Жүру жолы
Самрук
Сауда орталығы
Ғимаратта
Акбота Касымова
Большой вещевой магазин) открыли бы и продуктовую точку а то вокруг не найдешь) За магазином живут родители) было бы лучше если откроют продуктовый отдел👍🏻
МИ
Маша Игнатова
Большой выбор обуви.
K
KATALYST
Ремонт надо сделать
Алик No
Купили ковры,дорожки и по мелочи для дома,начали считать деньги перед кассой но кассирша и продавцы помешали своим разговором, и пришлось сзаново считать, мы отдали деньги ей,кассирша пересчитала и убрала деньги в кассу и выдала нам чек на сумму 282 тыс тг,и на завтрашний день нас выставили без нашего ведому в инстаграмм и написали чтобы подошли срочно,жена подошла и оказалось что КАССИРША ОШИБОЧНО ПО СВОЕЙ ВИНЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛА ДЕНЬГИ не хватало 40 тыс тг мы отдали ЕЙ эти 40тыс тг,МЫ ОЧЕНЬ расстроились и взбесило зачем выставлять в инсту ЕСЛИ ЭТО ОШИБКА КАССИРА
ОТ
Олег Тормин
Всегда много народу.большой выбор одежды
RР
Really Реально
Хороший торговый дом
Айгерим Ильясова
Ужасный магазин, конечно не ждала идеального отношения продавцов, но они и между собой мерзко разговаривают, обсуждают покупателей за спинами, это не хорошо. И очень плохо что у вас один продавец на весь отдел посуды и ковров.
Kate Brent
Все разбросано, ничего найти невозможно
Артём Штели
Хороший магазин с очень адекватными ценами
Ekaterina M2
Отвратительные продавцы