Жүру жолы
Автосервис
4.1
4.1
Тлеужан Абдрешева
Ходовую часть авто ремонтировала в данном сервисе. Мастер Нурис во время диагностики все подробно показал. После ремонта показал все замененные запчасти, старые попросила не выбрасывать. Согласился подписать акт выполненных работ. Так что, девушки, не боитесь, тут вас точно не обманут. Машина едет плавно, пока все супер. Отпишу через месяц
Ernar Basten
Хороший ходовик-сваршик , все четко и быстро заменили и в добавок заварили глушитель. Работой доволен
O
Oleg
Очень доходчиво объясняется - невозможно ошибиться дорогой!
Дастан Шатеков
Неправильно поменяли подшипник ступицы! Не советую!
ДО
Даниил Осипов
Мастера на опыте, знают свое дело, очень адекватные цены.
Анастасия Леванова
Работники не серьёзные не советую делают как попало
Иван Джабарович
Некомпетентные электрики. Отдал на ремонт мерседес 124, не работало 2 цилиндра, изначально сказал ему, что проблема в катушке или проводах которые идут на катушку. В итоге сделали, поменяли катушку, содрали 12 000, электрик сказал, что типо там все провода развалились, он перебрал их, сделал все чётко типо. По итогу, через 2 недели, опять пропадает 2 цилиндра на той же катушке!!! Тащу машину в другой сервис, снимают катушку, провода, а провода просто в шоке там конкретном, местами нету изоляции, окислились уже изнутри, заломы есть, а этот "электрик" просто замотал их изолентой и за это взял 12000!!! В итоге ребята на нормальном сервисе, поменяли провода полностью, сняли и почистили катушку и Все это за 5000!!! Все заработало нормально, в итоге ещё и оказалось что старая катушка рабочая! Не рекомендую данный сервис никому. На фото старые провода которые он "перебрал" и сделал все чётко! Даже я, человек который далёк от электрики, понимаю, что такие провода ставить нельзя, и что нужно их менять!!!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Иван, я вам повторяю еще раз, мы не выполняем диагностик когда человек ясно поставил задачу и даже у…
Жанибек Аманжолов
Не серьезные люди. Лучше не советую
Амантай Муханов
Сделали свою работу быстро, качественно и не дорого по моему мнению. Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое за работу.
SM
Stanislav Maevskii
Некомпетентные специалисты.
12 қазан 2023, ресми жауап
Если мы отказались ремонтировать ваше авто по причине того что мы не занимаемся ремонтом автомобилей…
РШ
Роман Шевченко
Отличный сервис отдельно спасибо Максиму специалист в своём деле
AZ
Amanbol Zhalgasov
Отличный сервис. Спасибо всем мастерам, отдельно Алексею за профессионализм и хорошее отношение к клиентам.
Sultan West
Лучший сервис в караганде, быстро чётко и по делу)
Никита Симонов
Отлично работают
Madi Beimbet
Не советую!
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Наши специалисты работают по записи, вас не устроила дата на которую мы могли вас принять, но наши к…
MS
Mariya Shaab
Так усердно крутили, что сорвали да двух передних колесах все гайки
10 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста уточните дату визита и ваш автомобиль. Нужно было вернуться обратно, если это наша вина мы возмещаем ущерб.
ЮБ
Юрий Бармин
Приехал на диагностику ходовой в оговоренное время... Прождал час. Просят ещё ждать не определённое время. Отношение ни какое. Не советую однозначно...
10 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за конструктивный отзыв, дело в том что все наши специалисты работают по запис…
Сто так себе! Грязно и не аккуратно!!! Автоэлектрик походу не давно работает, опыта мало. Все делает методом тыка. Даже на видео в Инстаграмме ставит разъем катушки на хомут, кто так делает??? Не качественный Автоэлектрик!!!!! Если не хотите дополнительных проблем с авто, НЕ СОВЕТУЮ обращаться к данному Автоэлектрику. А по оконцовке он начинает гаситься......
10 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Улучшаемся и стараемся каждый день об этом говорят сотни довольных к…
РД
Рэм Джалолов
Приехал к мотористу чтобы решить с двигателем, заодно и ребята электрики нашли время поправить электрику и даже не пришлось идти на авторынок за лампочками, все есть у ребят.Доволен как что китайцев)
ИС
Илья Савин
Отличный автоэлектрик Антон, быстро исправил мою проблему. Спасибо! Советую!
Александр Смирнов
Если надеетесь на гарантийное обслуживание то не ставьте сигнализацию здесь. Установили все хорошо, но когда начались вопросы по гарантии человек просто отмалчивается. В принципе на любые вопросы отмалчивается и проблемы с пунктуальностью.
ПП
Пётр Павлович
Посоветовали автоэлектрика Алексея, за день решил мою проблему, пока проблема не вернулась, думаю и в дальнейшем всё будет хорошо. Работой и ценой доволен на все 150%. Всем рекомендую.
Наурыз Наурыз
Установили Starline A93 за пол дня на мой Avensis 1998 года, всё аккуратно. Спасибо всему персоналу и лично Алексею! Вежливый, коммуникабельный, мастер своего дела. Дали гарантию на 2 года за работу!
22 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Надеюсь вы довольны качеством и посоветуете нас своим друзьям )
Айдос Нуртазин
Рахмет Алексею,все очень четко и грамотно профессионально сделал, советую всем👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Алишер Сагадибек
Алексей оте жаксы маман!!!келип турындар.кымбат емес багасы жаксы
Rustam ZH
Доверил поставить сигнализацию СтарЛайн А93 2canlin на toyota rav4 hybrid. Алексей все хорошо поставил, во всем разобрался, очень рекомендую. Работу сделал качественно.
Julia Sweet
Автоэлектрик супер. Единственный из всех помог! Теперь только сюда!
Виктор Ознобкин
Нормальный электрик с адекватной ценой! Быстро разобрался с отсутствием искры, посоветовал и свозил в магазин где цена оказалась меньше на нужный нам датчик. Работает быстро, сразу видно что спец. Все устроило, оценка 5 из 5. Всем рекомендую обращаться если "движимое стало недвижимостью"!
Иван Фермериди
Алексей молодец, пофиксил мне пробег и разобрался с барахлившими дворниками. Так же ставил у него сигнализацию, либо СтарЛайн на изи ставится, либо установщика мастер своего дела. Базар жок, плюсую АтДуши
13 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда приятно общаться с разбирающимся в электронике клиентом)
Кира Ли
Очень хороший сервис Спасибо мастеру Алексею !!
Алеке 09
Отзывчивость и результат на высшем уровне
Спасибо за отзыв Алмаз. Рады помочь👍
ИИ
Иван Иванов
Не первый год убеждаюсь в том что Алексей мастер своего дела, найдет неисправность там,где другие только разводят руками....стараюсь обращаться только к нему,жду,даже когда у него нет времени, так как уверен,что тут мне помогут и сделают на совесть...все четко и по делу. Удобное месторасположение недалеко от авторынка делает обслуживание автомобиля очень удобным... да и бегать приходится редко так как у Алексея можно приобрести большое количество различного доп.оборудования,начиная от лампочек и заканчивая сигнализациями на любой вкус и цвет....аж глаза разбегаются....а цены дешевле чем на авторынке......
Марат Жусупбеков
Уже 5 лет обслуживаюсь у Алексея, хороший мастер, адекватные цены. Специализируется в основном по сигнализациями и доп. оборудованием!
13 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте Марат, у вас кончается гарантийный срок на вашу сигнализацию. Заезжайте на проверку.
Руслан Ибраев
По электрической части, обращаюсь только сюда. Уже не первое авто делаю именно в этом сервисе. Все работы выполняются качественно и на уровне. Рекомендую.
Здравствуйте Руслан. Постараемся не разрушить ваше доверию👍
Роман Фидченко
Устанавливал сигналки на 2 авто. Автомат и механика. Всё отлично работает, все функции, как положено. Также делал ремонт стартера и гены в этом сервисе. Мастера компетентные, всегда помогут, подскажут, что где и как. По электрике езжу только сюда и всем рекомендую. Ставлю 5 звёзд
13 қаңтар 2020, ресми жауап
Рады быть полезными, и счастливы видеть снова вас у нас когда наши услуги будут вам нужны👍
Михаил Передирей
На Ауди 100 перестал работать спидометр. Стрелочка спидометра сначала дергалась, потом показания вовсе стали отсутствовать. Первое СТО которое выбрал для ремонта, ничего не смогли. Смена датчика скорости не помогла и 7 300 зря потратил.