Добро

Тек жағымсыз
Тек жағымды
dilekaa .ss6 пікір
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв, мы стараемся не уменьшат порции и исходим из калькуляций чтобы гость был сыт Ждем вас в гости вновь 💚
КВ
Кукла Вод9 пікір
Спасибо большое 💚 Вы тоже 💖 Рады стараться для дорогих гостей 💚
Карина ~4 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые слова 💚 Очень рады слышать что вы с нами такое длительное время 💚 Будем и дальше стараться для любимых гостей 💚
MM
Maria Malyshkina3 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые слова 💚 Всегда будем стараться для любимых гостей 💚
ЗZ
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое 💚 Очень рады, что вам понравилось, ждем вас в гости вновь 💚
Leila .5 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 💚 очень рады что вы с нами 💚 всегда ждем вас в гости 💚
Мадина Мукашева8 пікір
Татьяна Абдрахманова7 пікір
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое что вы с нами, это очень ценно для нас 💚
Никита Рогожкин6 пікір
АХ
Ася Хромова35 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 💚
auridora !8 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 💚 у окошка еще осталось пару столиков из плитки, приходите в гости 💚
Мади Куандыкович45 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова, они согревают наше сердечко 💚
Радик Имранов6 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Ерасыл Мамырханов4 пікір
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв, в праздничные дни с большим потоком гостей время приготовления блюд увеличивается Мы будем стараться лучше 💚
Aliya Altynbekkyzy6 пікір
Agniya Skakova12 пікір
Спасибо большое 💚 Очень приятно слышать что проводите с нами время 💚
Игорь Шевченко3 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, они греют наше сердечко 💚
Сабина Хуснулина3 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 💚 Мы рады стараться для дорогих гостей 💚
Данеля Абиева18 пікір
блин, на самом деле - место крутое. красивый интерьер, приятная музыка, концепция. приходила сюда неделю назад с семьей - очень понравилось, заказывала английский завтрак. сегодня решила придти опять, потому что место действительно понравилось. решила попробовать в этот раз том ям бриошь. утро, посетителей почти нет, собственно, слышно всю кухню😂 «кто-нибудь знает как готовить том ям бриошь?», «какой рецепт?». я сама раньше работала официантом 4 года, и нас не допускали к гостям, если мы не знали меню: ежемесячно нас проверяли на знание всех позиций. меня удивило, что ни сотрудники кухни, ни сотрудники зала, не знали состав блюда( я ела без удовольствия, потому что меня преследовало чувство, что мне что-то не доложили. сотрудники долго спорили, нужны ли туда помидоры, нужен ли салат. не знаю, приготовили правильно или нет, но из-за разговоров я и не наелась если честно🥲 приходить буду, место классное. но эта ситуация была очень неприятная и обидная😔
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв, мы разобрали этот момент с персоналом, ребята уверяют что это…
ЕТ
Елена Третьякова4 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое 💚 Ваши слова согревают наше сердечко 💚 Мы будем и впредь стараться для дорогих гостей, ждем вас вновь 💚
Inkarr Murat14 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова 💚
вова5 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 💚 мы рады стараться для любимых гостей 💚
Batyrkhanshik ~8 пікір
Спасибо большое 💚 Ждем вас в гости 💚
ди финонченко21 пікір
11 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие теплые слова 💚
MY
AR
Alexey Rubo19 пікір
Спасибо большое 💚 Как будете в нашем городе ждем вас в гости 💚
. 🐾8 пікір
заведение очень хорошее атмосферное и спокойное без лишней суеты и шума но к сожалению официант очень тихо разговаривал. попросила что бы говорил громче так как из за музыки не было понятно что он говорит но при этом когда разговаривал закрывал лицо рукой будто стеснялся. что могу сказать о еде так это салат с баклажанами самое не вкусное что могло быть слишком много масло. далее боул с лососем ну не сказать что вау но на вкус еще лучше чем салат. лимонад был замечательным. мак энд чиз с беконом очень был вкусным и сытным. счет на двоих обошелся в 10 к средний чек я так понимаю. но что насчет самого заведения так это порадовало то что когда мы сидели (больше никого не было в зале из гостей) вначале музыка была иностранная но как мы сели и сразу поставили Ninety One!!!! за это им большое спасибо было очень приятно от этого может и это совпадение 🤭 но то что нам в чеке написал администратор стало очень приятно. так же когда уходили поблагодарили официанта за его труд.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв💚 Мы обязательно поработаем над рецептами, очень рады что подняли вам н…
376 Asiro113 пікір
Были здесь несколько дней назад. Места конечно мало, приходя вдвоем и садясь за один столик места катастрофически не хватает. Но все компенсирует атмосфера и еда. Все очень вкусно, пицца бомбическая. Видно, что люди с душой относятся к своему заведению. Все было очень вкусно, спасибо! upd. писала отзыв в 2021 году, время идёт и уже нет столь приятных ощущений от заведения. Видно, что атмосфера упущена. Официанты совершенно не такие приятные ребята, которые прям чувствуются "добром". Не значит, что они плохие - просто предыдущие ребята были порядко выше уровнем. Ну и конечно видно как инфляция влияет на подачу, экономия на порция и продуктах. В салате "Цезарь с креветками" -целых 4!!! креветки, хотя раньше было больше. "Салат с баклажанами и крем сыром" - штучки 5-6 резанных кусочков баклажанов, остальное листва салата. Раньше постоянно его брала - есть с чем сравнивать. Ну и хачапури, борты стали больше, сыра меньше, бонусно - подгоревшее снизу. Печально вообщем. Ничего не стали говорить. Последнее время постоянно сталкивались с косяками кухни. Просим сделать не острый рамен из-за аллергии - приносят острый рамен. Просим рамен из говядины - приносят с курицей. И каждый раз мы относились с пониманием, человеческий фактор, мы любим Добро. Но, к сожалению, оно уже не то. Надеюсь что-то поменяется... p.s.помойте стены, вчера обратили внимание, что стена прям вся в каких-то грязных каплях :( Это оказалось добывающим фактором, столик впритык стоит к стенке, которая вся уляпана
Умкспкс …28 пікір
11 мамыр 2025, ресми жауап