Жүру жолы
Сервис орталығы
3.9
3.9
Фиш Фишес
Отнес монитор, на починку, но для работы нужен был пк, на что мне предложили свой, пока мой делается
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим! Всегда рады помочь!
Елена Романькова
Пропали
1 наурыз 2025, ресми жауап
Что это значит?
ТД
Толеген Дюсенбай
Долгое обслуживание
Алексей Лещёв
Хочу поблагодарить сервис в лице техника Виктора, всегда когда обращаюсь к ним - оживляют и ноутбуки и моноблоки. Советую всем
Roman Fenjak
Несколько раз обращался по необходимости, результат ВСЕГДА радует! Ребята - специалисты!
Н
Никита
Сегодня утром относил ноутбук на ремонт. Клавиатура не работала. Всё, думал, не получится сделать. Отнёс в фирму и уже после 15.00 отремонтировали. Качественно и быстро. Молодцы.
Виталий Станчак
Все достойно, 5 лет работаем с данной компанией.
6 маусым 2023, ресми жауап
Виталий, спасибо вам большое за доверие!
Alex Imtossimi
Специалисты обманывают, не рекомендую обращаться в этот сервис
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, суть вашей жалобы.
Дмитрий Лейс
Работаю с этой фирмой не первый год - нареканий к специалистам нет.
4 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
Михаил Гончаров
Обманули при заправки картриджа лазерного кэнон. Хватило после заправки распечатать только 200 листов, хотя в других местах заправлял хватало всегда до 1тыс листов. Хамят и грубят
24 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Мы ведем электронную базу наших клиентов и их обращений. Клиент Михаил Гончаров не заре…
Batyrkhan S
Отдавал ноутбук 2 недели назад, причина была ясна, спустя 2 недели они даже и не посмотрели, ссылаясь на диагностику, 2 НЕДЕЛИ? мне ноут сильно нужен по работе, одним словом безответственные ребята, не рекомендую!
Асель Нурмаганбетова
Отдавали ноутбук на переустановку ПО, так нам ещё ноутбук почистили бесплатно👍🏻 Ребята молодцы! Можно доверять!
17 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова!
OS
O S
Спасибо, оставил на ремонт принтер и ксерокс, ребята молодцы, без проблем быстро всё починили. Претензий не имею. Ставлю 5 💫 так как мне сделали ремонт качественно, и за не очень дорогую сумму оплату. Спасибо.
3 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим Вас! Обращайтесь, всегда рады помочь!