Styling

Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЕЫ
Ерасыл Ырзабай1 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Ерасыл, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤗
Ali Sakenov8 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
😺, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Татьяна Степанова2 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо огромное Татьяна ,ждём Вас сново 🌺
Айгуль Бошаева3 пікір
Хочу оставить отзыв о данном салоне, начну с того что записала сестру в салон на причёску, укладку 10 мая на 10. 00 часов по времени! Горячей воды нет, начали сразу делать укладку! Сделали замечание что не помыли голову, что укладка не получится как бы хотелось мне, так как волосы жёсткие (моя мама которая села к другому мастеру без записи) на что хозяйка салона Ольга подошла с возмущением к мастеру ну поставила бы чайник в чем проблема, та промолчала стоит дальше, тут Ольга повторюсь хозяйка салона сняла с моей мамы накидку, швырнула сказала вон отсюда мы Вас обслуживать не будем! Тем самым оскорбила мою маму! Начала кричать, истерить что она сейчас вызовет полицию! Не чтоб разобраться со своим мастером которая не предоставила услугу! Действительно около часа стригут! Со всеми негативными отзывами согласна 100%! Хотя я в этом салоне обслуживаюсь около 10лет! Была в полном шоке, хозяйка лицо салона! Показывает пример как оказывать услугу своим клиентам тем более постоянным!
Сергей Гречков1 пікір
13 сәуір 2025, ресми жауап
Очень жаль Сергей ,что Вы разочарованны ,советую в следующий раз точнее объяснять мастеру как нужно вас подстричь ☹️
Вилена Авксентьева6 пікір
Благодарим за Ваш отзыв ,будем ждать новой встречи 😍
MA
Madina Altaeva2 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения в нашем штате много опытных мастеров если этот мастер не смог угодить Вам мы сможем исправить все ошибки за наш счет 😌🙏
ЗЖ
Зарема Жумадильдинова2 пікір
Благодарим за прекрасный отзыв .ждем Вас сново 😍
Елена Баранова3 пікір
Благодарим Вас за отзыв ,всегда рады увидеть сново 🤗♥️
Джони Дэп15 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Жаль что Вам не понравилось ,в нашем штате много мастеров ,рады предложить услуги другого специалиста за наш счет 🙏❤️
tore zhan13 пікір
Dima Shemaykov20 пікір