 2021, ресми жауап
Доброго времени суток, Перизат! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
Альбина Бейсебаева7 пікір
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое, что нашли время и оставили нам отзыв! Будем очень рады рекомендациям! :)
SM
Shynar Muratbekova10 пікір
7 ақпан 2021, ресми жауап
Доброй ночи !Шынар Миратбекова , спасибо Вам за отзыв . Будем стараться и дальше радовать наших клиентов .
Асылхан Карабаев7 пікір
3 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Асылхан! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать Вас.
Наргиза Дамешева11 пікір
3 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Наргиза Дамешева! Спасибо Вам за отзыв, Ваши отзывы помогают нам становиться еще лучше. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Балжан Жиенбекова1 пікір
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Балжан Жиенбекова, рады стараться для Вас, будем рады Вам помочь ещё )
Тимур Тимуров3 пікір
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Тимур Тимуров, рады стараться для Вас, будем рады Вам помочь ещё )
Yeldos Almen8 пікір
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Yeldos Almen, когда вы у нас чистили ковры? что именно Вам не понравилось? Мы посмотрел…
айбар канатов6 пікір
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Да есть, более подробнее вы можете узнать по указанным телефонным номерам
Асель Меллятова4 пікір
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Асель Меллятова, рады стараться для Вас, будем рады Вам помочь ещё )
Екатерина Шанина11 пікір
Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! позвонила в ПН чтобы договориться чтобы в СР забрали ковер (ковер, на минуточку 12 кв м, а это 6 000 за один заказ), говорят "ну наберёте в среду" (хотя можно было принять заявку, а в СР её подтвердить). Звоню в СР в 10:00, называю имя Екатерина, адрес, телефон и т.д говорю, что дома буду в 15:00 и после в течении дня можете забрать. Звонят мне в 11:15 и говорят "Катюша, а мы можем забрать ковер сейчас?машина просто рядом" 😯😯😯 что??? Какая Катюша? Я вас знать не знаю и вы меня тоже, как сейчас??? Я же четкое назвала время??? Отвечаю им: "не могли бы вы обращаться ко мне Екатерина и дома я буду в 15:00 и в течении дня после 15:00". Они говорят : "ну позвоните тогда в 15:00". 🤯🤯🤯 Что????? Я же звонила, я же сделала заказ, почему я опять должна вам звонить????? Ок. Звоню им в 15:00 говорю, что я дома, приезжайте забирайте. Их ответ: "мы не приедем" и кладут трубку 😳😳😳 Потрясающе!!!!
Майра Абдрахманова2 пікір
21 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день Майра Абдрахманова, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать Вас
Albina Ishtuganova3 пікір
10 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте Albina Ishtuganova, спасибо вам за отзыв, ваши отзывы помогают нам становиться ещё лучш…
Артем Джамиев1 пікір
10 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте Артем Джамиев, рады стараться для Вас, будем рады Вам помочь ещё )
НЕ
Наталья Ершова1 пікір
Виктория Лаппа1 пікір
10 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте Виктория Лаппа, спасибо за отзыв. Рады что на протяжении трех лет вы пользуетесь нашими услугами. Надеемся что будем и дальше продолжать)
Сергей Самойлов1 пікір
10 тамыз 2020, ресми жауап
здравствуйте Сергей Самойлов, спасибо вам за отзыв. Очень приятно)
Aidana Tekenova5 пікір
10 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте Aidana Tekenova, Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться. Будем ждать вас снова.
Мадина Кунанбаева1 пікір
Омар Муахид5 пікір
23 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте Омар Муахид, спасибо вам за отзыв. Отлично что мы вам смогли помочь. Обращайтесь снова
Біз cookies қолданамыз толығырақ