Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Клара Лисогорская
Мүлде ұнаған жоқ
Заезжали в три часа ночи. Звонили пол часа никто так и не открыл
Улар Отаку
Спасибо Алибеку вежливый
Индира Каскина
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера дети мои купили там цветы , видимо подали старые , утром они завяли , неприятненько конечно
YS
Yana Savelyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, не адекватный продавец, позволяет себе обращаться с клиентами на ТЫ, при том что с ней разговаривают уважительно. Так встревает в разговор между людьми без спроса, обсуждали с подругой какого цвета взять Гипсофилу, на что получили от женщины комментарий «вначале определись ты (указывая на меня) и ты (указывая на подругу), а потом меня зовите». В конце купив у нее цветы, не услышали ни «до свидания» ни «спасибо за покупку», мы не услышали ничего, никакой этики и субординации. Не важно кто эта женщина, даже если владелец этого цветочного магазина, она в тот момент являлась продавцом, а значит обязана была обслужить нас, ничто ни дает ей права так разговаривать с клиентами. Хорошего бизнеса данному цветочному магазину 🌸
兰喜欢冰淇淋 0_O
Керемет ұнады
Нужны были цветы срочно для жены , Хороший магазин приезжал в 3 часа проконсультировал парень блондин очень вежливый и шустрый.
Алина Рафисовна
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный продавец. Хамка какая-то. Как будто бы я к ней домой в гости пришла. Тыкает, нервничает. Жаргон как у сидевшей. Ни ногой больше сюда.
Н Н
Мүлде ұнаған жоқ
В мае 2024 года покупала здесь цветы, пожилая женщина хамила, ходила с недовольным лицом, начала возмущаться, почему я хочу расплатиться через каспи, а не наличкой. Что за сервис? Больше к вам ни ногой.
Роман Роман
Керемет ұнады
Очень хороший магазин , обслуживание на высшем уровне - парнишка там у них работает симпатичный 🤝✊🏻 Роман , шустрый и букеты шикарные делает и инстаграм хороший 🔥🔥👌☺️ процветания вам вы молодцы
Светлана Владимирова
Ұнаған жоқ
Пожилая женщина явно не на своем месте. Букеты собирать не умеет, нерасторопная, ещё и хамит клиентам. Остался очень неприятный осадок после посещения.
Али Аббасов
Отличные цветы 🌷
Алтынай Манасбаева
Керемет ұнады
Покупала 2 букета для милых дам. Очень красиво собрали букеты совместно 🤗, но также есть готовые. Приходите покупайте круглосуточно работают!!!
BA
Berikbol Almas
Үлкен рахмет! Әдемі букет жинап берді. Скидка еще есть. Всем советую 💐
Мадина Нугманова
Керемет ұнады
Отличный сервис ! Вежливые продавцы !!! Спасибо вам огромное !!!
Томирис Рамазанова
Керемет ұнады
Очень вежливый и приятный персонал❤️❤️❤️❤️
UU
Umit Umit
Керемет ұнады
Здравствуйте , вчера покупала у вас букет . Цветы свежие красивые, спасибо за сервис , девушка флорист, забыла спросить имя к сожалению, очень милая добрая девушка , сделала еще скидку , + 1 постоянный клиент
I’m Orange
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность Вам Желаю вам процветания и благополучия!!! Спасибо Вас что вы есть !!!! Радуете близких нам людей благодаря Вас !!!
007BND09 .
Керемет ұнады
Собрали красивый букет , приятные флористы и хорошие цены.
ЖМ
Жанайдар Маулетбаев
Керемет ұнады
Приехал к девушке с другого города и решил обрадовать ее. Цветы свежие и приемлемые цены .
Наталья .
Керемет ұнады
Заказывала розы маме, нашла данный цветочный магазин. Приятные консультанты ,цены хорошие и большой выбор
User User
Всегда свежие цветы👍🏻
ТС
Татьяна Степанова
Керемет ұнады
Всегда покупаю цветы в этом магазине, всегда свежие цветы, красивое оформление букетов, приятное обслуживание,большой выбор. Советую всем обращаться в этот магазин
СИ
Севин Исмиева
Керемет ұнады
Всегда отличный выбор,цветы в этом магазине особенно красивые,хозяйка вообще прелесть всегда подберёт и поможет,есть все и для праздника,продавцы вежливые и отзывчивые.Постоянным клиентам скидки у них.Спасибо,что вы есть❤️
Бибижал Каркинбаева
Большое разнообразие цветов
W14W14W14 W14
Отличные цветы
Айман Нукушева
Керемет ұнады
Спасибо огромное за сервис!!
ГМ
Гульнур Мусаева
Керемет ұнады
Цветочный магазин очень хороший. И цены тоже очень хорошие. Девушка вежливая. Букеты очень красивые супер
Алёна Бычкова
Керемет ұнады
Всегда свежие цветы, флорист всегда добра и отзывчива не грубит, отвечает по существу 😊 хороший салон 👌🏻🌸
Виктория
Керемет ұнады
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда. Профессионализм на лицо. Спасибо за искусство.👍🤗
Гема80
Керемет ұнады
Букеты супер, девочки собрали быстро и красиво! Рекомендую
ИП
Иван Панов
Керемет ұнады
Покупал там букет для своей невесты , везде по югу искал красивый букет и нашёл именно там, много красивых букетов, у хозяйки хороший вкус😊
Мария Медлярова
Спасибо большое за ночную доставку 🥰 Мама была в восторге
Хазар Нагиев
Керемет ұнады
Отличные цветы , отличный выбор разнообразия . Всегда скидки и доставка имеется . Отличный магазин со всеми товарами , что необходимо для праздника и мероприятия .
YY
Yakin Yakin
Орта деңгейде болды
Продавец бессовесная. пихнула гнилые цветы. хозяин молодец, разобрался. я пожаловалась.
Ырсалды Толеген
Керемет ұнады
Очень хороший магазин.Мне очень понравились. Я всегда беру цветы вот это магазине и мне всегда делаеть грандиозные скидки. У них обслуживаний очень хороший.
Назёка Аргын
Ұнады
Беспонтовые шары,блондинка их так надула что через 5 минут 2 шарика лопнули!!!Выбор скудный,и цены на букеты завышеные👎🏻
Гульжан Бузаубакова
Керемет ұнады
Рекамендую всем! Всегда только свежие товары👍👌