Жүру жолы
Магазин хороший
Кирес Нйез
Большой ассортимент
Жаркын Сейлхан
Магазин ассорти очень хороший добрые люди и продавцы но сегодня я купил буррито и там внутри была плесень и потратил деньги в пустоту пожалуйста не продавайте еду с плесеньем!
Нуриман Кошанов
Там кальян хороший и насвай
ЕА
Еркебулан Альжанов
Хороший магазин ассортимент стало больше хозяева очень добрые люди цены очень доступные. Работает с раннего утра для нас очень Удобно. Дай бог вам здоровья дорогие мои. По пятницам там хлеб бесплатно раздают. Советю всем закупаться оттуда кто живет рядом. Дорогой Бауыржан ты нашу Анарку не обижай. Енді не жазамын мына жер толмай қойды гой , отзыв жібере алмай отырмын. Не деген масқара осыншама коп сөз жазу керекпа не 😄🔥🫵🌪️ өбшім өте жақсы дүкен ағаен Келіңіздер. Көріңіздер. Фататита фататита гоо
КЖ
Карина Жунусова
Магазин стал на много лучше как поменялись хозяева , цены приемлемые , в магазине чисто , аккуратно 👍🏽
Анар Абельдинова
Хороший магазинчик, продавшица вежливая 👍 все чисто и в порядке 👍👍
Арайлым Байдаулетова
Хороший магазин. Выбор лучше стало как поменялось хозяева. Цены тоже хорошие не дорого. Чисто стало и ремонт сделали красиво стало.
ам
аслан мананбай
Жақсы магазин. Керек нәрсенің барлығы бар.Жақсы қарым катынас тұтынушылармен. Жұма күні нан тегін таратылады,Алла разы болсын
😊…
😊 …
Умеют люди преображать 👍 чисто, светло, уютно, и цены приемлемые кстати. Не уступает Корзине. Живу рядом, теперь буду ходить только в этот магазин 👏
СБ
Сержан Бакиров
Хороший магазин , чистый,ассортимент много
ББ
Бауыржан Бакиров
Поменялись хозяева сейчас лучше стало , очень чисто стало !!!теперь туда ходим👍
D J
Все так дорого. 1 рамен стоит 480 тг.... трэш какой-то. А раньше стоило 360 тг
Аниса Грачева
Стараюсь вообще не ходить в этот магазин. Но бывает когда срочно что-то нужно. И для меня это каждый раз стресс. Женщина всегда не довольна. Ведет себя так будто ее принуждают работать. Постоянно полудохлое выражение лица. И по любому наорет. Руководство обратите внимание на отзывы
Dymitr Vega
Медленное обслуживание, антисанитария. Однажды, купив здесь булку хлеба, обнаружил в пакете с хлебом чужой волос. Не рекомендую. Кассир (женщина средних лет) постоянно врёт, что нет сдачи (с 500 тенге, ха) и нелепо пытается обсчитывать, что мною было замечено не раз, и что я всегда пресекал. Но этот колхоз мне уже надоел и тут больше ничего не покупаю, чего и вам советую. А вообще, по хорошему, этому месту не помешала бы проверка из соответствующих служб контроля...
ИШ
Иннокентий Шлепессон
Опять грязь и антисанитария! Сейчас в пандемию и так страшно, продукты все моются дома, но если покупать в таком грязном магазине, как их вообще отмывать? Немного позитива и вежливого обращения нахватает продавцу. И по ценам - завышено однозначно
Маша Капарова
Вежливые девочки всегда, не разу не грубили и надеюсь не будут. Продукты свежие, овощной немного не вытягивает конкуренцию, но все равно стараются Живём месяц рядом, уже знают нас на лицо, от чего приятно)
Al Fe
Магазин у дома, точнее даже в доме. Цены нормальные, в супермаркетах дешевле только то, что по акции, хотя тут акции тоже бывают.. По мелочи есть почти всё. Всегда приветливые продавщицы. Принимают картой любого банка - это большой плюс.
Rus Ruslanovich
Норм. Мини маркет. Цены пойдет. Пандемию переживёт