Жүру жолы
Автосервис
ЖК Karaganda Service
Askhat Seidakhmetov
Спасибо, хороший сервис. Обращался к ним даже по мелким работам, время назначал и делали аккуратно 👍.
Владимир
Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую всем.
A K
Около 10 лет обслуживаюсь здесь. Все четко, подход всегда правильный. Парням доверяю свои машины на 100%. Всегда на связи, всегда по возможности войдут в положение. Очень рекомендую их всем своим друзьям.
Игорь Нестеренко
Сегодня 31.05 впервые приезжал к этим ребятам на диагностику своего прадика. Поставили точный диагноз и сразу же сделали необходимый ремонт. Очень понравилось как ребята подходят к делу и само отношение к клиенту. Можно все спросить и тебе все подробно объяснят. Был много в каких сервисах и есть с чем сравнивать! Лично сталкивался с Ярославом, Валерием и Дмитрием. Однозначно теперь буду ездить только к ним. Спасибо вам и побольше благодарных клиентов! Игорь.
Женис Рамазанов
Ремонтирую здесь Тойота уже второй год( Замена Масла, расходники по ходовке ) рекомендую. Работают ребята на совесть.