Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айлин Смагулова
Мүлде ұнаған жоқ
Покупала сережки,носила была указанно что материал сделанная данная сережка качественная Ну оказалось нет,не знаю как насчёт других украшений ну решила для себя не буду там приобретать,немного добавить и можно взять хотя бы серебро Некоторые украшения имеющийся у них можно найти намного дешевле,хотя я понимаю есть налоги,аренда место и зп сотрудникам тому подобное,ну можно найти за 5-6 тыс сережки их хорошего качество
Жумагуль Жумагуль
Керемет ұнады
Отличный магазин и вежливый, хороший персонал!
ЛТ
Лаура Тусупбекова
Продавец девушка Адия замечательная - вежливая, профессионал
БА
Ботагоз Айтпай
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. Пришла выбрать украшения, у консультанта никакой реакции на клиента, громко разговаривает по телефону и не замечает посетителей. Обратилась с одним вопросом, ответили надменно указав на полочку, сказав "там". Мол найди сама. Пропало всякое желание покупать что либо.
GS
George S
Орта деңгейде болды
Дочка любит покупать здесь всякое, очень радостной выходит отсюда, рекомендую тоже своих повести, будут радоваться, а это мелочи, в общем стоющий покупок магазинчик
DQ
Dina Queen
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую. Вроде хороший магазин. Но обслуживание... Я пришла в тот магазин что бы, купить подруге украшение (явно не дешёвые). Хотела проконсультироваться но когда попросила двух девушек сидящих, они меня проигнорили. Потом когда я покупала я спецаильно сказала что это для подарка и я хотела бы подарочную упаковку, но то они показали какую то дешёвые золотую ужасную коробку и ещё надо было доплачивать. Я сказала тогда не надо. Но они предложили какой то прозрачный пакет тоже не бесплатный, я согласилась. Думала они красиво положут туда что бы я могла просто и красиво подарить. Но они даже его не положили туда. Был лишь пакет, в пакете украшение валялись и этот прозрачный пакет вообще по другую сторону лежало. Обслуживание клиентов просто ноль. Больше не приду точно. Можно и поработать над персоналом
Гаухар Несипбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравилось обслуживание, продавцы недовольные стоят, никакой информации об акциях не поговаривают.
Юна Ульянова
Керемет ұнады
Вежливые продавцы, хорошие цены и скидки
КТ
Кara Тubekova
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание на уровне плинтуса!