Жүру жолы
Банный комплекс
3.7
3.7
Маргарита Купцова
Отдыхали с друзьями 12.02.25 не приятно были шокированны состоянием нового бассейна в котедже! Админ сначала обвинила, что использовали маски, потом предложила купаться в такой воде! Дети отказались купаться, затем почистили бассейн, через 30 минут выплыло опять черное склизкое вонючее вещество, похожее как из канализации, либо из очистительных приборов! Клиентоориентирлвпнности 0, хотя постоянные клиенты!
Сергей Гуменчук
2 недели назад звонил и хотел забронировать номер по акции со скидкой 20%, на что получил ответ от админа, что акции нет и она закончилась в ноябре 2021. Ок, без проблем. Сегодня 26.01.2022 новый пост про акции и после непродолжительной переписки в комментариях меня бросают в бан и обвинили в том, что я несу какую-то фигню (а я лишь попросил проинструктировать админов владеть актуальной информацией). Но видимо вместо того, чтобы работать с персоналом, им проще клиента в бан отправить. Больше туда ни ногой и советовать никому не буду, не умеют работать над улучшением сервиса и признанием своих ошибок.
26 қаңтар 2022, ресми жауап
Акция закончилась 16 декабря 2021 года. Началась акция 12 января 2022 года. Когда вы звонили акции н…
Uzht Zima
Очень разочарована! Низкий уровень обслуживания. Грубый персонал. Директор Асхат-просто хам.
Евгений Савельев
Отлично провели время, приятная атмосфера, улыбчивый персонал, вкусная кухня, все понравилось. Обязательно посетим еще не раз.
Дарья Хныкина
Отличное место, улыбчивые официанты, кухня очень вкусная, красиво атмосферно, мне все понравилось, 10/10
Анатолий Анатолий
Ох и комментарии тут! Я не знаю, мы ходим в это место с семьей с самого открытия! Никогда никаких нареканий, все всегда супер и классно! Особенно сейчас, когда сменился повар и административный состав, сразу видно компания растёт и развивается! Терем - ты супер! 💪🏻
Майя Айтмагамбетова
Кухня испортилась очень ,стейк сёмги стал в три раза меньше ,стоимость 4000 ,жаровню 2 раза грели,подали холодным,вообщем сплошное разочарование (((
Даяна Ким
Администратор и официанты ведут себя как пупы земли,с такими высокомерными мордами как будто одолжение делают обслуживая посетителей.
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Укажите пожалуйста дату визита и кто вас обслуживал. Отзывы должны быть более обоснованными и подроб…
Фархат Куанышбаевич
Отличное место для семейного отдыха. Персонал отличный. Ехал туда с опаской, судя по отзывам. Но приехав туда, понял что лучше всего оценивать самому. Шикарное место, хоть и были в суровую осень, в дождь и сильный ветер. Спасибо за гостеприимство. Зимой наверное у Вас сказка))) Были у Вас 30 октября, в третьем номере.
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
AI
Alexey Imenchenkov
Сужу по ресторанам пробуя стейки. Если стейк отличный, то и все остальные мясные блюда тоже удастся! Вчера заказал один из стейков в ресторане, но к сожалению он очень плохо жевался, было много жира в куске. Я сказал об этом администратору, она пыталась меня переубедить что стейк отличный и даже попробовала его на кухне (без моего ведома). Я не стал ругаться или поднимать бучу, и сказал: "если вы в этом разбираетесь, то вам лучше знать" и продолжил его кушать. Но на этом ещё не кончилось! Позже, когда принесли счёт, я прочитал что есть акция стейк+сертификаты на пиво. Конечно мне об этом никто не сказал, пока я не увидел сам. После моего вопроса официанту, она сказала: да у нас есть такая акция правда сертификаты закончились. Итог: я поел не вкусный стейк за 5000 тг и ушел без сертификатов
ЛА
Лидия Абдрофикова
Пришли на день рождение к друзьям, были с ребёнком, и внимание, ребёнка не пустили, ребёнок не грудной, вполне уже большой чтоб не шуметь, больше не ногой в такое заведение, или пишите прям на входе что до 18 лет в ваше заведение нельзя приходить гостям, первый раз такое ужасное отношение
ВЭ
Владелиц Этого аккаунта
Баня очень понравилась ,интерьер просто супер .правда часто очередь,приходиться всегда занимать заранее .
Andrey Pak
Судя по комментариям, что-то уже не охота туда идти. М-да уж испортили значит себе репутацию.
15 қазан 2021, ресми жауап
Каждый день мы стараемся улучшить наш сервис.
Марина Павловская
Были у Вас год назад всё было супер. Не раз в течении лета заказывали шашлыки-всё вкусно и в мыслях не было, что-то взвешивать, пересчитывать. Но в последний раз заказывали-это нечто!!!! Приняли заказ с 3-го раза, посчитать сумму проблема, как и с калькулятором, и с математикой в том числе! А вот когда привезли заказ я просто была в ступоре. По ощущениям явно был недовес. Взвесив была неприятно удивлена. Вместо 400 гр шашлыка до нас доехало лишь 316 грамм и это вместе с луком и лепёшкой в одной таре.... Разочарованы! Очень неприятно такое отношение! Больше заказывать не будем!
13 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Марина, мы очень ценим наших постоянных клиентов. И нам очень важно решить данный вопро…
Александр Филимонов
Отдыхали здесь компанией, все очень понравилось, красиво, чисто и уютно!
11 қазан 2021, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь!😊
ИИ
Инна Инна
Здравствуйте! Довольно часто ходим в ваше заведение,но такое слышу впервые. Хотела забронировать столик на субботу, администратор говорит выходной день будет подсадка так как вас ДВОЕ !?? Мест мало! Чтооо???тоесть с нами будут сидеть рандомные люди! Даже в праздничные дни такого нет ! Это не мои проблемы, что у вас мало мест , я звоню заранее поэтому и бронирую, кто успел того и тапки ☝🏻
11 қазан 2021, ресми жауап
Нам очень жаль, что данная ситуация возникла принесла вам дискомфорт. Мы обязательно разберёмся с эт…
Ольга Олейникова
Спасибо вам за возможность отдохнуть от суеты! Спасибо за хорошее обслуживание, за антураж, за уют, за хорошую кухню❤️ Процветания вам!
11 қазан 2021, ресми жауап
Нам очень приятно. Большое спасибо, что выделили своё время и написали о нас положительный отзыв!
Наталья Храмцова
Посетили "элитный" Терем. Точнее ресторан. На входе, ещё не осмотревшисть, подбегает администратор в розовой рубашке. И моментом выдаёт : до 6 чтобы ушли😳. Да. Мы понимаем что резерв столов, но время было 3 часа, говорит быстро поешьте и уходите. Но ведь можно это совсем по другому сказать. За меню пришлось идти самим, официантов не дозвовешься и не дождёшься, кухня так себе. В общем полное разочарование. И прощайте 👋 а ещё, пришла семья, время было 16.00, администратор не разрешила им остаться.ссылчсь опять на резерв с 18.00, хотя семья готова была уйти до 18.00. Ещё раз разочарование
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас. Примите н…
ОР
Ольга Романова
Забронировала малую баню за три недели до события важного для нашей семьи!!! И мне звонят за сутки и говорят, у нас сгорел котел...и мы ничего не можем вам предложить как тупо вернуть деньги за бронь...это нормально??!!???!!??!!?? И что мне теперь делать в принципе их не волнует.....
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Мы бы с большим удовольствием решили бы…
Julia Gerner
Я долго выбирала место для отдыха от городских будней и суеты и выбор пал на Терем. Сначала место вводит в заблуждение, здесь красиво, но. По территории самого комплекса нельзя ходить. Вообще. То есть сиди в своем номере и молчи. Это ужасно, ощущение отдыха испарилось, испорчено настроение на 2 дня, был дискомфорт и как будто ты под надзором в тюрьме или бесплатно у них живёшь. Особенно оскорбило замечание охранника, когда просто хотелось сделать пару фото на фоне цветов - здесь люди отдыхают, уходите. А я получается не человек или как? Администрации откровенно всё равно на клиентов, особенно дуплекса. Думала советовать очень многим знакомым - но думаю что уже не буду. Клиентов они своих уже потеряли. Учите персонал общаться и раз люди заплатившие за дуплекс - не люди, повесьте решетки на окна, чтобы было понятно, что они заплатили за тюремный номер. Одна звезда за кухню и бар, единственные люди которые были нам рады - это официанты. Еда вкусная и свежая.
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем комплексе. Мы подробно изучили в…
GA
Gulshat Aitpay
Заказали мясной микс, принесли не свежий, не вкусный будто в духовке запекли и разогрели . Подача блюд долго, музыка живая хорошая, атмосфера сама хорошая, но вкусно не соответствует цене.
ZZ
Zhazira Zhazira
Самое ужасное , бестолковое, антисанитарное место которое я когда-либо посещала. Повелась на вашу стр в Инстаграм, к сожалению.... кухня ужасная, посуда грязная, после заказа в номер даже не соизволили ваши официанты прийти и убрать... детские стулья грязные. Не стоит к вам ездить и тратить своё время! Весь персонал ходит без маски и перчаток !!! Что в ресторане, что в гостинице!
Егор Брежнев
Тройка только за антураж и обстановку. Официант перепутала блюда это раз, шашлыки подаются просто так не соусов ни каких либо специй не предлогалось, мясо жёсткое, а уха была как будто просто ингредиенты по бросали в воду...
Катерина Клейменова
Официанты просто на высшем уровне, особенно улыбчивая девушка с темными волосами !!! Кухня вкусная, подача быстрая! Вообщем спасибо за вечер!
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Ердаулет Ммм
Администратор редкостный экспонат, грубая, отсуствие вежливости в общении, этикета. Такое чувство пришли к ней в гости без приглашения, так всех клиентов распугает
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Ayan Kenzhebaev
Ждал суп похмельный 35-40 минут, в итоге принесли не острый, с жесткой фунчозой, в итоге просто забрали, никаких комментариев не дали. В общем комплекс хороший, но как понял, кухня, а именно суп не очень.
22 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо, учтём Ваши замечания
Jans Beket
Отвратительное обслуживание
A🩷
Aselya 🩷
Отмечали день рождения дочки в ресторане. Еда вкусная, атмосфера отличная, но есть большой минус! Это обслуживание. Учитывая что кроме нас было занято всего пару столиков, обслуживание было очень и очень медленным. Элементарно, просили ложку принести, так несли 15 минут. Второе горячее не подали к назначенному времени, подали с большим опозданием. А про десерт так вообще забыли подать, вспомнили когда все гости разошлись. Также брали домик, тут всё понравилось. Чисто и уютно.
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали свой отзыв. Мы учли все ваши замечания.
A Zzzz🦅
Комплекс лучший, все идеально кроме одного , кухня слабовато, не первый раз посещаем вообще заведение и все же убеждаемся что готовят не очень. А так атмосфера хорошая и уютно. Поменяйте повара 🧑🍳
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Мы учли ваши комментарии! Ждём вас в нашем комплексе!
NN
No Name
Кухня слабая, по вкусу не очень
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания
Варвара Коноваленко
Бомбическое место!!! Продуманно всё)))Очень атмосферное, ресторан просто бомба!!! Хочется возвращаться сново и сново.... благодарю весь персонал и руководителя🎉🎉🎉 так держать👍до новых встреч)))
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова!
Ruskul Shahan
Сделайте пожалуйста на баре шлифовку дерева) капроны рвём постоянно , а так все отлично
1 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, уже сделали , спасибо 🙏
Aisana Kuanysheva
Вчера посетили это место, сняли дуплекс, красиво, уютно, самое главное чисто. Персонал гостиницы вежливые. Но ресторан не понравилось слабоватый какой то. Шашлыки были более нормальные вкусные. И завтраки были либо яичница либо каша, черный чай и это называется завтрак (сосиски кстати были не халал и мы отказались) а еще мало порции. Да и хлеб попросили сами а то забыли. Пришлось еще взять какую то выпечку а то кто наесться на кашу и на черный чай. 3 звезды чисто для уюта и красоты гостиницы!
Спасибо за ваш отзыв!
Han Kargin
На фото и видео одно, а по факту другое! 1 находится в кушарах 2 обманули по блюду 3 очень грубое отношение Даже одну звезду жалко ставить👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Меда Меда
Теремъ - идеальное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Тут есть две сауны, один с маленьким бассейном, другой с большим. Глубина маленького бассейна 160 сантиметров, большого где-то 2 метра. Бассейн все время фильтруется, что очень хорошо, приятно купаться в чистой воде. В обеих саунах два душа, там есть и горячая, холодная вода, хотя со временем горячей становится мало. Баня просто шикарная!!! Очень чисто и уютно, а самое главное очень жарко! Все как на фото! Также в саунах есть караоке, бильярд, столы и стулья, если хотите что-то отпраздновать. Большой бассейн просто огромен и купаться там могут очень много людей. Также в Теремъ, недавно открылся бар. Очень вкусные крылышки. Еще там музыка есть, можно танцевать сколько душа пожелает. В Теремъ есть еще отели, не только сауны красивые, но и сам Теремъ красив. Рекомендую!!!
Kostik Davidov
За лучшую сауну с хорошим бассейном
Ирина Щербакова
Очень атмосферное место! Приветливый персонал вкусная еда. Одно из лучших мест по всей Караганде! 10 из 10
В Л
Отдыхала первый раз в коттедже с панорамным бассейном 13.03.19, администратор редкостная хамка! Второй раз планируем отдохнуть 13.09. Выяснилось что администраторы забыли внести мою оплату в журнал, грозили снять бронь! Спасло только то, что вся оплата сохранилась на каспи голд!
Венера Козлова
Оч круто!Вкусно, большой выбор спиртного. Живая музыка замечательная!
Алия Б.
Всегда чисто и уютно. Панорамный бассейн супер, Вода кристально чистая. Тёплая. В других саунах и этого нет. Кухня вкусная, попробовали практически все блюда, без критики👍🏻
Тайлан Сулейменов
Еда вкусная! Но официанты наглые(( охрана вроде мужики, а ругаются как бабки базарные))) Админ не умеет уладить конфликт! Персонал слабый! Были там 3 раза, больше ни НОГОЙ!! И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЕМ
Абзал Елубаев
Офигенная Атмосфера и обслуживание. Бар на высоте как и кухня, всем советую.
Alexey Ivanov
Хорошее место для отдыха. Все было вкусно, обслуживание отличное! 👍👍👍
Марина Брагина
Вчера отдыхали у вас. Ресто-бар отличный, еда очень вкусная и обслуживание быстрое. Живая музыка отлично зашла, спасибо огромное, отлично отдохнули! Единственное, что не понравилось, было немного не приятно, девушка, блондинка с хвостиком, которая встречает гостей, я так поняла администратор, выпивает во время работы, лично видела. Ну и за чистотой следить нужно конечно лучше. Я понимаю, что большой наплыв гостей, но столики бронируются заранее и по предоплате, и хочется прийти и сесть за чистый стол.
26 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв , рады что вам понравилось , будем работать над ошибками ✊, э…
Екатерина Воробьёва
Отдыхали вчера в ресто-баре, еда отличная! Очень атмосферно! Крутая музыка! Отдохнули на 100! Спасибо за возможность круто провести время ! Вернёмся ещё и не раз! Единственный минус, смена позволяет пить на рабочем месте, не успевают следить за порядком. Позже как присели за столик, заметили , что под столом остатки еды предыдущих посетителей и под соседними тоже немного было грязновато. Ну и дети после 21:00, если вы написали такое правило, то я считаю оно должно быть соблюдено!
Виктория Снытина
Были и бассейне/сауне и в просто домиках это прям супер, тёплая вода в бассейне настоящий восторг, классный интерьер, не навязчивый персонал. А вот, когда решили посетить летнее кафе не понравилось. Красивая территория газона , огорожена забором, администратор с видом школьной вахтерши объясняет , что не дай бог туда ступит нога человека, столы обшарпаны , зонтики , сверху ну почти кока кола, вообщем атомосфера придорожного кафе, с медлительными , слабопонимающими официантами, кухня 3+.
24 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, К сожалению газон у нас ещё только растёт мы его посадили недавно и…
Лучшее место для отдыха
19 шілде 2020, ресми жауап
Больше спасибо за отзыв !
Arailym M
Были у вас на днях в ресто-баре. Атмосфера классная, еда вкусная, цены вообще приятные! 👍 Но с обслуживанием беда, всего два официанта, зашивались. Забронировали стол заранее, по приезду никто не встретил, сели на свободный столик, когда позвали официанта она прибежала принимать заказ (хотя меню мы ещё даже не видели). Что-то дозаказать тоже трудно, ходишь и ищешь официантов, для удобства сделали бы кнопки вызова, территория ведь не маленькая. Думаю всё исправимо, вернёмся ещё)
19 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, недавно открылись , есть шероховатости, устраняем всё, поставили кнопки , взяли ещё Оф…
Иван Иванов
Все классно. Обстановка отличная, персонал приветливый. Душевая в дуплексе хорошая, только лейку почистите пожалуйста, работает очень плохо, на 20% только льёт. Хотелось бы в будущем хорошее кафе.
25 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв , всё исправим
УН
Удалилась Не зайду
Отдыхали у вас еще летом. Осталась масса приятных впечатлений. У вас очень круто, на мой придирчивый и дотошный взгляд, я не нашла у вас минусов. Все ПРЕКРАСНО💯 начиная от очень классного интерьера, заканчивая вежливостью обслуживающего персонала. Были с гостями из Чечни, в восторге остались и дети, и взрослые. Обязательно повторим и сделаем из этого традицию). Желаю вам процветания, вы лучшие❗❗❗
17 қаңтар 2020, ресми жауап
Благодарим 🙏за тёплые слова! Рады видеть вас снова💐