Жүру жолы
Astana Vision
Көз клиникасы
Соңғы буын заманауи жабдықта көзді емдеу
Қабылдауға жазылу
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
DY
Dayana Yessenova
Направили на прием к гастроэнтерологу Раисе Николаевне Очень благодарна ! Чуткая женщина, деликатная и профессионал своего дела Все быстро и по делу Благодарю! ❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что приём у Раисы Николаевны оставил у вас хороше…
ЛД
Любовь Дёмина
👍
Айсинов Булат
Супер
ЭО
Эльза Оразбекова
Осмотр врача не понравилось..
Гума Гулеке
хорошие врачи
Н Н
Поддерживаю прежний отзыв насчет бесчеловечного отношения ваших сорудников к людям. 23.10.25 к 16-00 приехали на консультацию к ревматологу в ОКБ на Сакена, 17 с бабушкой, 79 лет, ехали мимо, она была на инвалидной коляске. Проезжая мимо регистратуры вашей клиники, спросила, где находится 25 кабинет "там да", он находился через два кабинета от регистратуры, на что женщина со светлыми волосами на ресепшене сидевшая без бэйджа безразлично сказала "там да", мы развернулись, поехали в другое крыло. На вопрос, почему нельзя было просто по человечески ответить, что кабинет находится направо через две двери от нее, она сказала, что они другая поликлиника и она не обязана отвечать. Хотя по человечески могла бы ответить.
Чудесам быть!
13 октября 2025, 09-45, Astana Vision или MD Vision Очень неприятная ситуация случилась минут 10 назад при посещении ОКБ по адресу Сейфуллина, 17. Как мне сказали в регистратуре, это был ДИРЕКТОР глазной клиники MD Vision. Искали 22 кабинет, в регистратуре сказали прямо по коридору до конца и налево. Подошли и оказались в Astana Vision (MD Vision) глазная клиника, спросили у женщины которая стояла в коридоре: 22 кабинет где, не подскажете? Хихикнув, женщина ответила: "Ищите!" В больницу не приходят люди здоровые и в хорошем самочувствии, чтобы столкнуться с сарказмом. Среди больничных стен в принципе неуместно такое отношение. Можно было просто ответить: "не знаю". И да, 22 кабинет находится сразу за регистратурой - соседнее помещение. Женщина - директор глазной клиники - знала, но видимо ей очень не хотелось просто по-человечески подсказать. Мы не пациенты вашей Astana vision, но такое отношение не красит ни одну клинику, не говоря о том, что такое отношение демонстрирует сама Директор. Не рядовой сотрудник, а ДИРЕКТОР.
GA
Gulsum Adykhanova
Мне понравилось все.Внимание,грамотность врача,профессиональность.Желаю всем здоровья,процветания,стабильности
А А
Хочу выразить благодарность данной клинике. Операция femtoLasik прошла успешно. До операции у меня было -3,5 и -5,5, сейчас глаза видят на 100 и 120%. Отдельное спасибо моему врачу - Юлии Владимировне, за профессионализм, внимание и заботу.
AG
Anastassiya Golovach
Громкое название клиники, на деле — очень низкий уровень сервиса. Рейтинг явно накручен и не отражает реальной ситуации. Приём ведётся не по времени, на регистратуре ничего не объясняют, главное — оплата. Некоторые сотрудники позволяют себе хамское поведение, кричат на пациентов, во время диагностики на приборах все друг другу мешают,торопят. Осталось крайне негативное впечатление от клиники.
Гаухар Оралбекова
Офтальмолог Канат Абаевич грамотный специалист 👨🏻⚕️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гаухар, большое спасибо Вам за оценку нашей работы, это важно для нас. Здоровья Вам и Вашим близким.
Лайлим _
Вчера делала операцию. Такие добрые и заботливые люди, очень хороший коллектив. Хорошо проверяли зрение, отлично провели операцию, давали после нее стакан чая и шоколад, внимательно следили за здоровьем, провожали до двери. Сегодня был осмотр и разговаривала с врачом. Мой врач офтальмолог — Юлия Юрьевна. Очень хороший и приветливый врач, все хорошо и подробно объясняет. Не пожалела на счет операции
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. 😊 Мы очень рады, что вам понравилось отно…
Aruzhan Arinova ❣️
Не точно проверили зрение ,на -2,25 ошиблись 👎🏻. Сказали,что зрение -5 ,на самом деле -3,75.И очки подобрали резкие , из-за этого у меня голова болела.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы немедленно начнём проверку изложенных Вами сведен…
diana samatovna
Мне недавно исполнилось 20 лет, и ровно тогда я наконец получила разрешение от врачей на операцию. мы ждали, пока глаз окончательно сформируется. У меня с детства был астигматизм и так называемый «ленивый глаз», поэтому очки и линзы были постоянной частью жизни. 14 августа я сделала фемтоласик в Astana Vision. Честно, я ожидала чего угодно, но не того, что всё пройдёт так быстро и спокойно. Несколько минут и всё позади. ни боли, ни страха, только огромное облегчение. Прошла почти неделя, зрение отличное (был минус 4) Делала в новой клинике на юго-востоке, удобно получилось, ведь живу буквально в двух шагах. Очень круто что такие центры открывают не только в центре города. Да и в целом осталась под очень приятными впечатлениями: каждый этап подробно объясняли, всё время чувствовалось, что я под чутким надзором врачей. Пока находилась на операционном столе вообще было ощущение будто я в будущем побывала засчет аппаратов и техники)))) операция однозначно того стоила, теперь четко вижу каждую мелочь - и лица людей и текст на экране и главное для меня - свет от вечерних огней больше не расплывается 🥳 поэтому хочу сказать огромное спасибо Astana Vision за свободу от очков и линз 🤍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что так подробно поделились своей историей! 🤍 Мы очень рады, что смогли помочь вам избави…
Манас Ахметжанов
Здравствуйте Оразбек кумисжан тут работаеть? Директору как можно на связь выходить +77475421052 ватцап мой?
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приносим извинения за неудобства, но не можем предоставить личную информацию о сотр…
darki `
Хорошая клиника. Но женщина которая проверяет зрение немного пугает своими ругательствами. А так добротная клиника, офтальмолог хороший. Но не точно проверяют зрение. Ошиблись на -0,5 😀
Aaa Aaa
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! MDVision- это глазная клиника, у нас нет аллерголога. По адресу “проспект Сакена Сейфуллина, 17”, расположенно 4 организации…
AL
Arina Lee
Все понравилось, врачи хорошие
ДП
Доча Папина
Как всегда, в туалете бумаги нет, салфетки тоже нет((
юд
юрий дидык
Всё отлично
ES
Ermek Sergazin
Всё отличчно
Индира Шахметова
Здравствуйте!Хочу признаться что самая лучшая клиника 😊Специалисты вежливые спокойные ☺️ Спасибо вам 🙏🏻Желаю вам всего самого наилучшего ,здоровье и терпение 🥰
Akmaral Makei
Сыпайы сөйлескені ұнады брачтың жақсы тусіндірді, бір ұнамағаны қазақша тусінбейді екен
M
Mazrap
Очень приятно навигатор хорошо показывает
КВ
Ксения Вайрих
Приняли вовремя,аккуратный и вежливый сотрудник,в помещении чисто,аппарат более тихий чем на муканова.рекомендую!
Гульмира Абжанова
Супер
27 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульмира, большое спасибо Вам за оценку нашей работы. Для нас это очень важно!
Ксения Лубинец
Все супер 👍, врачи вежливые
НП
Наталья Панкратова
Сердечное спасибо, неврапотолог Кенжебеков Алишер Женисович, за профессиональный подход к пациенту, назначения и внимание! Здоровья вам и всех благ!!!
Вова
Лазинская- Врач ...Огонь!!!
Медет Кенжебаев
супер очень
Бекзат Терликбаева
Нормально, добрались удачно
Mul atka
Врачи знают свою работу.. Вежливые сотрудники
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важно! 💖
Александра Бем
Были сегодня в клинике, проверяли зрение моей дочери 8 лет. Обслуживание понравилось, всё быстро, понятно. Врач всё подробно объяснил. Я довольна.
Naz Bilyalova
Сегодня была на приёме! Хорошие специалисты!
Таньчик Балонина
Приехала по записи, но раньше времени, девочки приняли, появилось свободное время)
Александра
Плохо обслуживают людей Записываюст на одной время а принемают через час только
Aisulu Ais
Здравствуйте, можете пожалуйста сюда написать номер Алены Васильевны. Были у неё, ждем звонка. (онко-гематолог)
Жансая Альжанова
Благодарю Понамарева Ольга Алексеевна. Отличный врач.
Микотаай 💋
спокойная больница,чисто и опрятно.
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас.
Алёна Говорушкина
Очень понравился вежливый и внимательный персонал больницы.
Aizat Konurov
Не смогли получить массаж век!!! Потому что назначение врача с другой клиники! Какие сложности оказать услугу? Не за бесплатно же обращаемся!!! Просто рядом с домом
ФА
Фатима Аралова
Спасибо большое врачу Мирамову Аскар Айбековичу,за то что ,доходчиво обьяснил ,все плюсы и минусы операции.Желаю молодому специалисту удачи в его делах.
7 ақпан 2024, ресми жауап
Уважаемая госпожа Аралова Ф., спасибо Вам большое за добрые слова, за обратную связь! Ваше сообщение…
Естай Киялбаев
Отличная клиника!
МО
Максим Орлов
Вежливый персонал. Проверял зрение , врач грамотно объяснил что и как . В некоторых ситуациях направил к специалисту для точного диагноза , дабы не произошло отслоение сетчатки. Выданная выписка: информативная.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Была утром с ребёнком ( медосмотр), хамка просто слов нет на регистратуре ( русская женщина нас обслуживала ) Спасибо доктору , подняла потом настроение !
Царь Царевич
Вежливый персонал. Работники всё делают планомерно. Пациентов очень большой поток.
Айгерим Омарова
Хамское отношение персонала. 22.04.22 г. Записана на повторный приём к врачу. Прихожу уже в третий раз и каждый раз очень грубое обращение персонала. Мед.сестра и та, которая сидит на регистратуре не знают, что такое этика, эстетика, клиентов обсуждают, ругаются, хамят, переходят на личность. Очень очень не довольна обслуживанием и не посоветую данную клинику. Хоть и плакатно, но очень грубое отношение персонала. Администрация совсем не работает с персоналом
!!
! !!
Ужасная клиника. Начиная от регистратуры нарываешься на хамское поведение, была на приеме 14.02.2022 года закапали капли, тем самым расширили зрачки, но не провели циклоскопию . Смысл расширения зрачков. Потеряла 2 Часа времени. Закапали один раз и никто даже не соизволил подойти, всем остальным делали дважды. Тоже самое могла пройти в поликлинике по ОСМС, а не обращаться в вашу клинику. Самая отвратительная клиника , не советую никому обращаться если не хотите потерять время и деньги. Отвратительное обслуживание. Уж лучше обратилась бы в другую клинику, где не такое халатное отношение
Султанмурат Исабеков
Нет номера...........
Ханай Закария
Выражаю огромную благодарность Жанат Думановичу, за профессионализм, отзывчивость и доброе отношение к пациентам. Очень грамотный специалист, тщательно вникает в проблему, обьясняет ход лечения. Спасибо
Тағы жүктеу