Жүру жолы
Аротнеке
Дәріхана
3.5
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
ОЯ
Ольга Я
Самые позитивные и доброжелательные фармацевты. Хороший ассортимент препаратов и адекватные цены
Костя Корхоткин
Хорошая аптека грамотные специалисты
Нуржан Туминбаев
Отличная аптека.Грамотные специалисты👍👍👍
Андрей Городецкий
Хорошая аптека, есть все и не дорого
Алексей Боговик
Хорошая аптека,обратился в первый раз , добросовестно относятся к работе,посоветовали то что нужно,вообщем хорошая аптека. Теперь буду постоянный клиент!
Очень часто пользуюсь услугами этой аптеки, грамотные и адекватные фармацевты, радует что всегда есть обратная связь, девушки всегда помогут с выбором более качественного препарата, наличие всех препаратов, всегда, даже тех, которые отсутствуют в других аптеках.
Иван Колесников
Здравствуйте! Спасибо за Ваш профессионализм! Не раз помогали спастись от болезней! Теперь только к Вам!
k
kristina
Благодарю фармацевтов, за профессионализм! В действительности помогают, товар по низкой цене! Не знаю … всегда туда хожу, девченки мне как доктора …. И не разу ни от одного фармацевта я не слышала хамского слова, всегда помогут, всегда подскажут! Спасибо большое что есть такая аптека в нашем городе!
ЛФ
Людмила Фадеева
Продали неправильный товар, на следующий день нагло врали в глаза, обвиняя меня, что это я им так говорил.
Уокер Уокер
Что за новый сотрудник у вас 08.08.2024г. ничего не понимает,ей говоришь,а она своё гонит типа я вам сказала чёго вы меня учите,и всего лишь оплату произвести хотел через халык.
Сергей Казарин
Пишите реальное время закрытия! А не так, несёшься сломя голову туда, чтобы успеть, а в ответ "касса уже закрыта". 21.50, значит так, не вводите людей в заблуждение. Вы не хлебобулочная!
FM
Fatima Mamedova
Грубые продовщице им мясом торговать на базаре надо а не в аптеке в белом халате стоять не консультации нечего. И в пластинках продаются таблетки а не супспензия правильно научитесь разговаривать!
ЕТ
Елена Т
Не берут телефон
Ярый Январь
Не захотели принять только купленый товар
Аа
Аротнеке, аптека
22 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Опишите какой это был товар. Если это было лекарственное средство, то согласно п. 1 ст…
Себастьян Щещесов
Качество обслуживания очень низкое
Zhumashev Erbol
Телефон не берет очень плохо работает
Сымбат Ибраева
Продают все по направлению врача
Владимир П
Плохо что нет сайта.