Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Фирмалық торттар, десерттер және кофе бар кондитерлік кофехана!
Тапсырыс беру
19 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо!
VS
Vic S
Люблю этот филиал, очень уютно🎄+ сезонные напитки очень вкусные
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Diego Sanluis
Хорошее место. Кофе очень вкусный.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Nurbagilya Ahmetzhanova
Малиновая тарталетка 👍🏻😋 өлеңдері топ, Son Pascal 🎵👍🏻😊
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
yaaaa ioaa
уютно и втмосферно,но на сайте не все позиции указаны и не нашла меню кофе и чаев
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
София Куршина
30 числа была в заведении. Очень приятная атмосфера, быстрое обслуживание и дружелюбные работники. А также понравились десерты ☺️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, София! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Валерий
Уютно, чисто и спокойно, персонал вежливый, + всё очень вкусно 😋
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Warrior🛑 Rrrr
Классное место, вкусный кофе Советую
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
EI
Emil IV
Уютное спокойное место рядом с парком, и кофе здесь не только вкусный, но и с шикарной подачей☺️ Обслуживание как всегда на высоте, отдельная благодарность Жанэль и Бекжану 😊
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
gltujas 👺
Очень уютный филиал, и очень вкусный кофе🥰
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ПК
Полина Кошевая
Очень вкусные десерты, удобная локация кофейни, приятная музыка, вежливый персонал 🤌🏻🙏🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Полина. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AF
Adele Fuks
Если и брать напитки/десерты, то только в Хани. Обслуживание на этот филиале 10/10. Всегда улыбчивые ребята. Ассортимент подскажут и помогут выбрать нужный тортик
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adele. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
A
Aman
Hani Cakes & Coffee - очень приятное и уютное место. Атмосфера тёплая, аккуратная, с комфортной зоной для отдыха. Кофе здесь действительно вкусный, а десерты — свежие и качественные. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями.
Aman, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
sqrewymq
Кофе отличный, персонал приятный, интерьер стильный.😌
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Julia Zaiceva
Заказывала через яндекс медовый торт, пришел заказ на ту же сумму, но другой. Со мной не согласовали, не позвонили, не предупредили.
WL
White Lotus
Сколько может еще не работать ваша система начисления бонусов? Они же сгорают! Вы это специально делаете??? Дураков ищете?
Алёнушка <3
Кофе — слишком вкусный, я не подписывалась на такую зависимость 😭☕️ Нью-йоркер с бананом — это вообще жесть. Девочки посоветовали, и всё… теперь я финансово привязана к этой булочке 💸😂
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ксюша Потапова
Очень уютное и спокойное место! В Хани всегда приятная атмосфера — хочется задержаться подольше. Торты и десерты просто восхитительные: свежие, вкусные, видно, что приготовлены с душой. Персонал вежливый и прекрасно обслуживают , всё быстро и аккуратно. Здесь идеально посидеть после работы или встретиться с друзьями. Определённо одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова! 🍰✨
25 қараша 2025, ресми жауап
Ксюша, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас.
DS
Dakha Sura
Hani — шынымен тамаша орын! Интерьері жайлы, атмосферасы жылы, ал мәзірдегі пайдалы тағамдар өте дәмді. Бағасы сәл қымбаттау болғанымен, дәмі мен сапасы оған толықтай тұрарлық. Міндетті түрде қайта келетін орын! Hani — прекрасное место! Атмосфера уютная, блюда вкусные и есть отличный выбор полезной еды. Да, немного дороговато, но качество и вкус полностью оправдывают цену. Определённо заслуживает 5 звёзд! Hani is a wonderful place! Cozy atmosphere, delicious dishes, and a great selection of healthy options. It is a bit pricey, but the taste and quality absolutely make it worth it. Definitely a 5-star spot!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Nagimusha ❤️
Hani славится своими десертами и тортами,они у них вкусные и это факт
13 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ксю 🐈⬛
Сегодня взяли бабл-ти со вкусом клубники в Хани, и, к сожалению, остались очень разочарованы. Вкуса клубники вообще нет напиток просто сладкий и водянистый. Зачем-то добавили много льда, из-за чего вкус стал ещё слабее. На фото в Instagram он выглядит ярко-розовым, а в реальности еле-еле розовый, будто разбавленный. Тапиока тоже подвела: часть переварена, часть сырая, и её было очень мало штук десять, не больше. Обычно в других точках Хани всё идеально, но здесь качество совсем не соответствует уровню бренда. Очень жаль, ожидали вкусный напиток, а получили сплошное разочарование.
Таир Сейтимбетов
Благодарю за быстрое оформление заказа, обслуживала Салтанат🫱🏼🫲🏽💪🏼
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🌸
София Эннс
Всегда отличный сервис, уютный интерьер и самые вкусные десерты с кофе/чаем. Конкретный филиал один из уютнейших 💜
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, София. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались
Данила Марченко
Прекрасный, добрый коллектив Делают свою работу на высшем уровне! Приду еще)
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
PZ
Polina Zaika
Очень приятное место! Персонал приветливый. Напитки вкусные.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, обслуживание и напит…
Тоты
Қаламыздағы Hani-дің ең сүйкімді, персоналы ашық-жарқын, мәзірі үнемі балғын нүктесі😍 сыйлыққа деп осылай сәндеп бергені тіптен керемет☺️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Осындай жүрекжарды пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз әрқашан жоғары сапаны сақтауға және жайлы атмосфер…
ИН
Ирина Никифорова
Очень уютное местечко , одно из моих любимых и удобная локация. Девушки работающие там очень вежливые, тактичные , настоящие профессионалы своего дела. 🌹😘
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что вы отметили уют, удобную лока…
Anel Amangeldina🤍
Огромное спасибо девочкам за отличный сервис! Жанэль и Алина-вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Приятно иметь дело с такими сотрудниками, которые делают обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо за теплоту и позитив! Очень рекомендую! 🌟
25 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваши добрые слова в адрес Жанэль и Алины! Нам очень приятно, что их внимание и п…
sabii
Очень понравилось заведение!!Отдельное спасибо девочкам Жанэль и Алине.Вежливые и помогли с выбором🥰Все понравилось.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что Жанэль и Алина помогли с выбором и оставили такое прия…
Jony Bebrov
Офигенный место есть свой вайб для кайфа, если были бы кошки девушки то поставилбы 10 звезд но жаль их нет
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой классный отзыв и отличный вайб! Ждём вас снова за хорошим настроением и вкусным кофе!
SL
Sil L
Кофе бомба
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! Очень рады, что кофе пришёлся по вкусу, будем ждать вас снова за новой порцией бодрости и хорошего настроения!
алдик
Очень уютное место! Атмосфера спокойная, музыка приятная, хочется задержаться подольше. Кофе действительно вкусный и правильно приготовленный. Десерты свежие и идеально подходят к напиткам. Отдельное спасибо персоналу — ребята приветливые и внимательные, создают ощущение, что ты в гостях у друзей. Обязательно вернусь ещё раз!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали уют и…
Mary Zmskkh
Из матчи только цвет, я как будто воду пью, разбавленную с молоком, только зря деньги потратила, выкинула стакан в мусор.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что напиток с матча оставил такое впечатление. Это не тот результат, к кот…
Gaziza .
Вкусный кофе и Нью Йорк десерт манго))) дали даже перчатки чтобы не замараться Приятная девушка за кассой Минус что не предложили ( или может не было) кофе в кружке, хотелось попить не из стаканчика на вынос. А так топ) спасибо
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и обратную связь! Рады, что вам понравился наш кофе и десерт "Нью-Йо…
Нурбике Алтынбекова
Всем доброго времени суток! Оформила доставку на сайте хани, привезли оперативно в течении часа. Благодарю Хани за презент в виде печенья к основному заказу, очень приятно! Печенье очень вкусное, как и вся выпечка! Благодарю! Отдельно хочу отметить, менеджера которая приняла заказ, приятный голос,тактичность оператора оставляет хорошее впечатление о заведении + доставка, курьер вежливый! Еще раз большое спасибо! Желаю процветания и еще больше довольных клиентов!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой подробный, тёплый и доброжелательный отзыв! Нам очень приятно, что вы…
Аликош
Офигенные сладости 💔
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
ОТ
Оксана Тимофеева
Вчера взяла 3 торта, 2 на работу и 1 домой. Обслуживание очень понравилось, девочки очень любезные и вежливые. Торты очень вкусные, а " молочная девочка" вообще тает во рту. И большое спасибо за скидку для именинников.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравились и наши т…
N S
Маленькое уютное, ребята хорошие внимательные работаю, матча вкусная👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера, наша матча и…
Kamila 🐾
Здравствуйте, сегодня я была у вас. Менеджер Жанэль сегодня помогла мне с выбором торта и по её советам выбрала торт шоколадный-банановый. И я не жалею о том что доверилась выбору Жанэль. Было приятно, ещё вернусь к вам 😁
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за визит и за такой приятный отзыв. Очень рады, что торт вам понравился…
Александр Пионерский
Вкусные и свежие торты. Хотя конечно не всем по карману.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Obito .
спасибо девчонкам что посоветовали вкусный торт😍 кофе ягодный очень вкусный
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
мистер качок
все очень вкусно, коктейли бомба 💥 сервис на высоте
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!
Амелия Кошевая
Сегодня было у вас ,взяли лимонад с малиной,но вкус просто ужасно ,как будто он испорченный ,очень разочарованы , в последнее время всё невкусно и дорого ,ещё раз врятли придем были если что 07.06.2025 18:24 Сума оплаты меньше чем в меню потому что списали бонусы
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, нам на WhatsApp: 8-777-43-43-000, мы бы хотели уточнить что именн…
Барлық түсініктемелер
ИС
Ирина Смирнова
Очень уютная кафешка — приятно зайти и отдохнуть. Атмосферу дополняет хорошая музыка и внимательный персонал. А капучино здесь — просто лучший! 🌿☕️
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина, спасибо большое за теплые слова.
Marina S
Всегда вкусный кофе и обалденные десерты! Рекомендую 👌🏼 Персонал на высоте, все расскажут и помогут с выбором. Спасибо 🫶🏼
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
LM
Leo Morgun
Самый вкусный кофе, бариста на высоте
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова.
AB
Aziza Baiboldy
Посетила заведение «Хани» и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, интерьер оформлен со вкусом — всё продумано до мелочей. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы. Особенно понравились десерты — свежие, нежные и с интересной подачей. Чай и кофе тоже порадовали качеством. Отличное место как для дружеских встреч, так и для спокойного отдыха в одиночестве. Обязательно вернусь снова!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
LK
Lol Kek
Отличное место! Заведение довольно уютное,торты вкусные,хороший кофе и приятная музыка на фоне
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Ден Ден
очень классное место,приятный персонал,очень все вкусно
25 мамыр 2025, ресми жауап
Денис, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё.
Адиль Сайфуллин
Хочу оставить отзыв о бариста Андрее — отличный специалист своего дела! Каждый раз, заходя в кофейню, уверен, что получу не только вкусный кофе, но и хорошее настроение. Андрей всегда вежливый, внимательный к деталям и реально разбирается в кофе — посоветует, подскажет, если нужно, и сделает всё на высоком уровне. Приятно видеть человека, который с душой подходит к своей работе. Рекомендую!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Тағы жүктеу