Жүру жолы
4.4
Serzhan Sabyrbayev
Вкусно, душевно
Юлия Бойко
Гуляли свадебный вечер в этом кафе, остались очень довольны! Обслуживание 10 баллов,атмосфера 10 баллов, еда 100 балов! Порции большие,мясо вкусное,рулетики из баклажан бесподобные, а хачапури вообще «отвал башки»! Спасибо владельцам кафе, всё очень душевно, всё подсказали, объяснили, посоветовали по меню, в общем отнеслись очень душевно! Спасибо!
И
Иван
Шашлык 10+10 . кухне супер ❤️❤️❤️
LX
Londi Xz
Посетили ресторан и остались очень довольны! Люля-шашлык просто шикарный — сочный, ароматный, хорошо прожаренный, но не сухой. Прям чувствуется, что мясо качественное и приготовлено с душой. Салаты тоже порадовали: свежие овощи, сбалансированный вкус, всё аккуратно подано. Порции хорошие, наелись с удовольствием. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная — обязательно придём ещё!
мж
матвей жилник
Заказывал хачапури — это просто восторг! Тесто мягкое, свежайшее, румяное, а сыр внутри тянется и реально тает во рту. Порция большая, горячее приносят быстро. Вкус прям как в настоящей грузинской кухне. Обязательно возьму ещё — одно из лучших хачапури, что пробовал!
ал
алан локаров
Собрались с друзьями утром и решили попробовать хаш — и не пожалели! Бульон насыщенный, ароматный, приготовлен правильно. Подача красивая, всё горячее и свежее. Друзья тоже остались довольны, атмосфера уютная, обслуживание отличное. Отличное место для компании!
а.
амир .
Заказывали рыбу на мангале — просто превосходно! Нежная, сочная, аромат дымка ощущается идеально. Без костей, хорошая подача, лимон и специи только усилили вкус. Прямо 10 из 10!
ам
амирхан медеубаев
Заходили в шашлычную впервые, и остались в полном восторге! Шашлыки сочные, прожарка идеальная, мясо мягкое и ароматное. Маринад просто супер — чувствуется, что сделано с душой. Порции большие, подача аккуратная. Обязательно вернёмся ещё!
Карим Кошкумбаев
Заказали на вынос шашлыки вкусная сёмга очень необычный вкус овощи бесподобные и цена разумная очень всё вкусно
Жулдыз Абдоллаева
шашлыктары кушти екен
Алматы Qazaqstan
Сервис ужасный, обслуживала кажется звали Салтанат. Еда так себе, не фонтан, короче деньги на ветер.
Д
Денис
Рекомендую очень все вкусно
жанел каблук
4за то что кавказцы украли
НМ
Нариман Мукашев
Суп харчо ни как не оправдал ожидания, мама съела 3 ложки. Тушеная баранина была жирной и пресной не смотря на присутствие овощей. Салат Малибу сильно подружился с солью. Хачапури был хорош. На литровый чайник положили 1 пакетик 🤦🏽 , но молоко к чаю подали горячим👍. Общий счет 14 200. Мама от души попила чай с хачапури. Я разачарован
Кайрат _
Да приехал в обед думал поем шашлыка всё таки кавказская кухня заказал шашлык и ещё что то, официант пришел через минут 2 и говорит шашлычник ушел по делам пока шашлыка нету, а хотя изначально официантка сказал всё есть по кухне. Шашлычник прям передо мной ушел, остался голодным((
Маргарита Безроднова
Сегодня проезжали через Караганду, рандомно набрали,где поесть. По отзывам, почему-то,сразу выбрали Кавказскую пленницу. Нам было так вкусно, шо всем советую. Правда, очень всем рекомедуем!!! Шашлык, хачапури, суп харчо, салат Ацицели,что ли, баклажаны рулетиками, морс. Наелись,не доели,потому что очень много всего. А нас,надо сказать, семья из пяти человек ))) Правда, всем рекомендуем, не пугайтесь локации♥️ Ой забыла сказать про чачу!!! Взяли с собой 0.5 в Астану 😀
alibek mukashev
Отличное место. Когда бываем в Караганде всегда заезжаем. Харчо, шашлыки, хачапури.
Дмитрий Горбунов
Шикарная кухня, но вечером оч громка музыка, невозможно разговаривать
НМ
Нурлан Машрапов
Шашлыки супер, лаваш отменный ,соус превосходный, обслуживание на высоком уровне, успехов вам.
ВТ
Вот Так номер .
Шашлыки вкусные Были проездам, все вкусно персонал приветливые. Чисто уютно атмосфера располагает музыка тоже. Нам понравилось 😊 Процветания вам и до скорых встреч 👋🏽
Отличная кухня, все очень вкусно, очень очень вкусно, уютно, чудесно, всем рекомендую. Кавказская пленница лучше всех!!!!!
мд
максим данилив
Всё классно!
ВП
Виктория Пак
С семьей сегодня посетили в кафе Кавказская пленница хочу поблагодарит персонал за вкусную еду и вежливое обслуживание
NZ
Nikita Zabrodin
Сделали заказ Кусковой свинины попробовали и были шокированы! Шашлык сухой безвкусный на каждом кусочке кость. Приготовленный на электромангале Политый жидким дымом. Из специй в шашлыке был только уксус на котором его замариновали. Кебаб на поверку оказался оказался обжаренным фаршем завернутым в лаваш. Кавказская пленница, фирменный салат, магазинное ассорти из банки ,желающим приобрести ГАСТРИТ рекомендую
NК
Nikol К
Посетили это кафе и остались в полном восторге! 🥰 Атмосфера уютная, тёплая, чувствуешь себя как дома — спокойно и комфортно. Особое спасибо за шашлык из баранины — он просто восхитительный! Мягкий, сочный, с ароматом специй и идеально прожаренный. Видно, что здесь умеют готовить с душой. Обслуживание доброжелательное, персонал внимательный и ненавязчивый. Обязательно вернёмся ещё! 🌟
Салтанат Сарсекеева
Заказали люля кебаб баранину хачапури салаты наелись вкусно
А. С.Т
Нормально все
ЭЛ
Эльмира Лукьяненко
Кушали дрлму шашлыки очень вкусно было спасибо вкм
Н
Наталия
Отличное заведение. 5 звёзд!!!! Всегда радушно встретят обслужить и проводят с пожеланием на новую встречу. А мы всегда придём. Спасибо всему персоналу
Екатерина Игнатьева
Испортились. Раньше все было вкусно. Сейчас шашлык вообще "..в..", впечатление, что вторично подогретый после кого-то, кто не сталию есть. Все щабрали собакам. Туалет, как был не рабочий, грязный, так и остался. Вода в кране еле тячет, не возможно руки помыть и ледяная. Хозяева приличные, добрые, воспитанные люди. Но сервиса нет вообще. Цены, как с приличном заведении в городе. Больше не пойдём. Лучше поехать в город.
Виктория Слепченко
Добрый вечер заказали на заказ шашлык свинина очень жёсткая не сочная . Хачапури не реально солёное ели съели 😓😓😓очень разочарованы
ЕО
Евгений Орлов
Давно не были здесь раньше всегда было вкусно!И в очередной раз все было на высшем уровне,очень вкусно!Радует что кухня на том же уровне.
НЦ
Надежда Царева
Какая здесь вкусная рыба.Заказали судак жареный форель КарасиКи хрустящие это просто бомба
К. Игорь
Сегодня посетили это кафе. Заказали 5 видов шашлыка и салаты. Всё понравилась! Печень,баранина,свинина и остальное всё очень вкусно!! Главное что не пересушены!!! Я выражаю мнение нашей компании,нам всем очень понравилось!!
Евгений Ким
Не о чём не ходиде туда
NN
No Name
Отличное заведение, приходим не в первый раз!👍🏻 Вся еда очень вкусная😍 шашлык 10/10 Цены приемлемые, кухня, обслуживание, все на высшем уровне. Советую посетить это заведение, каждый останется в восторге!🥰👍🏻👍🏻
rХ
renatik_28_80@mail.ru Хасанов
Только недавно заказали шашлык на вынос. Приехали домой развернули упаковано в лаваш.А там 5 маленьких кусочков как на рынке за 1000 тг.Очень неприятно. Больше никогда там не закажу и всем не рекомендую.
Т
Татьяна
Неоднозначное впечатление после посещения. Были там в середине августа. Кафе, вернее летняя его часть, находится во дворе частного дома. И помимо столиков здесь складировано также большое количество хозяйственного инвентаря. 🤦♀️ Эстетики это конечно не прибавляет, но при этом цены – как будто пришел в кафе в центре города. Что касается заказа – люля-кебаб вкусный, салат Малибу -50/50, свиной шашлык суховат, при этом лук, который подали к шашлыку, был даже не замаринован -просто сырой, слоеный хачапури почему-то был не с сыром, а с творогом и плюс в нем было много непропеченного теста. Ещё был ташкентский чай – ну сахара прям пожалели (вроде уже не дефицит! 😜). Ну и за все время нахождения там - задолбали насекомые. Ну вот как-то так!
Я Лучшая
Отмечали ребёнку годик. Спасибо большое вам за вашу работу. Все было очень вкусно и красиво. Мясо было огонь салаты очень очень вкусные и порции больше. Будем возвращаться к вам снова и снова. Вы лучшие 😍😍😍
МГ
Марина Гефенидер
Люля кебаб в лаваше отменная
ЮЮ
Юлия Юлия
Шашлыки жестковатые
Aidar .
Народу не много было в заведение, мин 20 ждали к нам таки никто не подошел. Пытались позвать официантку, «минутами» кормила нас, не дождались пришлось уехать. Максимум 5 столов было занято.
Саяхат
С семьёй были в кафе сидели в летнее хорошо отдохнули вкусно поели всё было вкусно детям понравилась все
СЖ
Светлана Жевлакова
Пришли в кафе в первый паз атмосфера дрмашняя .Заказали шашлыки салаты хачапури. Шашлыки тают во рту салаты шикарные а ХАЧАПУРИ..... вообще!. Подошла хозяйка поинтересовалась как нам нравится или нет.Человек красивый лучезарный.Пришли первый раз сами ,придём с друзьями советуем всем Приходите не пожелеете.отдохнете как дрма.Цены приятно удивят
MR
Mishel Rizyapova
Кухня огонь 🔥. Кафе супер 🫶
ГА
Гульмира Абетова
Очень вкусно кухня бомбическая.с коллективом ходим только сюда
Алексей Александрович
Так меня еще ни кто не удивлял. Очень вкусно, по цене прям неожиданно приятно. Заказ ждали не долго. Всё свежайшее. К шашлыку просите красный соус, очень вкусный.
Жигер Шуданбеков
Заказал себе и семье пять палок шашлыка из баранины. Между первым сообщением и доставкой по адресу прошло 53 минуты! Очень вкусная еда и шикарный сервис, рахмет!
Диас
Очень классная шашлычная всегда туда хожу прото супер
KM
Kari Maslo