Маршруттар
Букет
Киім жөндеу және тігу ательесі
4.2
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алёна Завадская
Керемет ұнады
Хочу поделиться положительным впечатлением об ателье. Обращалась с довольно сложным заказом: нужно было подогнать изделие по фигуре и аккуратно скорректировать детали. Всё сделали очень качественно и в срок. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиенту — помогли с выбором решения, подробно объяснили, что и как будет переделано, учли все пожелания. Видно, что специалисты действительно знают своё дело и работают аккуратно и с душой. Результатом осталась полностью довольна: посадка отличная, швы аккуратные, всё выглядит как новое. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Ai
Apple iPhone
Керемет ұнады
Мен бұл Букет альесінде сабақ өттім, Лиза өз жұмысының маманы, сол кісінің сабағын алып кәзір өз жұмысымды жасап жатырмын Аллаға шүкір, мен осы кісіден сабақ алғаныма еш өкінбеймін, керемет кісі, ремонт, пошив, 1 мм санап тігеді, Лиза жұмысыңыз жүре берсін🤲
ГГ
Галина Гимро
Керемет ұнады
Отличное ателье,мастера на все руки.Подшивала там джинсы и расшивала шубу -все сделали качественно и цены очень недорогие 👍
КИ
Катира Иманова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное ателье мастер цену берёт изделие метр как за шторы, а на самом деле просто просрочить тюль сумма просто прошить тюль 9500 тг 🥴. И это не единичный случай . обманывают людей не рекомендую!!!ужас! Хочу отметить отзыв об Ателье оставила сама швея Красикова Любовь она там работает я ее лично знаю 🤣🤣🤣 липовые отзывы не верьте люди лучше идите в другие места только не Арс
AZ
Anya Zizyak
Керемет ұнады
Мы Являемся постоянными клиентами данного ателье ,всегда делают все вовремя и качественно , оставив вещь всегда знаю ,что сделают все на высшем уровне ,всем советую 👍🏽👍🏽👍🏽
ЛК
Любовь Красикова
Керемет ұнады
Сдавала шторы и тюль на подшив на 4 комнаты. Каждый комплект на окно должен был быть разной длины, так как потолки в доме неровные. Девочки приняли и записали все дотошно по каждому окну по отдельности. Сделали мои шторы и тюль в указанное время, позвонили предупредив, что можно забирать. Я в восторге от такой работы - качественно и точно по размерам и в восторге от умения их работать с клиентом. Цена меня устроила вполне, в салонах отдала бы больше, девочки я рада, что мне вас порекомендовали. Рекомендую всем !!!!! Скоро приду к вам ещё , но уже с пальто, хочу поменять фасон.
ЖА
Жанат Ахметов
Мүлде ұнаған жоқ
Если не можете нормально отвечать ,не указывайте номер в 2гис !
СУ
Степан Унгурян
Керемет ұнады
Очень хорошая мастерская пошива всем советую
МЛ
Мария Левченко
Керемет ұнады
Замечательные мастера, приемлемые цены. Советую.
МK
Мерей K
Приемлемые цены , качественно👍
ЗА
Зарина Акашева
Спасибо большое , девочки умнички идеально делают свою работу 🌺🌺🌺
сергей дементьев
Керемет ұнады
Всегда качественно сделанная работа.
Лариса Аникеева
Керемет ұнады
Очень нравятся это ателье последний раз нужно было поднять плечи на пальто всё сделали всё качественно, я очень довольна! хожу только в это ателье, Лизу знаю много лет и доверяю ей как специалисту
Аяулым
Позвонила , узнала , сказала открыта , в конце закрыта была
NY
Nadezhda Yermolova
Керемет ұнады
Ушивала здесь несколько пар джинсов и очень довольна, сделали быстро и качественно. Огромное спасибо Любе, у нее золотые руки!
Tatti Safely
Керемет ұнады
Хорошее ателье, отдельное спасибо Любе за качественную работу!
YA
Yelnur Aldabergenov
Керемет ұнады
Отличное ателье! Сделали все быстро и недорого. Швея Люба , спасибо большое. Вы мастер своего дела
7А
7МК-1 Аружан Сургууль
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, Вы принимаете практиканты?
Нурасыл Турсынов
Керемет ұнады
Мастера очень вежливые, всё очень качественно и быстро. Спасибо вам большое)
Лиза Унгурян
Керемет ұнады
Ателье работает с кожей, мехом, выполняют мелкий ремонт и пошив вечерних нарядов, а так же ведется обучение по крою и пошиву👍