Жүру жолы
Ainur Kanatova
Классный шоу рум 👌
ZD
Zvezda Davida
Очень уютное и красивое пространство. Вещи оригинальные и качественно сшитые. Девушка консультант очень тактична и терпелива. Было очень комфортно. Спасибо. Процветания вашему бренду и магазину
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ARINA🇰🇿
Это что за пушка бомба 💣
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алия Искакова
Я рада 🥰 все супер!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ЖМ
Жазира Мукашева
Купила костюм от которого восторге🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо, Жазира, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Айгерим Кусаинова
Офигенная базовая одежда🤗Прям каждая вещь любовь ♥️ Получила вчера плащ ну вообще мечта 🥰 ой про остальное молчу🥹Девочки молодцы 👏 Каждой спасибо😍 Я с Вами навсегда 😎
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
ДБ
Дильнара Баньщикова
Прекрасный магазин. Приехали специально посетить его. Активно скупаем одежду у данного производителя ) . Качество огонь 🔥, продавец молодец 👍🏽. Виктория красотка 😍 вообщем всё понравилось )
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Стар
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, очень важно! Осуществляется ли продажа через ватсап в России? И еще один вопрос, оплата производится на сбербанк на имя Ернар? Была бы вам благодарна за ответ!!!
А Агибаева
Классный магазин, продавцы приятные отзывчивые. Помогут с выбором всегда. 👍🏼
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Эльмира Нуралиева
Решила оставить мой честный открытый отзыв, заказала 3 платья Soho, в прошлом году голубой , в этом году мятный и фуксия сарафаны Soho, все 3 удобные в носке , но меня чуть разочаровало что у всех троих разные ткани, хотя было заявлено что лен натуральный выверенный , голубой ткань хорошая , заказала сарафан цвет мята , прислали темно зеленый цвет , ткань плотная толстый лен, а вот цвет фуксия оказалось ткань очень тонкой и смесь льна с чем то , в целом ставлю оценку твердая 4 на качество изделий .
7 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира, благодарим вас за отзыв и доверие к нашему бренду 💙 Очень ценим, что вы отметили удобство…
Майра Булегенова
Магазин хороший, но будто после переезда, стали хуже, не хвататет ресурсов или сил, времени на больший объем, качество хорошее, но обслуживание, девушка консультант в воскресенье приветливая,все рассказала , взяла брюки , и костюм двойку оставила подшить, во вторник девушка консультант при примерке, грубовата, хотя я ничего плохого не сказала, только что длина также длиновата, и я просто забрала.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 💙 Очень рады, что вам понравилось качество вещей…
ГА
Гульден Алибекова
Я в Экибастуз постоянно заказываю 🙃 все отлично через Ин драйвер , девочки очень быстро отправляют и потом еще пишут доставили заказ до меня
Здравствуйте, Гульден, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
MF
Marina Filster
Давно наблюдаю за девочки. Очень хотелось купить их изделия . Но так как у меня не стандартный размер , не могла сделать это онлайн. Прилетела в Караганду всего на неделю , заглянула к девочкам. За четыре дня были готовы брюки. Брюки идеально сидят. Спасибо большое за ваш труд 😘😘😘
3 шілде 2025, ресми жауап
Marina, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🌸
Давно наблюдала за девочками ‘ все вещи 😍купила спортивный костюм так как езжу часто с сыном на сборы ‘ костюм просто любовь не мнется приятный к телу просто шик ‘ сейчас просто докупаю футболки и смотрится как разные комплекты очень удобно и практично ‘ заказываю в Алматы почтой все приходит очень быстро ! Девочки умницы очень быстро отвечают ‘ очень быстро отправляют ‘ спасибо вам за труд и терпение ‘ работать онлайн неимоверно сложно знаю по себе ❤️💐💐💐
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
GZ
Gaukhar Zheldibayeva
Очень часто заказываю вещи! Девочки всегда на связи! Сразу отвечают! Все вещи просто супер 🙌🏽 спасибо большое за ваш труд ❤️❤️❤️ жду новых моделей 😉
Здравствуйте, Gaukhar, спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
П8
Премудрая 88884
Хочу поддержать девочек! Заказывала много разной одежды, всегда и всё привозили в срок, пошив качественный, девочки всегда на связи. Бывало и такое, что очень срочно нужна была доставка в Астану-доставляли❤️. Балуют подарочками, что очень приятно)!!!
Здравствуйтe💛 Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады Вашим заказам 🌸
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Качество пошива огонь💥,материал огонь 💥натуральные материалы,Лён просто вауууу поотому что я нашла тот лён каторый был в моём детстве настоящий,а не то что сецчас везде реализуют с добавлением синтетики,Авишу это про Качество,Натуральнось и Демократические цены вы Супер производство 🙏💓💥спасибо,что вы есть
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮБ
Юлия Башкирова
Приобретаю вещи отличного качества здесь с 2023г, ещё когда производство располагалось по улице Абая. Приобретаю себе, маме, мужу. Ни одна вещь ещё не вышла из строя, не порвалась, не пошла катышками. Качество ткани и пошива - выше всяких похвал. Сервис на европейском уровне - можно решить любой вопрос - от замена размера, до консультации по уходу за тканью. Очень рекомендую данное производство и к заказам онлайн, и оффлайн магазин - чудесный!
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
VU
Venera Uldanova
Крутой магазин, новинки постоянно, качество + цена. Евгения, это отдельная любовь❤️ вся команды большие молодцы ! Сама одеваюсь, и другим советую 😍
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Venera. Благодарим за теплые слова 💛 Ваша поддержка многое значит для нас🌸
Анастасия Бугаева
Моя любовь!!!Самые лучшие вещи, одеваюсь у них давно, все на высшем уровне, девочки трудяги, все идеально просто , на их вещи, подсаживаешься , любовь с первой вещи ❤️❤️❤️люблю вас. Спасибо что вы есть.
2 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.🌸
БС
Бахытгуль Саликова
Супер магазин ! Качество , подход , клиентоориентированность , сервис ! Все на высшем уровне ! Одеваюсь у них уже 2 года ! Обожаю Этот магазин !!!! Особенно менеджера Бали ! Профессионал своего дела , всегда на связи , всегда подскажет , очень терпеливая и ответственная ! Желаю магазину только процветания ! Я горжусь , что у нас в Казахстане есть такое замечательное производство качественный одежды и хорошей командой !!!🫶🫶🫶
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Бахытгуль, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости😁И всегда рады Вашим з…
Марина Баженова
Живу в Семей,мой гардероб 90% вещи Avishu,дочь тоже стала заказывать эти вещи,качество проверенно годами,вещи как новые все. Советую от души. Девочки всегда на связи,даже поздно вечером оформляем заказы.👍👍🤣🤣🤣
2 шілде 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! 🫶Всегда рады Вашим заказам 💛
Ж🥰
Жанна 🥰
Приобретаю второй год Ваши модели ❤️ очень нравиться ❤️❤️❤️ цена конечна не всегда приемлема так скажем 🤦♀️ но в целом качество устраивает 🫶
2 шілде 2025, ресми жауап
Жанна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Спасибо что Вы с нами 🌸
ЕЛ
Елизавета Литош
Очень качественные вещи 👍 у меня 70% это вещи бренда AVISHU 🫶🏻 Желаю процветания вашей компании🙏
Елизавета. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вы с нами🌸
Валерия Магзумова
Являюсь постоянным клиентом , все очень нравится , и качество отличное 👍🏻
Валерия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.🥰
ат
асель тлеулесова
Купила 5футболок брайт себе и мужу и одну футболку из мужской линейки .,еще заказывала серьги 2 пары . Все очень понравилось, качество, комфорт,ткань. Девочки менеджеры всегда связи,всегда своевременная обратная связь.,помощь с выбором ,видео всегда присылают. А особенно приятно ,что в каждой посылке подарочек. Спасибо Вам Авишу,что вы есть . Процветания вам и желаю всегда быть с нами ♡♡♡♡♡
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Dinara Seitova
Заказала 10 июня, до сих пор не получила заказ. Сегодня 02 ИЮЛЯ, теперь они ссылаются на Казпочту 🤦🏻♀️. Уже 1000 раз пожалела что выбрала их. Мне со штатов заказ привезли быстрее, а тут в Казахстане почти месяц жду. Вообщем крайне не советую особенно тем кто не с Караганды. О качестве еще не могу ничего сказать
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Приносим извинения за задержку — ваш заказ был своевременно передан в Казпочту…
Н
Наталья
Все супер! Качество тканей и пошива супер. Процветания предприятию!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
SK
Sss Krg
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Особенно хочется отметить продавца-консультанта Бали — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательное и доброжелательное отношение, индивидуальный подход и грамотная консультация. Покупка прошла легко и приятно благодаря вам. Огромное спасибо!Вы супер 👏🏼 Отдельное спасибо за грамотное руководство и организацию работы!Высший уровень!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸Ждём вас снова за новыми покупками…
Прекрасный подход персонала к клиентам. Одежда высшего качества, которую хочется носить на ежедневной основе. Пошив достаточно в быстрые сроки. Уникальные коллекции. Цена=качество полностью соответствуют 🔥
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МТ
Марина Тухбатуллина
Отличный магазин! Брала костюм, потом — бомбер и футболку. Всё супер по качеству, носится с удовольствием. Упаковка, подарочки, фирменный шопер — как приятный бонус. Обслуживание на уровне. Рекомендую!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Носите с удовольствием 🫶 Ждём вас снова 🥰
МО
Мария Олейник
Супер магазин 👌Все подсказали, помогли с выбором, приятным бонусом стали цены, с учетом того, что могут пошить по твоим меркам, а так же подарочки🫶
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда стараемся радовать наших клиен…
ИБ
Индира Бокеева
👍🏻
Индира , благодарим Вас за отзыв 😊
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин! Качественные и стильные вещи-именно то, что я искала! Очень тепло встретили. Дружелюбный персонал .РЕКОМЕНДУЮ посетить!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Сания Мустафина
Разочарование полное, накосячили мне с заказом, с прошлого года тянули. Сама не обращусь и другим не посоветую🙌🏼
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять максимально точную информацию и сделать проц…
Сабина Сатыбаева
Благодарю коллектив Avishu! На прошлой неделе выручили очень! Сшили сыну костюм для выступления! В кротчайшие сроки, но сжатые сроки не повлияли на качество работы 🥰 девочки вы лучшие 🔥
Добрый вечер, Сабина, спасибо большое за приятный отклик 🤗
АФ
Анели Фрезе
Добрый день! Получила посылку сегодня. Девочки, анорак превзошёл мои ожидания! Такой стильный и ткань классная! Теперь хочу заказать карго, чтобы был полный комплект. Спасибо за красоту!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анели! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
КО
Карина Оспанова
Спасибо огромное Вам , за то что вы делаете! Все изделия суперские ! Радует что есть товар не только на заказ , Но и в наличии! Крутые позиции! Спасибо девочкам консультантам.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ЛИ
Лейла Искакова
Живу в другом городе и нет возможности приехать и все примерить, но именно с вашим магазином все это делать не обязательно, так как я уже все ваши позиции заказывала онлайн и делаю это с закрытыми глазами, потому что знаю, что качество будет на высшем уровне и можно ни за что не переживать 💋
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Loooo Vasiliya
Дружелюбно встретили, качественно отшитый заказ выдали, подарочки положили, в пакет оформили - сервис приятно удивил, менеджер в выходной день была позитивна и вежлива /такая редкость сейчас/ Процветания вам и клиентопотока желаю! 28.09.2024г.
Lina, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 😁
СO
Салтанат O
Все понравилось👍 Сделали свою работу очень хорошо , спасибо🙂
AY
Aizhan Yergali
Обожаю Avishu🥹 клиентоориентированность на супер высоком уровне! Читая негативные отзывы, думается, что это конкуренты 😹 Очень приветливый и вежливый персонал, месторасположение прекрасное, качественная и стильная одежда. Процветания казахстанскому бренду ✊✊✊
Диана Санаубарова
Лучшая студия в городе 😍 являюсь их клиентом с 2016 года, качество на высоте🔥 очень вежливые девочки работают, каждый раз приятно делать заказ. Продолжайте в том же духе ✊🏻
27 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады что Вы остались довольны 😊
Ayaulym Kyzdarbekova
Я очень довольна услугами этого ателье! Мастера продемонстрировали высокий профессионализм и внимание к деталям при выполнении заказа. Мой наряд был создан точно в срок, а качество работы просто потрясающее. Очень рекомендую это ателье для всех женщин, которые ценят искусство и качество в пошиве одежды
Жанара Карибаева
уже не первый год приобретаю одежду в avishu ,очень качественная одежда ,да и ценовая политика приемлемая ,сервис работает профессионально,рекомендую !
ИМ
Инжу Мажитова
Рахмет,Все было круто на высшем уровне
Aiganym A
Мастер профессионал! Быстро и качественно. Спасибо!
MA
Meru A
Мне понравилось как сделали мой заказ, стильно и качественно. Сделали в срок👍, материал футболок которые я заказывала приятные к телу и плотные.
Крис Пак
80% моего гардероба -ЭТО AVISHU. Обожаю фасоны, качество пошива, материал. То чувство когда тебе удобно и ты стильная, выглядишь не как все! Никогда не нужно заморачиваться с сочетанием одежды. AVISHU все сделали за тебя ! AVISHU MY LOVE
Лучшие в своем деле. Долгое время являюсь их клиентом сама и советую другим👍🏻 Желаю успехов👋🏻
Тағы жүктеу