Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Фирмалық торттар, десерттер және кофе бар кондитерлік кофехана!
Тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZE AZE
Получила сообщение, что Hani дарит чашечку кофе, нужно только подойти, назвать кодовое слово и вуаля, кофе в подарок ☕🍴!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Александр
Уютное место,приятные ребята,вкусная выпечка,отличный кофе!
EI
Emil IV
Уютное спокойное место рядом с парком, и кофе здесь не только вкусный, но и с шикарной подачей☺️ Обслуживание как всегда на высоте, отдельная благодарность Жанэль и Бекжану 😊
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
DS
Dakha Sura
Hani — шынымен тамаша орын! Интерьері жайлы, атмосферасы жылы, ал мәзірдегі пайдалы тағамдар өте дәмді. Бағасы сәл қымбаттау болғанымен, дәмі мен сапасы оған толықтай тұрарлық. Міндетті түрде қайта келетін орын! Hani — прекрасное место! Атмосфера уютная, блюда вкусные и есть отличный выбор полезной еды. Да, немного дороговато, но качество и вкус полностью оправдывают цену. Определённо заслуживает 5 звёзд! Hani is a wonderful place! Cozy atmosphere, delicious dishes, and a great selection of healthy options. It is a bit pricey, but the taste and quality absolutely make it worth it. Definitely a 5-star spot!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
VS
Vic S
Люблю этот филиал, очень уютно🎄+ сезонные напитки очень вкусные
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Тоты
Қаламыздағы Hani-дің ең сүйкімді, персоналы ашық-жарқын, мәзірі үнемі балғын нүктесі😍 сыйлыққа деп осылай сәндеп бергені тіптен керемет☺️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Осындай жүрекжарды пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз әрқашан жоғары сапаны сақтауға және жайлы атмосфер…
Малика Айткулова
Вкусный кофе и десерты всегда в наличии. Работники приятные, общительные. Не яркий интерьер, глаза не устают.
Жиі баратын қонақ
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
ИМ
Иван Мищенко
Здравствуйте та, кому будет интересен мой отзыв, время 10.40, зашел в это заведение, очень часто сюда захожу…. И очень часто всякого рода конфузы, сегодняшний визит не стал исключением! Даю девушке кассиру купюру номиналом 2000, заказываю кофе, на что мне в ответ « я не буду выполнять ваш заказ, у меня сдачи нет», на минутку, купюра не 10.000 и даже не 5000, а всего то 2000, на что я говорю, девушка у меня оплата есть только наличными, мне в ответ «я не дам вам сдачу, заказ не могу принять »…. Звоню в службу поддержки они говорят, «мы вам перезвоним » и конечно же звонок может о. Службы поддержки поступить и через 4 и через 6 часов… это не первый случай с отсутствием сдачи в данном филиале, скажу больше даже не второй и не третий…!!!!! Закон о защите прав потребителей не требует автоматической сдачи, продавец обязан работать с кассовыми аппаратами и соблюдением налогового законодательства, что на практике подразумевает наличие сдачи для покупателей!!! Ознакомьтесь с законами уважаемое руководство.
so
spthgandoc oooo
Сегодня побывали в этом филиале и остались очень довольны. Бариста Жанэль была приветливой и внимательной, а кофе — просто замечательный. Спасибо за приятную атмосферу и отличное настроение!🤗
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🌸
Владислав Комаров
Небольшое кафе на 2 столика на двоих и 2 столика на четверых, приятный персонал, сразу убирают за клиентами. Из товара было то, что не нашли в ближайших Hani.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
A
Aman
Hani Cakes & Coffee - очень приятное и уютное место. Атмосфера тёплая, аккуратная, с комфортной зоной для отдыха. Кофе здесь действительно вкусный, а десерты — свежие и качественные. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями.
Жиі баратын қонақ
Aman, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алёнушка <3
Кофе — слишком вкусный, я не подписывалась на такую зависимость 😭☕️ Нью-йоркер с бананом — это вообще жесть. Девочки посоветовали, и всё… теперь я финансово привязана к этой булочке 💸😂
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ксюша Потапова
Очень уютное и спокойное место! В Хани всегда приятная атмосфера — хочется задержаться подольше. Торты и десерты просто восхитительные: свежие, вкусные, видно, что приготовлены с душой. Персонал вежливый и прекрасно обслуживают , всё быстро и аккуратно. Здесь идеально посидеть после работы или встретиться с друзьями. Определённо одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова! 🍰✨
25 қараша 2025, ресми жауап
Ксюша, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас.
Mary Zmskkh
Из матчи только цвет, я как будто воду пью, разбавленную с молоком, только зря деньги потратила, выкинула стакан в мусор.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что напиток с матча оставил такое впечатление. Это не тот результат, к кот…
Gaziza .
Вкусный кофе и Нью Йорк десерт манго))) дали даже перчатки чтобы не замараться Приятная девушка за кассой Минус что не предложили ( или может не было) кофе в кружке, хотелось попить не из стаканчика на вынос. А так топ) спасибо
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и обратную связь! Рады, что вам понравился наш кофе и десерт "Нью-Йо…
sqrewymq
Кофе отличный, персонал приятный, интерьер стильный.😌
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
gltujas 👺
Очень уютный филиал, и очень вкусный кофе🥰
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Евангелина Король
Отличное местно !! Обожаю Хани ! Уже много лет покушаю только в Хани !!! И ребята там работаю всегда доброжелательные вежливые !)
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Р
Руслан
Вкусная еда и неплохие порции, приветливый персонал. Милая обстановка, всегда чисто и уютно. Быстрое обслуживание
5 сәуір 2026, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤
Summer Time
Отличный кофе, десерты свежие всегда, ребята очень вежливые. Уютная обстановка, удобное расположение.
Ди *
Заказала я как-то доставку…)) Через еменю, хоть и живу на юге, почему-то заказ распределили в город 🤷🏻♀️ Во-первых: После возмущении, наконец-то мне отправили мой заказ и доставили через полтора часа. Они же у них на витрине стоят и их не готовят по факту заказа, но почему тогда так долго!? 🥶🥶 Во-вторых: Не доложили круассан. В-третьих: Только на следующий день, после напоминания, мне вернули деньги за недоложенный круассан
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали нам и подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что доставка принесла Вам сто…
Амелия Кошевая
Сегодня было у вас ,взяли лимонад с малиной,но вкус просто ужасно ,как будто он испорченный ,очень разочарованы , в последнее время всё невкусно и дорого ,ещё раз врятли придем были если что 07.06.2025 18:24 Сума оплаты меньше чем в меню потому что списали бонусы
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, нам на WhatsApp: 8-777-43-43-000, мы бы хотели уточнить что именн…
Барлық түсініктемелер
Julia Zaiceva
Заказывала через яндекс медовый торт, пришел заказ на ту же сумму, но другой. Со мной не согласовали, не позвонили, не предупредили.
Данила Марченко
Прекрасный, добрый коллектив Делают свою работу на высшем уровне! Приду еще)
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Jony Bebrov
Офигенный место есть свой вайб для кайфа, если были бы кошки девушки то поставилбы 10 звезд но жаль их нет
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой классный отзыв и отличный вайб! Ждём вас снова за хорошим настроением и вкусным кофе!
алдик
Очень уютное место! Атмосфера спокойная, музыка приятная, хочется задержаться подольше. Кофе действительно вкусный и правильно приготовленный. Десерты свежие и идеально подходят к напиткам. Отдельное спасибо персоналу — ребята приветливые и внимательные, создают ощущение, что ты в гостях у друзей. Обязательно вернусь ещё раз!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали уют и…
ксю 🐈⬛
Сегодня взяли бабл-ти со вкусом клубники в Хани, и, к сожалению, остались очень разочарованы. Вкуса клубники вообще нет напиток просто сладкий и водянистый. Зачем-то добавили много льда, из-за чего вкус стал ещё слабее. На фото в Instagram он выглядит ярко-розовым, а в реальности еле-еле розовый, будто разбавленный. Тапиока тоже подвела: часть переварена, часть сырая, и её было очень мало штук десять, не больше. Обычно в других точках Хани всё идеально, но здесь качество совсем не соответствует уровню бренда. Очень жаль, ожидали вкусный напиток, а получили сплошное разочарование.
Nurbagilya Ahmetzhanova
Малиновая тарталетка 👍🏻😋 өлеңдері топ, Son Pascal 🎵👍🏻😊
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nagimusha ❤️
Hani славится своими десертами и тортами,они у них вкусные и это факт
13 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Warrior🛑 Rrrr
Классное место, вкусный кофе Советую
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
DI
Dima Iphone
Очень хорошее заведение, хороший персонал!)
Дима, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Саша Жарова
вкусные десерты по хорошим ценам
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Евгений
Хорошие тортики и вкусный кофе
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
N S
Маленькое уютное, ребята хорошие внимательные работаю, матча вкусная👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера, наша матча и…
Аликош
Офигенные сладости 💔
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Александр Пионерский
Вкусные и свежие торты. Хотя конечно не всем по карману.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
AB
Aziza Baiboldy
Посетила заведение «Хани» и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, интерьер оформлен со вкусом — всё продумано до мелочей. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы. Особенно понравились десерты — свежие, нежные и с интересной подачей. Чай и кофе тоже порадовали качеством. Отличное место как для дружеских встреч, так и для спокойного отдыха в одиночестве. Обязательно вернусь снова!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Антипин Артемий
Менеджер Мария очень ясно все расказала про всю выпечку в ветрине, все было вкусно, бариста Андрей сделал вкуснейший кофе, все понравилось, заведение класс
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Forever Anime
Очень приятная атмосфера в здании, приятная музыка на фоне, общительный добрый персонал, очень вкусная выпечка, есть розетки для зарядки телефонов очень хорошее место всем рекомендую
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
OK
Olga Kiyanitsa
Уютное маленькое кафе-магазин на 4 столика, заказала круассан с сыром и чай масала, круассан похож на обычную булочку с сыром, но был свежий что уже неплохо, а вот чай оказался отвратно сладким, о чем не было речи, ничего просить не стала, просто съела круассан и ушла)
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не полностью положительным. Чай…
Сара Югай
Такая шикарная девушка принимала у нас заказ! Мне даже захотелось с ней подружиться, поболтать. Спасибо большой за вкусную матчу и отличное обслуживание🙏🏽💜🩷💜🩷💜
30 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку.
Татарников Богдан
Отличный персонал! Уютное место и вкусное меню, буду приходить почаще
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв.
solar sky
продавец очень милая и добрая, редко таких встретишь, спасибо за хорошее настроени!!!!<3
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Али Сексенбаев
Все вкусно персонал хороший!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
q p
нашла случайно нашумевший десерт исфахан именно здесь и правда вкусно, нежный и ароматный. персонал очень весёлый, с ними комфортно и приятно))
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам.
ДО
Дана О
Мы берем торты из Хани еще с момента, когда они только-только открывались. И периодически ходим в разные филиалы, чтобы вкусно поесть и провести время с семьей или друзьями. А в этом филиале хочу отметить доброту и отзывчивость парня, который здесь работает. Большое человеческое спасибо!
Александра Вельгас
Кофе здесь просто отличный — ароматный, насыщенный и приготовлен с любовью. Особенно порадовал широкий выбор напитков и десертов, каждый найдет что-то по вкусу. Видно, что заведение заботится о качестве и деталях.
ДВ
Дмитрий Вельгас
Очень приятное место, в которое хочется возвращаться. Атмосфера уютная, спокойная, идеально подходит для встречи с друзьями.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Айгерим Ахатова
Мне все понравилось, очень вкусный красный бархат в стакане и кофе супер! Сотрудники вежливые, и само место приятное😁
5 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим, спасибо Вам большое за теплые слова, приходите ещё 💛
Айбек Ибрагим
Очень приятно! Хорошие сотрудники, помогли с выбором торта и также сделали очень вкусный кофе) Спасибо Жанель за помощь) Всем советую эту точку!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😊 Будем ждать вас снова ❤