Жүру жолы
Рымбек Бугибаев
Отлично
ЕЧ
Елена Чернухина
Приятные мастера! Помогли определиться с багетом! Сделали быстро! Спасибо большое
С 92
Заказывал картину. Остался доволен. Спасибо вам, за ваш труд.
СП
Светлана Пак
Заказывала семейную картину ))) всё очень понравилось. Качество обслуживания на высоте 👍 изготовили в срок, доставили быстро. Я довольна )))
Спасибо, Светлана. Обращайтесь ещё 💐
Наталья Берг
Большой выбор на любой вкус. Доброжелатеная и внимательная консультант . Качественный в срок выполненный заказ. Спасибо за вашу работу. Удачи и процветания!
Спасибо. Обращайтесь ещё 💐
W
WowkaGamer
Мне очень нравится Ваш отдел. Качество, обслуживание всегда на высшем уровне. Очень радует, что есть доставка и вы принимаете онлайн-заказы😊. Спасибо.
17 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.
Юлия Журавлева
Очень хорошие работы, заказывала 3 картины на подарки, очень понравились
Спасибо обращайтесь ещё 💐
Alpamys Mergenbayev
Огонь. Сервис. Отношение просто на ура. Купил картину жене, очень довольна подсказали, проконсультировали. Отдельное спасибо Надежде. Всем советую
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё
Сергей Кочнев
Мне всё очень понравилось! Зделали всё очень быстро и качественно!!!!! Спасибо большое! 👍
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё
lK
lessya Kerps
Отличная багетная мастерская, большой выбор картин. Все очень оперативно! Спасибо.
Спасибо Олеся. Обращайтесь ещё 💐