Жүру жолы
4.3
4.3
q
qwex
Все сделали ровно, отличный сервис
Aibek 😎
Хорошие ребята
ЮГ
Юлия Гусева
Отличный мастер Володя сварщик,советую сервис
А…
Андрей …..
Заехал на диагностику, хотел оценить работу, почти на фиг только матом послали только мягко
YS
Yerkin Sh.
Оставляю положительный отзыв: Огромное спасибо мастерам Владимиру и Андрею! Обращался по ремонту выхлопной системы и замене гофры — всё сделали быстро и качественно. Видно, что ребята знают своё дело. Очень вежливые и открытые в общении, всё подробно объяснили по ходу работ. Цена — адекватная, без накруток и "сюрпризов". Рекомендую однозначно!
Н
Нурхат
Отлично класс
Андрей Богатырев
Мастера топ, что по телефону разговаривают нормально. Что так же заехал делал машину мазду глушитель все сделали за 15 минут работает отлично не сечет кайф. Мужикам респект. Цена недорого и качественно.
TS
Tatyana Sizykh
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Стрелецкий
Ремонт глушителей! Всем советую!
ИС
Ирина Сизых
Отличный сервис, всем рекомендую!
Дархан Мұқажан
Ребята молодцы, обращаюсь 3раз все сделали отлично. Спасибо вам.
Алибек Карамырза
Бестолковые ребята, две машины дали для ремонта, в одной снятие поддона в другой замена маховика обе машины простояли неделю по их вине, косяковые короче
Vladimir Vladimir
Незнаю, позванил , сказали приехать приехали нам все зделали и все хорошо хороший сервис
Чингис Советов
Не конкретные мастера, сказали приезжай, а на деле не принимают