Жүру жолы
Sanzhar Sayatov
Очень хорошое обслузивание)
MZ
Madi Zhailyauov
Отличный продуктовый магазин! Всегда приятно сюда заходить. Всегда свежие продукты и очень вежлевые продавцы
Maxut Orazbayev
Өте күшті дүкен
Ділмар Арғынбай
Өте жақсы дүкен, бәрі тиімді бағада
PT
Pa T
Магазин супер, в наличии все есть.Продукты свежие, закупаюсь чисто тут.Рекомендую!!!
AB
Aida B
отличный магазин,много выбора и все всегда свежее
MT
Murager Tleuhanov
В данным магазине можно найти все что есть,лично закупаюсь в этом магазине,продукты все свежие 👍🏻 Советую
SA
Sanzhar Akhmet
Хороший магазин цены оптимальные👍🏻
K|D °
Күшті дүкен! Әсіресе Ақыл деген сатушы бала, өте жақсы бала!
Аида Картабаева
Отличный магазин,хороший выбор,доступные цены,продавцы приветливые,хорошее обслуживание,буду чаще приходить☺️
Olzhas Kaidaruly
Хороший магазин и цены нормальные 👍🏽👍🏽
Murat Aizhuldyz
Замечательный продуктовый магазин! Продукты всегда свежие, ассортимент большой, всё аккуратно разложено. Продавцы вежливые, обслуживание быстрое. Один из лучших магазинов в районе!🤗
Акбота Токенова
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻
БТ
Батыйхан Танырберген
Очень удобный,практичный магазин
Dilya .
Отличный магазин, все продукты свежие и качественный ассортимент продавец вежливый👍👍👍👍
TT
Tilegen Tazhen
👍
Ga
Gulyawaa a
Всегда всё свежее, спасение рядом с домом
Дильназ Айтенова
Всё полностью устроило качество товара отличное, продавец вежливый. Рекомендую🫶🏻
AB
Astat Beta
Жақсы Магазин маған ұнады
Medina Asetovna
Хороший продуктовый магазин 👍 Всегда свежие продукты, большой выбор и доступные цены. Обслуживание вежливое, рекомендую!
dian kh
👏👏👏👍👍👍👍
хороший магазин, продукты свежие, ассортимент большой. Продукты покупаю только тут👍🏽
Abai Syzdykov
Классный магазин
a-
agybye -
На протяжении многих лет незаменимый магазин где всегда можно найти то что тебе необходимо
MK
Mmm Kkk
Отличный магазин,Акылу отдельное спасибо!
12 сос
парень очень хороший продавец
Жасуланбек Смаков
Я хочу выразить большую благодарность, продавцам, и хозяином этого магазина, за свежие продукты и по доступным ценам, за вежливость и лояльность с клиентами. Процветания и всего вам хорошего в вашем работе
TZ
Timur Zhetpisov
Всегда приятные продавцы, и как я вижу всегда стараются поддерживать продукты в правильных условиях и всегда срок годности отличный. Считаю это замечательно!
Аяулым …
Самый лучший магазин 👍🏼 всегда свежие продукты, много выбора, приятная и общительная девушка и хорошее местоположение😊
ЯЯ
Ярослав Ярославович
Единственный магазин где можно спиртное купить после 21 00
сн
скамейка на запасе
Очень хороший магазин, большой выбор, приемлимые цены. Рекомендую данный магазин, приятно иметь дело качественным товаром и сервисом