Жүру жолы
Цифрлық техника дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
В.С.
Самый лучший магазин техники, Если брать технику то только здесь ноутбуки айпады планшеты компьютеры телефоны айфоны все здесь всем советую, Очень-очень хороший магазин техники Очень-очень хороший магазин техники.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Дидар Камел
Спасибо Артёму и магазину Белый ветер за возможность так приятно совершить покупку Добавляйтесь в steam по id 383987594👋
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
Заброшки Караганда .
Добрые продавцы ну ПК очень мало
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
лия кэт
отличные консультанты :)
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
VD
VITALIY DUDNIKOV
Отлично знающие люди свою работу
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Виктория —
Отличный магазин с большим выбором. Шустрые менеджера которые подскажут все о товаре и помогут выбрать лучший из вариантов. Быстрое оформление заказа. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Виктору Б. За грамотную консультацию 👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Искренне благодарны за добрые и тёплые слова в наш адрес.
Хорошие консультанты, грамотно все объяснят подскажут. Большой выбор, спасибо Битюкову Виктору очень грамотный специалист 👍🏻👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
The Last Of Brunnen G
Ваши консультанты будут работать нет? Вчера даже никто не подошёл не подсказал.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, точные дату и врем…
Александр Буденков
Хороший магазин
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв!
s s
Встретили хоть и не их профиль чинить поломки а сервиса,все подсказали помогли,объяснили.Спасибо большое парню менеджеру!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь!
Александр Капинус
Ужасно отстраненное отношение к клиентам! Сказали сначала что монитора нет потом когда сам им объяснил начали ерунду какую то говорить! Потом пообещали доставку как только оплатят - оплатил на следующий и день и началась история плохих менеджеров - ни пишут трубку не берут - получается за свои же деньги себе проблем сделал! Не берите у них ничего ужасное отношение!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Для предотвращения подобных инцидентов в будущем, со всеми ответственными со…
Нурсултан .
Этот магазин — мой проверенный выбор уже много лет. Если возникают сомнения, не могу определиться с выбором или просто нужна хорошая консультация — всегда иду именно сюда. Здесь умеют выслушать, понять, что именно нужно, и спокойно, без давления, помочь выбрать лучший вариант. Каждый раз чувствуется, что продавцы заинтересованы именно в том, чтобы помочь, а не просто что-то продать. Никогда не разочаровывался в покупках — всегда уходил с чувством, что сделал правильный выбор. И именно за это я возвращаюсь снова и снова. Спасибо, что сохраняете доверие и уважение к своим клиентам!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурсултан! Спасибо большое за такие тёплые слова. Нам очень приятно. Будем рады видеть…
ОУ
Ольга Усачёва
Спасибо Ребятам Отдельное спасибо Азимбаю Ислам и Алиев Тимур За отличный сервис и обслуживание
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
X-men X
Был в данном магазине, выбрали ноутбук, менеджеры очень грамотно проконсультировали, подобрали то что нужно по характеристикам, самый лучший Белый Ветер в Караганде, так держать, вы лучшие!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятны Ваши слова!
Kamila 🧸
Брала сестренке подарок, остались очень довольны 😍 все доступно и понятно объяснили) знают толк в работе) проблемы решаются без вопросов 🫨 отдельное спасибо Егору, за его терпение и понимание)
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Kamila! Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем р…
SY
Sss Yyy
Оказали качественную услугу, осталась довольна всем. Теперь за техникой только сюда. Сотрудники очень вежливые, проконсультировали на высшем уровне. Молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Сания! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов…
ДО
Данил Омельницкий
Отличный персонал, помогли выбрать нужный товар! Спасибо !
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Данил! Спасибо за оставленный отзыв. Рады были Вам помочь!
Владислав Девятов
Хороший и профессиональный персонал. Помогли и объяснили собрать игровой ПК. Отдельная благодарность менеджеру по имени Артем Ш.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Владислав! Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за оставленный отзыв!
AZ
Ar Z
Покупаю ноутбук в данном магазине, консультант Чапников Егор предлагает программное обеспечение и установку. Оставляю ноутбук на сутки, забираю. Не работает вентилятор, не доустановил драйвера какие -то. Через два месяца узнаем,что не работает office, Microsoft заблокировал мою учётную запись. К нему, этот бормочет ничего не может объяснить. На минуточку за это заплачено около 100000. Ни фирма,ни сервисный центр на протяжении 4 мес с ними боролись, ничего вразумительного сказать не могут. Типо покупайте снова.... Чего? Вы в своем уме??? В общем антиреклама вам обеспечена во всех каналах, и готовьтесь
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Благодарим за обращение. Мы детально изучили Вашу ситуацию и постарались найти…
Almas Akpan
Приобрели настольный компьютер доволены покупкой большое спасибо Исламу Азимбай отлично проконсультировал подобрал нужные компоненты для сборки компьютера спасибо белому ветру за предложенные скидки и бонусы
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Almas! Рады были помочь с выбором товара. Желаем Вам приятного пользования!
Алина Артыгалиева
Сегодня брали ноутбук и роутер в этом филиале. Огромное спасибо консультанту Виктору за честную работу, отлично все рассказал, помог с выбором, прислушался к нашим требованиям к технике. Обязательно вернемся сюда.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Алина! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады были помочь Вам с выбором товара. Жел…
Askar Zakirov
Отличный магазин, всегда здесь покупаю компьютерную технику. Менеджеры при необходимости все подскажут.
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Askar! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Нам приятно слышать, что Вы до…
Я в этом шарю 3.0
Консультанты 👍🏻 Ассортимент 👌🏻 расположение 🤝
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Лев! Спасибо за оставленный отзыв!
Эльмира Сактапбергенова
Благодарим менеджеров Виктора и Андрея за отличную работу, вежливое обслуживание и профессионализм!!! Компания Белый ветер отличное соотношение цены и качества!!! Вы лучшие, желаем успехов и процветания!!!👍🏻👍🏻👍🏻✌🏻✌🏻✌🏻
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Эльмира! Благодарим Вас за столь приятный и высокую оценку работы наших сотрудников. Бу…
Анатолий Уваров
Лучший компьютерный магазин Караганды.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
ea
eros a
Благодарю вашу компанию за лучшую консультантацию и за сервис🏅 Отдельно благодарю менеджера Азимбай Ислама за полную консультантацию, быстро выявил потребность и подобрал нужный мне ноутбук👌🏻 Процветания и всего доброго✨ С праздником😉
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Б…
БО
Баян Оспанова
Большое спасибо Андрею за консультацию. Очень грамотный специалист. Успехов вам в работе. Спасибо.
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Баян! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
МТ
Максат Тохметов
Как всегда обслуживание на высшем уровне🔥 Благодарю вашу компанию,сотрудников за качественную консультантацию🤝 Вы лучшие✨ Удачи во всех начинаниях✊
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Максат! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
КШ
Куаныш Шакен
Лучшая компания по обслуживанию Отдельное спасибо менеджеру Исламу🏅 За полную консультацию и за помощь выбрать отличный смартфон Все подсказали и настроили Процветания и всего доброго
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Куаныш! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился товар и обслуживание…
Алихан Муратов
Хорошее обслуживание
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Алихан! Благодарим за Ваш отзыв!
Xroma
Приятное место, где мне сразу помогли :) Отдельное спасибо консультанту Исламу!
25 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
Boss Big
Купили блок питания, а он не включается. Буквально через 5 минут после покупки, вернули. А нам не меняют. Отправляют в сервисный центр. Ребят что за дела пихаете не рабочие блок питания. Так ещё и не можете заменить.
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа?
Дмитрий Горбунов
В целом все хорошо, но при покупкп выяснилось что цена на витрине не соответствеут факту.
10 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер телефона для уточнения ситуации.
Сэр Александр Грей
Купил прям перед НГ себе телефон, достаточно быстро и без проблем. Все понравилось, особенно девушка консультант, Софья зовут, если не ошибаюсь. Прям конфетка)) К слову, раньше в БВ никогда не видел девушек консультантов.
5 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь.
Клиентоориентированный
Получаю с ИМ тут самовывозом, все норм, в районе пяти минут сидишь, иногда дольше, смотря какой менеджер попадется. В целом сервис и выбор хороший в интернет-магазине (в самом торговом зале даже не рассматриваю ничего)
2 қараша 2021, ресми жауап
АФ
Алексей Филатов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, всегда были только положительные впечатления до сегодняшнего дня (24.08.2021 14:50). Живу в другом городе (до Караганды 50км), сделал заказ через интернет-магазин, когда приехал в магазин обнаружил, что забыл с собой телефон в котором был указан номер заказа. Консультант (Денис если не ошибаюсь) сказал, что без номера заказа ничего сделать не может, что даже никак нельзя отсортировать заказ по фамилии. На просьбу зайти в мой аккаунт с какого-либо устройства где есть доступ в интернет и посмотреть номер заказа - тоже отказал, ссылаясь на то, что это якобы невозможно. Наблюдая нежелание помочь клиенту, не стал просить другие варианты в помощи решения моего вопроса. По сути данный вопрос можно было решить за пару минут. Никого ни в чем не обвиняю, просто отношение к клиенту согласно регламента, не стоит ожидать чего-то больше. И конечно, не забывайте телефон, без него уже скоро и в общественный туалет зайти не сможем.
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте Алексей! Нам жаль, что менеджер не помог Вам в выдаче Вашего заказа. Мы приняли меры дл…
Данил Шрот
Я довольно часто покупаю в белом ветре, и очень доволен качеством обслуживания, всем советую.)))
25 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Асель Нурмаганбетова
Отличный сервис 👍🏻 Ребята большие молодцы!!!
19 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Margulan Nurumzhanov
Быстрое обслуживание!!! 😎
28 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за оценку и отзыв!
LK
Letisia Kalter.
Здравствуйте! Почему на сайте есть смартфон, при чем несколько цветов, т.е штук, а в магазине сказали, что таких вообще давно нет? Прошло несколько дней эти телефоны на сайте также стоят.
21 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! Произошло недопонимание и Менеджер не предложил Вам смартфон, который Вы искали. Принос…
Макс Мартин
Тоже, неплохой отдел, хорошие сотрудники
12 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и отзыв!
Avto Karaganda
Самый лучший отдел Белого Ветра в Караганде! Собрал компьютер у менеджера Дмитрия, очень доволен обслуживанием и консультацией! Всё что нужно подобрал по соотношению цена качество и производительность! Побольше вам таких опытных и квалифицированных сотрудников, а мы обязательно ещё вернемся к вам!
22 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие, оказанное нашему магазину! Будем рады видеть Вас снова!
НА
Нурсултан Аскарбаев
1,из за работника который сегодня обслуживал, по заказу 1780782, так себя ведёт как будто я к нему домой пришёл, не хочет отвечать на вопросы, напрегается сидит, желание пропало, хотел мангал забрать и кабели хотя бы, кроме щипцов. Но увы, пойду в другое место Зачем таких набирать, а так белый ветер хорошая компания, только в последнее не радуете, до этого было прям здорово
1 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Он принят в работу.
БА
Бибисара Акенова
Всегда слышала исключительно положительные отзывы о магазине «Белый ветер». Приобрели там ноутбук, продали бракованный товар /то есть никакого входного контроля у них нет/ теперь сдавать его нужно только после проверки в сервисном центре. Купили себе проблему в белом ветре называется.
3 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Зачастую заводской брак проявляется при эксплуатации устройства. Для…
анастасия чернова
Прихожу не первый раз,вежливый и приветливый персонал
23 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, оценку и доверие!
Олег Вещий
Обслуживание быстрое и качаственное . Следующий раз опять к вам зайду .
21 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова!
АРЛАН АРЛАН
17.11.2019 около13:55 ТД PLAZA на 45 квартале зашёл в Белый Ветер и простоял у стеллажа с принтерами минут 15, не дождавшись консультации ушёл. Сервис нулевой. Администрация можете просмотреть камеру и убедиться.
18 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства и ожидание. В момент Вашего посещения на…
Karina Miss
Покупая что то в данном магазине,всегда обращаюсь к консультанту Загребину Сергею.Грамотно и доступно все разъясняет,довольна техникой выбранной по его рекомендации,спасибо вам Сергей.
Даурен Курумбаев
Когда Белый Ветер появится на Юго-Востоке?
27 тамыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Пока не планируем открытие торговых точек на Юго-Востоке, но следите за нашими новостя…
Хан Кене
Втюхали бракованный телефон, отказались принять в тот же день, диагностику видите ли нужно сначало провести
3 маусым 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Для выявления заводского брака диагностика необходима. Для этого Вам нужно обратиться в сервисный центр Вашего города.
Тағы жүктеу