Жүру жолы
Red-Line INTEGRATION
Компания по продаже систем кондиционирования, отопления и вентиляции
ЖШС Red-Line INTEGRATION
Radik ***
Заказал услугу обслуживания кондиционеров, у меня их 2. Все отлично, ребята приехали в назначенный день , посмотрели, почистили кондиционер, измерили давление, выявили утечку, заправили фреоном. Кондиционеры холодят как новые. Буду обращаться ещё. Могу рекомендовать.
RI
Red-Line INTEGRATION, компания по продаже систем кондиционирования, отопления и вентиляции
21 сәуір 2025, ресми жауап
Радик добрый день! Благодарим за рекомендацию и подробный отзыв!
Danil
Взял кондиционер для офиса. Установили за пару часов. Работает без проблем, охлаждает и влажность регулирует. Спасибо команде за качественный монтаж.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что в вашем рабочем пространстве, в сезон отключения городского отопления будет тепло, а летом прохладно!
Евгений Кувшинов
Из-за ремонта задержали установку, но компания пошла навстречу и перенесли дату без проблем. Сам монтаж прошёл быстро, кондиционер запустили работает без нареканий
16 сәуір 2025, ресми жауап
Евгений добрый день! Благодарим за отзыв! Отлично, что мы смогли решить Вашу задачу в короткий срок…
AC
Alisa Ch
Хочу выразить благодарность за отличную работу по установке кондиционера. Всё прошло быстро, аккуратно и профессионально. Менеджер Сабина вежливо ответили на все вопросы и учла все мои пожелания.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Алиса! Ваши детальные комментарии делают нас еще более решительными в улучшении качества…
aizhan modakapassova
вызывала сервис для монтажа кондиционера в офис ребята работали слаженно, все сделано на отлично теперь в нашем офисе стало комфортнее
15 сәуір 2025, ресми жауап
Айжан здравствуйте! Мы искренне рады, что наша продукция оправдала ваши ожидания, и вы поделились своим положительным опытом.
MС
Mаксим Сидоренко
Обычно я не пишу отзывы. Но хочу поблагодарить менеджера Марину. Когда со мной связалась девушка, я насторожился. Сложилось предвзятое впечатление, что девушки не разбираются в технике. Особенно в кондиционерах и их установки. К моему удивлению, Марина грамотно объяснила особенности установки и помогла подобрать кондиционер с учетом особенности пространства.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Максим добрый день! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор…
Катерина М.
Купила кондиционер GREE. Работает отлично, несколько раз использовала функцию обогрева - грел хорошо. Особенно радует, что цена приемлемая для такого качества 👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Катерина благодарим за такой приятный и детальный отзыв!
AsseLe4
Супер современный офис! Обслуживание на высшем уровне! специалисты в своем деле! благодарю за консультацию и подбор! Буду обращаться еще!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С большим удовольствием проконсультируем и решим вопрос комфортного воздуха в Вашем доме!
Барлық түсініктемелер
Назар Улаков
Компания Red-Line INTEGRATION приятно удивила высоким уровнем сервиса! Наш кондиционер стал плохо холодить, и, так как он был на гарантии, мы обратились в компанию. Уже на следующий день специалисты приехали, бесплатно прочистили систему, заменили фреон — всё по гарантии. Работают быстро, профессионально и доброжелательно. Спасибо за оперативность и качество обслуживания!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Назар здравствуйте! Мы рады, что решили Вашу задачу оперативно и профессионально!
ДШ
Дмитрий Шарубин
Отличная, незаурядная компания! Топовое оборудование, грамотные расчёты! Даже по инструменту монтажников видно что ребята в этой сфере всерьез и надолго!!!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Дмитрий здравствуйте! Благодарим Вас за нестандартный отличный отзыв о нашей Компании! Всегда старае…
DK
Danil Kleopov
Спасибо компании ТОО "Red line INTEGRATION" за быструю и качественную работу по установки кондиционера Panasonic, работает тихо, вся семья довольна!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Данил добрый день! Замечательно, что мы решили ваши задачи по комфорту дома!
Ac
Alex covers
Хорошие мастера , быстро нашли причину поломки и устранили . Хороший менеджер , рекомендую .
9 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за хорошую оценку профессионализма наших монтажников и менеджеров компании!
ЮВ
Юлия Валерьевна
Благодаря Вашим рекомендациям мне удалось правильно выбрать кондиционер и установить его без лишних сложностей. Особую благодарность выражаю сотруднику компании Сабине, особенно ценными оказались ее советы по размещению внутреннего блока и особенностям установки.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия благодарим вас за столь приятный мотивирующий отзыв! Всегда готовы проконсультировать, оказать…
Алия Алия
Отличный сервис. Проконсультировали, установили, всё оперативно и грамотно.
22 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень хорошо, что оправдали Ваше доверие! Приятного климата в Вашем доме!
ES
Egor Svich
Хорошая компания, быстро обслужили , цены приемлемые
1 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за оценку! Всегда рады проконсультировать и решить Ваши задачи (по нашей части)!
Арман Сыздыков
Здравствуйте! Обслуживание ужасное т.к по обещали перезвонить дать информацию ( обратную связь) и телефон не берут, как можно надеяться на такого продавца, сначала продали свою продукцию хотим ещё взять нету обратной связи.
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Арман! Благодарим Вас за обратную связь! Наша компания ориентирована на профессиональн…
Дмитрий Смагин
Хорошая компания, грамотный подход. Чуть дорого, но делают качественно.
26 қаңтар 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Лучшие товары, как правило, самые дорогие;)