Жүру жолы
Стиль
Сұлулық салоны
Erkenaz Tuyakova
Вчера меня другой салон обманул и меня срочна надо стричка я звонил им они приходите мы принимаем я зашла салон уютный 10 минут готова стричка мне мастер и стричка все нравится и 2500 тг за такую сумму стричка вообще супер спасибо большое
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erkenaz! Большое спасибо за доверие! Мы старались 🤝
Оксана Карстен
Хочу выразить благодарность мастеру Марии за её золотые руки, покраска, стрижка всегда супер,другие девчонки тоже мастера своего дела, муж и дети всегда довольны
АЮ
Айгерим Юламанова
Очень плохо стриг очень плохой роботеть услуга очень плоха не может работать не может стрижка делать нормально очень дорого проста на такой стрижки жалко деньги грубые женщины
Алина .
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру за потрясающее мелирование! ✨ Это просто магия на моих волосах! Цвет получился невероятно живой, переливы — как из журнала.я получила столько комплиментов, что перестала их считать! 😊💖 Спасибо за профессионализм, тонкий вкус и умение делать девушек еще красивее.
YC
Yana Charyyeva
Уже с 2014 года не изменяю своему любимому мастеру Марии, золотые руки, очень вежливая, профессионал своего дела ❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ВЕРНОСТЬ НАШЕМУ САЛОНУ, ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС.
НУ
Наргиза Утебай
😍
Алексей Бородулин
Спасибо за стрижку шикарно
25 наурыз 2025, ресми жауап
Алексей, Спасибо за отзыв и доверие.Ждем вас в нашем салоне.
KK
Kristina Kim
Хорошие девочки,классные мастера! Всем советую этот салон !
ЗА
Зарина Айдарова
Благодарю Салон *Стиль*за их спектор услуг.Все быстро и качественно а также цены доступные.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда ждем вас в нашем салоне. С благодарностью салон Стиль.
Дастан Укан
Отличный салон хожу уже около трех лет Даже приезжаю с юга Все четко все грамотно спасибо персоналу🫂
Александр Дар
Хожу в этот салон уже около 3 лет, всё очень хорошо, обстановка, персонал хороший и прекрасно меня всегда обслуживают и отличная стрижка, в современном стиле!!!
Вика .
Здравствуйте. Была вчера в данном салоне. Все очень понравилось. Персонал улыбчивый и очень вежливый. Делала себе причёску на вечер, сделали все очень быстро и аккуратно. Так-же предложили чай с конфетами, вобщем людям тут уделяют большое внимание. Причёской осталась довольна и проходила с ней весь вечер.
Евгений Кузнецов
Отличный салон, хорошо подстригли, приятные мастера
ЖЖ
Жак Жумажан
Плохо. Записали трех человек на одно время. Предупредила что на корпаратив буду делать прическу время обговорили заранее, пришла вовремя. На корпаратив опаздала из за них. Знают что не найдём за короткое время парихмахера вот и берут всех и плевать им куда вы идёте, им то денег заработать надо а на вас плевать.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим вам извинения. .Вы можете прийти в наш салон на любую процедуру бесплатно Мы…
ЕВ
Елена Вязникова
Светлана мастер отлично покрасила,мелирование и стрижка стильная.советую
25 қараша 2024, ресми жауап
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ, ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ САЛОНЕ.
РП
Руслан Пеша
Переехал в Караганду и конечно тяжело было найти сразу парикмахера кому можно доверять и нашел с трудом в этом салоне "Стиль" мастер Наталья , специалист своего дела, очень общительный человек! В салоне уютно и чисто, я очень доволен сервисом обслуживания.
12 қараша 2024, ресми жауап
Руслан, Спасибо вам большое за доверие и за отзыв,всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Светлана Мордвинова
Отличный салон,девчата мастера молодцы!
7 қараша 2024, ресми жауап
СПАСИБО ВАМ СВЕТЛАНА.
Анастасия Куликова
Хороший салон, пришла по рекомендации и не пожалела, Мария просто чудо) теперь только сюда, стрижет хорошо, красит не хуже дорогих салонов, цены приемлемые 👍🏻
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😁Спасибо вам большое за довер…
Айдын Баймағанбетов
Сегодня был в этом салоне. Уровен слабый у мастера Лена. Говорять 13- лет работаю. Переход не может сделаеть. Обрашение клиентам плохо. Просто на денги работает а не качеству. В салоне жарко очень и тесно. Филировку много ползует. Вежливость нету. Как будто я им должен.
3 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень жаль,что у Вас сложилось такое впечатление и Вы не озвуч…
AZ
Altynai Zalieva
Не умеют делать сложное окрашивание! Сожгли мне все волосы, еще коротко постригли( теперь незнаю парик купить, или наращивание сделать(
8 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, можно узнать какого числа вы делали сложное окрашивание ?
Леда Давыдова
Мария - профессионал в окрашивании волос, легкая рука, большой опыт и креативный стиль в стрижках. Замечательный человек и мастер своего дела!
Amanya Nurmanov
Отличный салон красоты, хороший коллектив, спасибо большое Елене за профессионализм, вежливость, улыбку и индивидуальный подход к клиенту, делает свою работу быстро качественно и аккуратно, с первого раза как подстригся, хожу только к ней, цены очень приемлемые, качество супер, кто ещё не нашел своего мастера по стрижки, всем советую.
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ, ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ В НАШЕМ САЛОНЕ.
Анна Ким
Очень нравится этот салон! Благодарим мастера Елену за качественное обслуживание, за аккуратные и креативные стрижки моих мальчишек и за доброе отношение!
DANik
Отрастил волосы незнал как стричь, сказал подстригите чтоб красиво было, подстригли афигенно
30 қараша 2023, ресми жауап
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ, ПРИХОДИТЕ, ВСЕГДА ВАМ БУДЕМ РАДЫ.
Алишер Нуржанов
Плохой персонал,работают как попало,главное плохо стригут особенно за такие деньги,печально!
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день Алишер.Примем к сведению Вашу жалобу,но до Вас претензий не поступало,извините если Вас…
Denis Denis
Хороший салон
31 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙂
С юга ради мастера Марии Григорьевны ездим с мамой сюда, профессионал своего дела, хороший челлвек!) Рекомендую!
30 сәуір 2023, ресми жауап
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,🙏
Очень хорошо стрижет и уютно
23 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады нашим клиентам .
Айгерим Аралова
Классно когда рядом парикмахерская забежал постригся и вышел!
SP
Scxpe Playa
Сказали поороче, постригли поти налысо. Больно стригут. Ужасно, никому не советую
НГ
Наталья Голяк
Обслуживаюсь 10 лет только здесь всей семьёй, девочки профессионаллы своего дела, постоянно проходят курсы повышения квалификации , в парикмахерской чисто ,уютно , за десять лет уже стали не просто мастерами для меня , а близкими людьми. Советую всем , Мастер Елена делает отличный профессиональный макияж и укладки на праздники , Мария вечно творит волшебство по окрашиванию , самые сложные тенденции ей знакомы , можно не бояться стать зелёной , всегда посоветует верный вариант для ваших волос , продукция у девочек самого высокого качества .
Naz Akk
Просто замечательный мастер. Быстро сделала причёску. Мастер Елена👏👏😍😍 теперь только к ней.
NM
Nurtas Madiaruly
Слишком маленькая стрижка
Акнура Култаева
Просто профи сестре понравились
Светлана Кудеринова
Очень уютно. Была один раз. Довольна обслуживанием
Гуля Карипова
класные девчата и профессионалы своего дела!👍