Жүру жолы
AiDi Decor
Центр обоев и штор
Жоғары сапалы тұсқағаздардың ең үлкен таңдауы!
Меруерт Узбеков
Компания таңдады
Очень большой выбор, подобрали то что нужно
Александра Рагимова
Не ценят чужое время!заказали шторы договорились на одно время .по итогу приехали на следующий день позже назначенного времени ,а они даже не готовы ещё 1.5 часа прождали.Даже не предупредили что товар не готов.Говорят времени не хватило Цените свое время лучше несколько раз позвоните уточните можно забирать .
Марина Кравченко
Ужасный опыт. Магазин разочаровал полностью — консультанты абсолютно некомпетентны, не помогают, а только путают. На вопросы отвечают неохотно или вообще игнорируют. Сервис на нуле. Больше никогда сюда не обращусь и никому не советую. Даже одной звезды им много
РК
Раушан Кусайынова
Шторы пошили качественно. Отличные мастера.
СМ
Сайрамгул Медеубаева
Пошив штор под наши окна сделали аккуратно, качество отличное, выбор большой. Рекомендую их!
Нурай Есмагамбетова
Отличный выбор обоев! Легко клеятся и выглядят шикарно. Рекомендую!
АО
Алмагуль Омарова
Фотообои полностью соответствуют заказу, качество отличное.
ТА
Толкын Абсалямова
Обращались дважды. Хороший сервис, приятные , доброжелательные сотрудники. Обои хорошего качества продают.
Зейне Коунышпаева
Заказывала римские шторы с установкой. Сделали аккуратно, всё подошло идеально. Карлыгаш помогла определиться с тканью и цветом, за что ей спасибо!🤝
Елнур Жуманов
Купил оригинальные обои для спальни. Ребята подсказали как лучше сочетать цвета, спальня преобразилась🤗
Гульнара Сатова
Сделала заказ на римские шторы, Айнур всё объяснила и помогла выбрать лучший вариант очень довольна
Алихан Мусин
Заказал гардины и римские шторы, установили быстро и без проблем.
Алия Амантаева
Заказала фотообои. Качество супер, смотрится замечательно.
БД
Байбитгуль Даулетова
Обои очень подошли. Хороший подбор.
БМ
Бастаубай Мұхтар
Заказал фотообои в спальню сделали по моим размерам, картинка получилась яркая с хорошей детализацией. Установили и комната сразу преобразилась. Спасибо🤝
ХУ
Ханум Усембева
Фотообои подобрали очень хорошо. Качество высокое.
Тамара Величко
Заказывала шторы по индивидуальным меркам, ткань качественная, строчка ровная.
Ербол Болатбек
Супер сервис! Заказали римские шторы с установкой, и всё прошло без проблем. Качество на высоте, а цены радуют!
Айсана Махимова
Шторы пошили быстро. Дизайн отличный.
Дилфуза Булдиева
Спасибо большое за красивые гардины! Выглядят дорого, комната сразу преобразилась. Установку провели быстро. Очень довольна!😋
Альфия Алдашова
Купила обои, смотрятся хорошо. Оригинальные
Бегеш Нұрғали
Заказывали фотообои по своим размерам всё сделали идеально, доставка быстрая, качество супер. Спасибо большое, будем ещё заказывать!!
Булат Джарасов
Очень классный салон, с хорошим выбором тканей. Шили шторы под заказ в гостиную всё сшито идеально и красиво👌🙌🙌
Галия Ергаликызы
Я в восторге от римских штор которые мне здесь сшили 🙌 Всё ровненько, красиво. Уют в комнате сразу другой стал 💛💛
Прекрасный сервис и большой выбор! Айнур помогла с подбором штор, всё объяснила. Теперь у нас стильный интерьер
Алмас Келдібаев
Очень понравился сервис! Помогли подобрать и обои и римские шторы всё в одном стиле как мы хотели. Цены приятные, ткани качественные, гардину установили в тот же день. Спасибо девочкам, вернёмся ещё!!
Пошили шторы под заказ, и результат превзошёл ожидания! Айнура помогла с выбором ткани и дизайна, всё объяснила. Теперь у нас уютно и стильно!
Айгерим Коунышпаева
Сделали фреску на заказ это что-то невероятное.🤗Стена преобразилась, гости не верят что это не ручная роспись. Цены адекватные, а эффект как в дизайнерском проекте.🧡
Очень благодарны за помощь! Обои и жалюзи все качественно и красиво. Цены доступные, сервис уютный, точно вернёмся ещё.
Майгуль Коралева
Пошили шторы под заказ, и результат просто потрясающий! Карлыгаш помогла с выбором ткани и дизайна. Всё сделали быстро и качественно. Теперь у нас в доме уютно и красиво!
Айсара Даукеева
Обои оригинал. Поклеили в квартиру смотрятся хорошо.
АО
Анаргуль Омарова
Шикарные фотообои, которые спутали с настоящим рисунком и штукатуркой. Получилось очень сочно и эффектно!Спасибо за такую красоту!
ДГ
Додан Галашов
Выбор огромный, глаза разбегаются. Заказал шторы на заказ, сделали быстро и аккуратно, идеально подошли к обоям. Цены вполне приемлемые, и ребята помогли с дизайном, дали кучу полезных советов.
СД
Степанида Дегтярёва
Очень красивые и необычные обои, таких больше нигде не видела. Подобрали идеальный вариант для спальни, всё доставили и наклеили аккуратно. Спасибо!
ДР
Дильшат Рахимов
Затеяли ремонт в гостиной и долго не могли найти подходящие обои. Случайно зашли сюда, и тут нас просто поразил выбор! Оригинальные, красивые, на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо Карлыгаш, она настоящий профессионал своего дела! Помогла подобрать обои под наш интерьер, дала кучу полезных советов.
Эльмира Далиева
Качество пошива на высшем уровне, шторы стали настоящей изюминкой в комнате. Очень довольна!
Заказывали пошив штор под заказ. Всё сделали быстро и аккуратно! Рекомендую!
Айбала Мамытов
Пошили шторы под заказ быстро и аккуратно. Качество отличное, а цены приемлемые!
БО
Балжан Оразова
Заказывала пошив штор. Отлично сделали.
Жадыра Молдахунова
Пошив штор прошел идеально. Все советы по интерьеру пришлись кстати, спасибо за терпение и внимание к деталям!
ИГ
Инга Гусейн
Посетила центр обоев и штор-остался довольна! Большой выбор материалов, приятные консультанты, доступные цены. Рекомендую!
ГД
Гузель Даулетова
Шторы пошили суперские. Подошли идеально по размеру. Очень красивые и качественные
Ербек Карибжанов
Уже второй раз заказываю фотообои, и каждый раз остаюсь доволен! Красивый выбор и отличное качество. Карлыгаш помогла выбрать лучший дизайн
Алиман Кузембаева
Классные оригинальные обои, отлично смотрятся и легко клеятся. Рекомендую!
Ясень Пень
Такое себе, не рекомендую вообще
iK
iPhone Kazakhstan
Ни одной вывески
Madina A
Заказала 3 тюли и шторы в 2 комнаты. 2 тюли кривые, шторы тоже. Отдала тюль и шторы на переделку. Они погладила их и отдали мне обратно. Я их вернула. Опять дали мне их перешитыми,но все равно тюль как была кривая так и осталась. Уже прошёл год. Я им вернула 1 тюль, они до сих пор не вернули деньги. Не рекомендую данную компанию
Акбота Абдигулова
Прежде чем заказывать шторы в этом магазине мне нужно было отзывы почитать.Положительные отзывы скорее всего написали ее родственники.Никому не рекомендую заказывать в этом магазине!!!Ужасное,хамское отношение клиенту,столько нервов потратила.Недобросовестный человек хозяйка!Больше месяца ждала шторы,так и не устоновила!каждый раз обманывала,в итоге я решила вернуть свои деньги,не хотела возвращять!вызвала 102 написала заявление,только после этого вернула деньги.Хорошо что дело до суда не дошло!Больше всего меня поражает то что меня сделала виноватой во всем,что я ничего не выбирала ,хотя мы с ней все обговаривали!Я просто в ужасе!!!
ДЖ
Динара Жумагулова
Айнур Ханым , больше спасибо! Мне очень понравились шторы.Блогодарю вашу команду, молодцы девочки! Творческих успехов Вашей команде!
Заказала шторы . Спасибо большое девочкам ! Профессионалы своего дела !
Тағы жүктеу