Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
cp
chichulin pavel
Все супер, качество очень хорошее, советую всем , спасибо за такую качественную работу
Н
Нурслан
Очень хорошая бумага
AC
Aldiyar Chebotarev
Качество класс мне понравилось
D
Denis
Хорошие качество фотографий, советую совету
Valëk Шиян
Качество бомба 👍🏻
EH
Evgeniy Hz
Очень хорошие работы, все классно!
Maks B
Хороший центр,помогают без проблем 🤙🏿
Damir Vergazov
Хороший персонал, отличные цены, самые качественные фотографии
Zhanna Smagulova
Четко быстро качественно и недорого. А ещё вежливые сотрудники которые всегда улыбаются и поднимают настроение. Мне нравится
Леонид Кот
Быстро,четко,не дорого Торопился в больницу,оформили мне все распечатки за 10-15 минут Профессиональные работники,вежливое общение
Сабина Уваисова
Отличное обслуживание 👍
AT
ART TM
Всё сделали быстро. Отличный сервис.
Кристина Дробащенко
Дорого. Что бы получить копию одного документа в цветном формате 300 тенге
Мира А
Девушка прекрасная, очень любезна, все поможет и подскажет, и осень красивые цветы ручной работы
IS
Inkar Seitmurat
Дорого и грубо
Ақтілек Айтжанқызы
Цветную ксерокопию делала в Майкудуке за 80тг А здесь незнаю какая та особенная краска чтоли,за 300тг сделали,ужас я в шоке
SN
Sali Nurik
Персонал ужасен и как я вижу не мне одной это кажется , так же блондинка хамит и пререкается 24.09.2024, представилась владельцем и администратором , неудивительно что на персонал столько жалоб ,если владелец себе такое обращение позволяет , все началось с того что я уточнила информацию так как плохо вижу информацию на стене и ей это не понравилось , объяснила свое недовольство тем(( цитирую )) что откуда она может знать кто слепой или нет
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, девушка ну не так же всё было, изначально я несколько раз спрашивала что и сколько рас…
F
Fokus
Хороший и приветливый персонал . Делают быстро и качественно свою работу
Sam
Сделали фото на документы быстро, качество хорошее. По отзывам готовилась к встрече с недружелюбными людьми, но оказалось все наоборот, молодой человек был приятен в общении и оперативен в работе своей
Amira Ibrayeva
Дорого , за пересылку с ватсапа или почты берут отдельно деньги . Я впервые такое вижу . Девушка блондинка мерзкая хамка . Никому не советую туда ходить , в копирке и сервис и качество и цена лучше !
Андронный Коллайдер
Очень странно, попросила за пересылку через ватсап отдельно 100 тенге и за саму распечатку 50 тенге, сделайте 150 тенге за распечатку вас никто не осудит
DA
Danila Ahmadullin
Ужасно ....
Евгения Алексанова
Печатают долго фотографии, не скажу что лучшее качество так как затемняют. Попросила пакетик для фото, чтобы не поцарапать, сказали " у нас нет вообще-то пакетов" так сложно было дать пакетик?(
d
dasha777_89
Отличное место. Быстро ,качественно...
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Асеке Асеке
1 шт а4(бумага) - 50тг и ужасный персонал, грубая, цены очень дорогие, очень хотелось бы поставить оценку 0, не рекомендую
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, вы не соблюдали очередь, спокойно не понимаете, только вы спешите, а…
Барлық түсініктемелер
Мейзжан Бакыжанова
Ужасный персонал.Цены очень высокие .
A To Z
неприветливый персонал, некачественный распечатка. Оставила бы 0 звёзд, но к сожалению нельзя
Айым Султангали
Ужасный персонал
Местный Житель
В помещении темно, нет света. Девочка не могла сфокусироваться и все фотки были размытыми. Думаю, ладно сделали фотку, мне распечатали и ее криво косо обрезали. Скинули на почту, взяли за это 150 тг. Мне больше жалко потраченных 20 минут, чем 750тг. Чтоб деньги вернули просят вернуться к ним и фотки показать, лол. Если вам нужно быстро фото на документы сделать, то вам не сюда.
Адиль Алиев
Хорошее место, но брать деньги за прием файла по почте или мессенджере в 2023 году это не очень...
D
Di
Ксерокопия удостоверения личности стоит 100 тенге, ужас. На Гоголя в копирке 15 тг. Цену гнут реально. Отксерила уд. 4 шт, оплата 400😱
Макс Мартин
Все классно, удобно, нам понравилось
16 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Luna Luna
За то чтобф просто переслать документ на распечатку берут оплату за это🤦🏻♀️ первый и прследний раз в такой отдел. В других местах ни копейки за пересылку не берут. Прям тяжелый труд распечатать пересланный документ 🤣
Наталья Мамонтова
Очень вежливый персонал, хороший быстрый сервис
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ясмина Кипшакова
Мало того что опоздали и открылись позже на 15 минут, так еще и сидела ждала пока настроят фотоаппарат. В итоге фото так и не сделали. Зря потраченное время.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Отличное место!
29 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, А. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Denis Lunatik
Вежливый персонал, все быстро и круто сделали 😉
VD
V D
Все отлично, делают все быстро и качественно☆☆☆☆☆
ДА
Динара Абишева
Обманщики!!! Когда звонишь по телефону, говорят одну цену, а по факту совершенно другая. Больше не придём! 👎👎👎
Z Q
За отправку на почту или по ватсапу документа для распечатка сдирают 150 тг
Adiru Ru
Сервис на низком уровне, да и цены не соответствуют качеству
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста что не устроило и кто именно обслуживал
Katrin MBB
Отвратительный сервис. Грубый персонал. Ужасное качество фото.
Big Boss
Что за фигня, они закрыты видимо давно уже, 2 гис диз вам
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, отел на бульваре сегодня не работает, на Гоголя работает в прежнем режиме
Барлық түсініктемелер
VS
Vyacheslav Semenov
Хорошие девушки там работают, пересылка справедлива, интернет нынче дорогой.
Кристина М
В этом отделе деньги не берут разве что за воздух. У нас модем платный. Это не моя проблема, я пришла за распечаткой и ещё должна платить за пересылку на вотсап или почту. Скоро наверно будут брать только за вход
15 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, если вас не устраивает цена за перессылку, у нас есть бесплатная услуга распечатка с ф…
Ольга Кусаинова
Отличная фотостудия ! Делала фото на документы .Девушка сделала все быстро и качественно ! Спасибо !
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Николай Башмаков
Девушка молодец! Всё сделала на высшем уровне, я доволен. Моя оценка 5 из 5 .Всем советую .
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Николай. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Катерина Лепекоршева
Быстро и качественно,девушка вежливая Цены приемлемые
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Очень признательны за высокую оценку!
ДЕ
Дарья Егорова
очень дорого 👎🏻 туда больше ни ногой не знаю откуда такие цены и почему не предупреждают, что по вацапу пересылка будет стоить 150тг и что такие цены космические
Тағы жүктеу