Жүру жолы
Балалар қуыршақ театры
4.4
ОШ
Ольга Шемякова
Уважаемая администрация театра, вы продаете билеты со штрих кодом и не считываете его на входе требуя предьявить полный билет, у нас был билет в скане - штрих код ряд место...но нас не пускали, т.к. нет аппарата для считывания штрих-кода... если пользуетесь технологией штрих-кодов надо бы обеспечить театр считыванием штрих-кода...
Aaa Sss
Были у вас 20.12.2025г. На новогоднее представление . Детям очень понравилось да и мне самой . Спасибо всем актером
AC
Artlook Corner
Касса работает отвратительно! Кассир сам видимо решает, кому продавать билеты кому нет… очень любопытно по какому принципу?или тут как на аукционе, кто больше заплатит?
Асель Жаринова
Спектакль с сыном и всей детворой ходили смотреть. Все в восторге. Спецэффекты с блестками и светом, все продумано очень. Я взрослый в восторге . Дети смотрели все с открытым ртом и восхищались. Игра актером отличная. Мы придем не раз ещё!
Крис
сходили недавно с сестренкой, очень понравилось, яркие персонажи притягивают на себя все внимание зала☺️
Валерия Каблова
Была с племянниками, все очень понравилось, красиво ,а главное интересно была смотреть , даже мне )))👍🏼👍🏼👍🏼
Никита Селиванов
Театр оправдал все ожидания даже немного больше. Отличные актеры и хорошие постановки обязательно прийду еще раз
Анна Ковалева
Неудачный опыт посещения театра. Больше сюда никогда не приведу детей.
Анастасия Радишевская
Детский утренник не очень, маленький зал, занимали 1 ряд и 1 места в итоге свободная рассадка и ничего видно не было, спектакль 👎
Karagandinec Karagandinskyi
В общем без слов думаю всё понятно...
КИ
Кристина Ирэн
Шикарное место, детям понравилось, актеры молодцы, после спектакля интересное шоу. Кресла максимально удобное, гардероб есть, в зале тепло очень. Персонал очень хороший.
Nadina N
Очень нравится детям кукольный театр 🎭
Roman Yurchishin
!!!!!!!!!!
Костя Воронцов
Спектакль очень хороший, моей сестре понравилось, классные актеры, классная сцена, надо бы туда ещё раз сходить
Виктория
Ходили на Новогодние колючки, спектакль хороший дети в восторге.Только когда были на ёлке,дед мороз и снегурочка сразу ушли и даже не успели сфотографироваться...
Ekaterina Kt
Место из детства ❤️
СА
Светлана Авилова
Театр Буратино действует давно ..водила еще свою дочь ей сейчас 27 лет ..но воспоминания остались теплыми ..сейчас ходим с внучкой ..радости ребенку доставляют представления ..все кто там работают удачи творческих побед
Sergey Nebogov
дети в восторге спасибо
Асель К
Отличный кукольный театр! Любим приходить сюда с детками снова и снова !
Евгения Медведева
Для детей самое лучшее место для просмотра кукольных спектаклей. Потрясающе место. Каждый ребенок нашего города обязательно должен хоть раз побывать тут, чтоб полюбить раз и навсегда это место.
Татьяна Баль
Отличное место для самых маленьких зрителей, дети в восторге от кукольных спектаклей. Так же здесь проводят интересный Новогодний "праздник".
Зара Исабаева
Очень и очень хорошее место и наверное единственный такой театр в Караганде !!! Моей доче очень нравится ходить к вам !!!
Lyu Shak
Самый лучший театр для самых маленьких! Новогодняя программа очень хорошая
ЖК
Ж К
Просто отличный театр! Дети в восторге!
Акжунис Ыбын
Самый лучший детский кукольный театр, только лучше для дете
Анатолий Кондратьев
Замечательное место для отдыха с детьми! Очень интересные сказки!
Юлия Франк
Кукольный театр, для деток по младше. Больше всего нравится, как здесь организуют новогодние праздники!