Маршруттар
Mobil1-krg
Май ауыстыру пункті
Жоғары сапалы көп брендті автокөлік қызметі! Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Филиалы
Барлық филиалдары
Rimad Vomilag
Хороший мастер, все четко и быстро )
Байжан Конырша
Здорово
Dinara Dinara
Меняю масло тут давно. Устраивает цена и качество работы . Вежливый мастер
РТ
Руслан Турашев
Не советую , заехал почистить фарсунки , начал за резинки на форсунки цены ломить, потом я подсказал как лучше отсоединить провод от датчика , мастер психанул не стал делать. Странный чел. Руководству стоит поговорить со своим сотрудником , а то всех клиентом растеряет
Азамат Битенов
Отличный сервис, работют профи
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Rustem Metsur
жаксы
1 шілде 2025, ресми жауап
Rustem, спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Запуша Кул
Понравился мастер и обслуживание, все в наличии, думаю дальше буду сюда ездить
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
ЕА
Ерболат Абжанов
Всем саламалейкум меняю масло и здесь так как мне ближе к дому мастера хорошие также заправил кондиционер обслужили проверили Рекомендую всем!
Коля Коля
Всегда тут меняю масло
Артём Демшин
Промыли печку 2 недели назад все хорошо печка греет притом что у меня машина араб термостат на 82градуса Инфинити фх35, все супер вежливый работник
Валерий П
Заправлял кондиционер в этом сервисе. Работа сделана хорошо! Мастер Назар молодец!
16 шілде 2024, ресми жауап
Валерий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
II
Id Id
Отличный сервис., отличный мастер
ED
Erlan Dyusenbaev
Хороший сервис, всегда в наличии масло и фильтра. Мастер Назар
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
БА
Баука Алданов
Отлично! Быстро поменяли!
28 ақпан 2024, ресми жауап
Баука, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ПН
Павел Неверов
Хорошая работа промыл печку стало жарко
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЖН
Жансаян НУРСУЛТАНОВ
Всё супер быстро и аккуратно 👍
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жансаян, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
RY
Revmas Yakupov
Грамотный специалист. Знает своё дело. Проконсультирует, подскажет. Заезжал на промывку печки. Всё сделал на совесть.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Назар Шактай
Сервис работает. Не взялись менять термостат, ссылаясь на сложность. Лучше так чем быть первым подопытным. Проконсультировали дохотчиво, заменил термостат и приехал на замену антифриза, аппаратная замена тема быстро и ни каких дедовских методов. Меняю теперь у них масло, цены адекватные, фильтра тут же все.
Жиі баратын қонақ
РС
Руслан Сиздиков
Постоянно меняю тут масло. Хорошее обслуживание . Помыл печку у них.
ДУ
Дархан Уйсинбаев
Доброго времени суток… специалист Назар очень грамотно описал в чем причина, прочистили печку на осень помогло жарко ташкент было… но все же зимой поменял радиатор печки. Стало лучше еще. Если вам нужно прочистить печку, заменить масло, или заменить с чисткой антифриз то он хорош в своем деле
Мурат Байгенжинов
Всем привет. Отличный сервис. Все машины обслуживаю здесь. Замена масла, антифриза, промывка печек и т.д. Мастер свою работу знает, проконсультирует, подберёт необходимый материал. Цены приемлемые. График работы удобный.
Динара кунаева
Прекрасный сервис, который оказыаает сервис... Мастер знает, свое дело, и все объясняет нормальным языком. Посоветует какое масло эффективное и качественное.... И не гонится за выручкой. А самое главное, то что есть все фильтра
Здравствуйте. Спасибо, Динара, за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
AZ
Arman Zhangildina 959
Сервис - супер! Ребята делают всё грамотно и быстро! Главное, что не надо ездить за фильтрами и маслом, у них всё есть в наличии! Обслуживание кондиционера - просто песня )) Специальный дорогущмй аппарат делает всё в автоматическом режиме: и чистит и смазывает и заправляет! Спасибо, так держать!👍🏻
Сабина Молдабекова
Хороший сервис ,качественно, замена масла по приятным ценам. Рекомендую!
Есен К
Работу делают формально, качества нет, деньги берут как за качественный сервис. Исполнитель не заинтересован в качестве
mahambetovbolat mahambetov
Фрион там лучше незаправлять деньги на ветер
Дамир Улыкпан
Отличный сервис по обслуживанию автомобилей быстро качественно и не дорого рекомендую!
Дч
ДАЯНКА чикуля
Всем привет, были в этом автосервисе заправляли кондиционер сделали дезинфекции салона, отличные ребята сразу же заменили салонный фильтр про консультировали отличный сервис рекомендую уехал довольным теперь буду постоянным клиентом 👍 спасибо ребятам за чёткую качественную работу рекомендую! 👍👍👍
Ерема Ера
Хороший сервис !!👍👍👍👍👍