Жүру жолы
Вообще крутой магазин
М❤️ ❤️
Классный магазин
Baglan Turebekov
Өте нашар қазақша қызмет көрсетпейді тұтынушылармен дөрекі сөйлеседі 👎🏻👎🏻
ади 🐈⬛
магазин хороший,но продавцы грубоваты
Зоя Фёдорова
Научите пожалуйста вежливо общаться с клиентом(а покупатель-это клиент) продавцов из отдела где чаи,молочка. И объясните регламент,что если они поставили товар так,что его покупатель задевает и он падает. Вина тут явно не на покупателе,а косяк уже продавцов. Еще и придумали свои правила, очередь у них справа. Я пропустила то,что они продали просроченную томатную пасту,ладно с кем не бывает. Цена вопроса 300 тг.Но грубость не потерплю. Живём в соседнем доме,но больше сюда не придём. Лучше ходить в другие ближайшие магазины, чем туда где продадут просрочку,обхаят и прочее. Ставлю 3 только за отдел овощей,продавцы молодцы.
Мария Шутько
Продали просроченную колбасу , принесла домой, обнаружила, что продукт уже пропал
Тс
Тис, супермаркет
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Извините, где то не доглядел персонал, либо фирма, кто ее поставляет. Просим вас вернуть в магазин, вам предложат обмен либо возврат средств.
Tom Soyer
Отличный магазин, очень вежливый персонал. 5 звёзд заслуженно.(изменено, качество товаров ухудшилось)
Гульшара Абеужанова
Хороший магазин, продавцы вежливые и внимательные, и мне нравиться что там всегда свежие печенье, чем во всех супермаркете 😉 молодцы так держать🤩
Мисс Лилиана Калашникова
👍👍👍хороший магазин
ДД
Даник Данияр
Был в соседнем магазине ушел так как там продавцы грубые и разговаривают по настроению. Пришел сюда в итоге тоже самое, грубый персонал, на вопрос "у вас есть хлеб?" _"Ответили мальчик ты время видел" во первых я не мальчик, мне 26лет, но для нее я наверное мальчик точно))) но все же я спросил почему так грубо, получил ещё больше не обоснованной агрессии. Тупо испортили настроение. В целом магазин вроде нормальный, не раз забегал туда. Но грубят в последнее время часто. Надеюсь владелец магазина увидит этот отзыв и проведет беседу с своими сотрудниками.
Айжан Кенжебекова
Хороший магазин!!!! И продавцы вежливые!!!!
ЮМ
Юлия Мустафина
Дешево и выбор неплохой. Если не хочешь идти далеко, то нужные товары рядом можно купить.
Alibek Bekzhanov
👍👍👍👍 хороший магазин