Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия
Керемет ұнады
Хороший нотариус , обращались несколько раз, все отлично. И ещё плюс в том ,что прием ведётся без записи,а живая очередь, это очень удобно, когда услуга нотариуса нужна срочно.
EV Vit
Керемет ұнады
Самый лучший нотариус в Пришахтинске , сразу видно что профессионал , не то что нотариус у которой дверь рядом , та совсем не соображает .
НМ
Наталья Маттис
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас, а не нотариус Как еще такие и работают Пришли переоформлять дом как будто они пришли ко мне и платят мне деньги!!! Две красавицы сидят хуже собак На нас зарабатывают , а ведут себя как 🐷🐷🐷🐷🐷 В жизни никогда не обращайтесь
AI
Azamat Iskakov
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, визит к этой нотариусу оказался крайне неприятным опытом. Поведение — откровенно неадекватное: вместо спокойного объяснения и помощи она повышала голос, перебивала и вела себя так, будто делает одолжение, а не выполняет свою работу. Компетентности тоже не почувствовал — простые вопросы вызывали раздражение, а необходимые пояснения получить было невозможно. Абсолютно не рекомендую обращаться к этому специалисту. Люди должны знать, что можно столкнуться с таким уровнем непрофессионализма, чтобы не тратить свои нервы и время впустую. За бесплатно не доверил бы им своё дело. Ей бы переехать на необитаемый остров и сидеть там наедине со своим ЭГО..... 100% она нуждается в помощи психолога.
ME
Marzhan Ersag
Мүлде ұнаған жоқ
Бармағандарыңыз дұрыс, ренжіп қайтасыздар. Мәдениетсіз, бар әлем соның қолында сиякты.Маған екінші келгенде жазылып по записи келіңдер деп қояды, бізден басқа адам жоқ кезекте. Енді бармаспын.
Eвгений Bовк
Мүлде ұнаған жоқ
Капец нотариус,пришол просидел пол часа потом вышла и говорит у нас всё по записи,да чо написать нельзя что по записи
QWERTY ZXCV
Мүлде ұнаған жоқ
Телефон отключён. Дверь закрыта.. уже не в первый раз такое «гостеприимство»
Денис Роо
Мүлде ұнаған жоқ
Оформляли доверенность, допустила ошибку, еще и наорала на меня , как будто я виноват, не ходите не советую, орёт как сумасшедшая просто
TT
Tyt Tmt
Орта деңгейде болды
Почему до вас невозможно дозвонится ???
SK
Sanya Kandi
Мүлде ұнаған жоқ
Паскудная и алчная фирма!!!!!без консультации не принимают свои же собранные документы....никакого подхода!!!!! непрофессионально!!!!!повышают голос командным!!!!Хамят!!!!Ужасные тётки!!!!Сидят давят на тебя...Не советую!!!!Только настроение испортите,которого от горя нет....я в шоке!!!
Robert Cherep
Не понравилась
ольга Билялова
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто ужас. Не советую. Ничего толком не объясняют. Вопрос задаешь рот затыкают. Деньги за прием консультация содрали. От дела моего отказались.
Alfiya Nurieva
Мүлде ұнаған жоқ
Не хотят иметь дело с инвалидами. Всем бы только денег, а во благо не хотят работать.
MG
Mariya G
Керемет ұнады
Профессионал своего дела. Все подробно объясняет, не торопит. Уже 5 лет обращаемся только к ней. Маме помогла дом оформить, хотя другие не брались так как много документов нужно было собирать. Спасибо!
Julia 505 💫
Мүлде ұнаған жоқ
Ужаснее нотариуса не видели, а помощница нотариуса это что то такая хамка .....
Анна Наконечная
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне непрофессиональный нотариус. Очень много ошибок допускает в документах, приходится возвращаться и снова и снова исправлять ошибки нотариуса и тратить свое время и деньги