Маршруттар
3.9
3.9
НМ
Нур Мухаммад Тлеубеков
Сауна просто класс. Не читайте отзыв лучше идите сами и наслаждайтесь 👍👍👍
ПВ
Петр Валасатов
Сотрудники бани обманывают людей на деньги и потом пропадают. Не рекомендую сразу переводить предоплату.
SD
Stas Drumn
Были в баньке по акции в ночь все путем как надо с компанией отдохнули на ура . Админы просто на уровне Придем еще по любому
Dimm Askarov BitClub Network
Сауна оте Жаксы , парилки жарят , баньки правят. Брали сауну на ночь все очень понравилось новые админы 👍 просто профи своего дела , Хотим отпраздновать мероприятие , взять баню сруб 2ух этажную- на ночь и отдохнуть
Таир .
Заехали на ночной пакет, остались довольны, цена отличная обслуживание на высшем уровне.
Diana Nuzhnenko
В банях с печкой на дровах -Акция 2+1 - просто находка! Получили максимум удовольствия за разумные деньги. Приятно, когда не только хорошо, но и выгодно. Спасибо за бонусы!
Нурболат Мынбаев
Хороший пар в банях с печкой на дровах 🔥🔥🔥 Все понравилось, приду еще 💪🏽 баня старая, но не могу не отметить старания новых арендаторов 🤝 Спасибо Понравились выгоды 2+1 это пушка 🔥
Роман -/-
Вероника Кузьмина
Антисанитария ужасная
GV
Gosha Volkov
Администратор тёть Алена лучше всех.
Vj
Vaan j
Сауна огонь, администратор Алена очень хорошая, лучший администратор!
Всегда сюда ходим , очень хорошее место , особенно парилка всегда горячая , огромное спасибо администратору Татьяне , очень хороший и отзывчивый сотрудник 🥳🥳
НҚ
Нұрсұлтан Қалкенов
Все класнно
Н
Нурасыл
Очень приятное место выше класс обслуживания приятные сотрудники в общем мы все были дозволены
KB
Kanat Bekmukhan
Лучшая баня нравится
Берикбол Мырзатай
«Были в БарХане — остались в восторге! Уют, чистота, отличный пар и доброжелательная атмосфера. Отдохнули душой и телом!»
Т
Таня
Отличная сауна!
BM
Begzat Musaev
Очень хорошая сауна мне понравился
LL
Life Life
Классное место для отдыха. Спасибо Татьяне. Чисто и опрятно
A
Anastasiya
Отличная баня рекомендую
LYUKS KARGO
Были с мужем, всё классно все понравилось, пар отличный, бассейн теплый и чистый, советую!
Даурен Ахметов
Могу написать так, не верьте тому, что пишут пока сами не попробуете. Лично для меня это то самое место где можно быть одному но с хорошими мыслями
Акгул Садыхан
Бассейн слышком суық. Приборы нет в комнатах, микроволновки нет.
Лидия Лысенко
Самая ужасная сауна!!!! Ледяной бассейн со сломанной лестницей. Все стены в черной плесени, в парилке очень холодный пол и сквозняк по полу
iskkakkova
🔥🔥🔥🔥
Ирина Плешакова
Опасно купаться !Лестница на скотче держится 😒.Люди же иногда и с детьми приходят. А у вас с бассейна подняться не возможно так как лестница ели живая
Милана ❤️
Заказывали царскую, в итоге приехали нам предоставили кедровую без бассейна, не предупредили что закрыто на ремонт все кроме кедровой, даже там было холодно, ужасное обслуживание
AJ
Askar J
Просто кошмар. Холодина внутри. Все грязно. Ничего практически не функционирует из техники и сантехники! В сауне бегают мокрицы.
КА
Константин Алексеевич
Это просто ужас, не в коем случае не ходите, все грязное, убитое, свет не работает, душ дырявый, туалет вонючий грязный, холодно в помещениях бани, парная ушатанная, бегают мокрицы , в бассейне не хватает лягушек. Был когда-то более 10 лет назад с тех пор не чего не изменилось только название.
Акбар Сейтимбетов
Не поверил отзывам и решил поехать приехал сауна даже не горячая а просто холодная в комнате отдыха можно сидеть только в верхней одежде вообщем вечер испорчен
Сауна гов но бассейн холодный. Грязно и неприятно, раздеваться даже не охота. Колонка не работает, телевизор не работает. Лестница опасная, пьяным лучше не ходить. Не стоит своих денег, не советую. Ху@йня полная
Ужсссссс ваше 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Сасыққ суы адамдары грубый пердоплата кайтармайдЫ отыр сыртында адам кірсен кір кирмесен кет деп!!!!!
Ансар Лензатов
Бассейне вода было холодное очень
РБ
Руслан Бекенов
Ужасная сауна. Никому не советую Администратор ужасная
20 мамыр 2024, ресми жауап
подскажите дату и время вашего визита
User User
We were here with friends, what can I say, the administration is friendly. The bathhouse is certainly not new, but it’s still better than many others. Only for the memory 5 ⭐️!
17 мамыр 2024, ресми жауап
Bravo, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальш…
Андрей Балконский
вчера отдыхали в данной сауне все отлично понравилось!!!!хорошо по сидели бассейн ваще огонь!!!
Андрей, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Наталья .
Хорошая сауна. Все понравилось
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
MK
Marisha Kirnaj
Ужасная сауна,вода в бассейне холодная,,горячей воды в душе нет,,грязно,воняет не понятно чем,,,не советую
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день подскажите дату и время вашего визита и последние 4 номера вашего телефона для сверки информации.
НР
Нуртилеу Райхан
сауна топ👍
Здравствуйте, Нуртилеу, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
АЭ
АЛЁНА) Эглис
Сауна очень грязная,вонь ужасная!мало того что стоит 6000 час ещё и все платное ,даже тапочки,туалетной бумали нет,а на наши комментарии админ сказала можете больше не приходить....вот как то так:)
Alma Gul
баня устала, раньше тут элита михайловки отдыхала, сейчас только гопота
Anatolij Samsonov
Хотели с супругой забронировать сауна, чтоб отдохнуть на ДР на 8 человек. Мало того что администратор завысил от себя прайс на 1000 тг за каждый час (говоря о том что они якобы не успели сменить цены ) Так ещё и в наглую грубит ,сбрасывает телефон.разгоыариыает предвзято .
Виктор
Все отзывы где стоит не более 1й звезды, полностью подтверждаю. Сырость, вонь, не ведитесь на цену.
Валентина Лаврентьева
Самая ужасная сауна! Бассейн холодный, грязный. Стоит ужасный запах, холодно даже не рискнула зайти в бассейн, в самой комнате отдыха стоит обогреватель! Администратор встретила полуголая, завернутая в полотенце.
Анастасия .
Ужасная сауна. Очень холодно стоят обогреватели, что возле бассейна куда может попасть вода что у стола который нифига не греет. Бассейн глубокий весь разваливается 👎
СА
Самгат Адилхан
По телефону разговор не идёт, На вопросы не отвечают конкретна, ОБСЛУЖИВАНИЕ 0 ОТСТОЙ, ЛУЧШЕ ИЩИТЕ ДРУГУ САУНУ ТАК КАК БУДЕТ СОЖАЛЕТЬ ЧТО ПРИЕХАЛИ НА САУНА БАРХАН-САРХАН , ОТСТОЙ.
Назгуль Кенежанова
Классная сауна! Пар отличный! Все понравилась. Вежливый админ. Все чисто, опрятно. Были на территории Ханской сауны. Надеюсь посетим и другие. Удачи и процветании!
Назгуль, добрый день, спасибо!!! Ждём вас вновь 🌸
Tom Soyer
Уберите женщин на ресепшене, даже позвонить спросить ничего нельзя. Или они бесплатно работают?
Тағы жүктеу