Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
d.
ddd.nnn.mn .
Персонал дно а именно на кассе казашка пухлая в сером которая не умеет подсказать и обслужить клиентов Лучше сходите через дорогу в аптеку, нервы сэкономите
Арман Инкарбек
👎🏻👎🏻👎🏻
Айгерим Б
Самая ужасная аптека оба фармацевта грубияны отвратительные, женщина чуть ли ни на матах общаться готова, парень казах стоит из себя корчит вы где подобрали данный персонал, стороной обходить нужно
ВТ
Владимир Токарев
Хорошая аптека три кассы, нашёл то что искал
Inara Salykova
Цены дешевле, чем в биосфере на 100 тг примерно на 1 препарат! Рекомендую! Покупая несколько наименование вы экономит хорошую сумму!
dr
dias riderov
персонал тема
Диана Булатова
Ужасное хамское отношение персонала! Набрали новых стажёров,они ничего не знают, где лекарства находятся тоже! Ещё и хамят,грубят! Надо стоять по пол часа ждать,пока найдут лекарство!
Ami Bekzhanova
Грубо отвечает мужчина ,сегодня покупала лекопластырь ,и он говорит что у него нету сдачи так еще Грубо отвечает
Анар Сулейменова
Сегодня неправильно девушка пробила мне в чеке! Впредь буду проверять чек не отходя от кассы!
МИ
Мариям Ильясова
Цены приятные, персонал тоже
ГС
Гульжихан Султанова
Всегда помогут определиться, посоветуют. Быстрое обслуживание!!!
У-
Улыбайтесь - это сунна
В этой аптеке работает парень-фармацевт, среднего роста и телосложения, молодой совсем, казах, имени не знаю. Вот он действительно знает на отлично всю фармацевтику. Видно что конкретно учился. Вежлив, быстро обслуживает, ответит на все вопросы. Молодец прям. Благодарю!
……
… ……
Попросила мазь мне положили в пакет я не обратила внимание на граммовку, пока давали сдачу увидела что маленькая пачка, попросила поменять на большую я от них не отходила, на камерах это видно, отказали…….
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Согласно приказу министра здравоохранения Республики Казахстан от 17 сентября 2020 года…
Ольга Ким
Хорошая аптека, всегда есть в наличии то что нужно, и цены ниже на некоторые позиции
МТ
Маржан Тулеутаева
Хамское отношение,не рекомендую туда вообще ходить
Тимур Тян
Фармацевт Санжар отлично консультирует, быстро отпускает, красавчик👍👍
Jaina Bahai
Ужасное обслуживание именно в этой точке. То есть на Рахе! Хамское отношение
ЗМ
Зарина Мусатаева
Купили таблетки, упаковку, внутри оказалось вместо 3х пластин , всего одна. Упаковка 5000тг стоит. Вот такие фармацевты там
Asem Smagulova
Спасибо большое фармацефтам этой аптеки, всегда помогут посоветуют!!! Я очень рада что у нас рядом Аротнеке естт и все есть и цены хорошие
au
apple user
Здравствуйте,на связи Борис Леонидович,покупал смазку со вкусом маракуйи, Ольге Владимировне понравилось. Еще раз придём за продукцией. Спасибо!
Антон Л
Продают просроченный товар. Купили ребёнку лекарстов, при этом на кассе у девушки спросил, хороший ли срок. Та сказал что да. В итоге дома увидели, что лекарство просрочено.
Мадина Бейсенова
Хреновая аптека, закрылись за 10 минут указанного времени и не продали лекарство ребёнку
YV
Ylia Vini
Ужасная аптека , особенно девушка русская темненькая , пришла сегодня купить у них крем отбеливающий, направила меня в эту аптеку дерматолог. Девушка на кассе говорит что такой у них не продаётся и не бывает . Хотя он стоял на витрине🤦🏾♀️ как понимать 🤷🏻♀️. Но потом о чудо она его заметила 🤦🏾♀️ Потом ушла куда то на склад на минут 10 , пришла нечего не может объяснить и ещё при этом психует. Начала мне уже просто любой крем предлагать из этой серии . потом опять развернулась и ушла . Извините меня один крем 11тыс стоит. Мне как покупать на шару тот или не тот . Ужасное отношение и ужасная аптека👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
shania KP
Ужасная аптека ! Второй раз сталкиваюсь с хамским отношением к клиентам! Фармацевт в буквальном смысле кричит на клиентов ! И им все сходит с рук. Надо убирать эту аптеку с этого супермаркета ! Нечего занимать место , где могла бы быть другая аптека с адекватными людьми! В первый раз зимой дозвонилась до хозяйки аптеки или до директора ! Но по моему бесполезно это делать, либо она сама такая хамка ,либо формацевты на неё забили и она им никто , можно делать что хочешь ! Гнать поганой метлой из супермаркета и других на это место !
mister S
Хорошая аптека, приемлемые цены, грамотный персонал
LS
Laura Sultanova
Очень плохое обслуживание , неграмотные фармацевты, неуважительное общение. 27мая была в этой аптеке, попросила консультацию фармацевта для подбора препарата для человека после операции (онко) , чтобы было поменьше противопоказаний и побочных эффектов, главное чтобы был менее вреден. Мне посоветовали и продали препарат (не дешёвый препарат), в итоге перед применением думаю , дай прочту вкладыш, и вижу там противопоказания и реакция - на печень , почки и сердечно-сосудистую систему. Брала для пожилого человека. Это что за фармацевт , я ведь ей поверила. Пришла 28-го ничего не поменяли и сказали , что оказывается я плохо объяснила, что мне нужно, короче сама виновата. Так что уважаемые покупатели и фармацевты ЧИТАЙТЕ вкладыши. Фармацевтам: за неверные такие вот советы люди из-за вас лишаются здоровья, вы по незнанию или по слабым знаниям рекомендуете , а мы то вам верим , оказывается ЗРЯ. ЗАДУМАЙТЕСЬ. Ответственность за ошибки на вашей совести ...
Гулим Игембаева
Более глупой фармацевта не видела, мне дали выписку из больницы с назначением лекарства и приёмом их. Пришла значит я 20 мая 2021 года к 20.00 , даю лист вот говорю мне прописали Декстаменатазол,она говорит что это просто лист...она чё там курит? Объясните? Она в курсе что рецепты от терапевта и самой больницы при выписки отличаются? Она вообще что в коридоре училась? Самое обидное,что я шла туда пешком 4 остановки , я из больницы...Прошу принять меры ,если читает администратор. Вы сотрудникам объясните,что рецепты РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. ФАРМАЦЕВТ БЫЛА РУССКАЯ ПРИЯТНОЙ ПОЛНОТЫ ДЕВУШКА.
21 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день. Выписка с назначением, особенно без печатей мед.учреждения и лечащего врача, не являетс…
Барлық түсініктемелер
Айдана Бурлибаева
У вас есть доставка по городу и на югв
7 сәуір 2020, ресми жауап
ДД! Доставки нет.
Рустем Ж
Аптека очень хорошая, всегда приятные цены и практический все есть в наличии, но обслуживание это конечно ужас! Больше заходить не буду, лучше в ТД Таире буду покупать все! Сегодня вообще был в шоке! Если мы пришли туда в рабочей одежде после работы, это не означает, что с нами так надо обращаться!
3 ақпан 2020, ресми жауап
ДД! Для внутреннего расследования подскажите, пожалуйста, примерное время вашего посещения.
Барлық түсініктемелер
СБ
Сауле Байкенжеева
Абишева М супер спец.
29 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова.
Асель Сейтжанова
Хорошое обслуживание, приемлимые цены.
18 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть снова.
Олька Игнатченко
Очень хорошая аптека, очень хорошие цены, хороший персонал.
31 тамыз 2018, ресми жауап
Ольга, Спасибо Вам большое за отзыв. Приходите к нам еще.