Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛЯ
Люба Ященко
Молодцы,дай вам сил всевышний.
Artem Karataev
Был сегодня на приёме у Офтальмолога. Парень просто молодец, сделал свою работу аккуратно и быстро. Спасибо
Март Маркин
С острой болью без очереди приняли
Дидар Камел
Быстро ,качественно, организованно
Sb
Serik bek
Пришли с отрой болью . Оказали своевременную помощь
Alua Kuan
Попала в травмпункт после падения — приняли быстро, осмотрели, сделали рентген. Врач и медсестра — просто золото! Спасибо за заботу!
Kkkk Lllll
Классный травмпункт! Приняли быстро, врачи внимательные и опытные. Всё объяснили, сделали снимок, наложили гипс - всё аккуратно и без лишней суеты 🫶 очень благодарна
Aselya Krg
Обратилась в травмпункт — всё прошло быстро и спокойно. Врачи вежливые, осмотрели, помогли, объяснили, что делать дальше. Спасибо за хорошее отношение!
VE EV
Ездила вечером, думала не примут, но все прошло удачно. Спасибо.
Vladimir 09
Замечательный персонал, спасибо за помощь! Быстро, вежливо, по делу
БН
Бахыт Нопербаева
Спасибо большое ребятам и девчатам. Была на приеме сегодня. Всё чётко и без задержек.. Айбол такой аккуратный лангет сделал. Успехов в нелёгком труде вам,спасибо.
Мб
Многопрофильная больница им. профессора Х. Ж. Макажанова, травмпункт
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ST
Sholpan Toiboldina
Отличный травмпункт! Честно! Очень уважаю работу врачей❤️❤️❤️ редко, но бываю) пару раз детей привозила с вывихом локтевого сустава) в пятницу сильно упала, приехать смогла только сегодня (понедельник утром) И рентген сделали, и прививку от столбняка! И все такие вежливые, каждый врач по несколько раз спросит : не беременная? Не кормящая ? И все чисто 👍🏼 Спасибо большое за ваш труд 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мб
Многопрофильная больница им. профессора Х. Ж. Макажанова, травмпункт
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sholpan, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Анна Анна
Экстренно приехала 17 июня 2025 года в данный травмпункт, так как травмировала руку , были болевые ощущения! По исследованию Рентген снимка , ставят ушиб . В исследование указаны два врача кто есть кто незнаю! Врач: Оразбеков О.Н. Врач-резидент: Балташев А.С . 1. Смущающий фактор у человека на кисти огромная вздутая шишка размером с гусиное яйцо, болевые ощущения . 2.Врача травматолога не смутило это , из-за компьютера не подходя с расстояния попросить пошевелить пальцами! Все же после слов о том , что болевые ощущения не позволяют даже пробовать подняться пришло! 3. Рентген снимок без всяких костных нарушений и травматизма. Снимок сделали в 3-х проекциях но в выписке пишут 2. Как так вышло осталось загадкой . Рекомендация врача: мазь, обезболивающее , и не тугая повязка! Спустя ночь, утром следующего дня из-за сильных болевых ощущений обратилась в другую клинику , сделали рентген снимок в 2-х проекциях на которой выявлена трещина. Рекомендации врача другой клиники: гипс, обезболивающее , и кальций ! И под запрет вашу мазь, которая не только не имеет эффективности но и приносит вред . К обращению в вашу клинику для получение экстренной травматологической помощи , не рекомендую! Персонал не только не хочет работать , но и не может поставить правильный диагноз. Так же хотела бы сказать о мед. Сестрах распишитесь о том что вы у нас были, у меня происходил через сильный болевой синдром , а если у человека сломана рабочая рука? Извольте объяснить каким образом я должна написать роспись как в удостоверяющем документе!
AB
Akbota Begdildayeva
вежливые сотрудники, все грамотно объяснили, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Каныш Алипбергенов
Абай Кайратович лучший. Профессионал своего дела👍
I believe I can fly
К врачам претензий нет. Воды в туалете нет- не смыть, не руки помыть. Бумаги нет подавно. Хорошо хоть санитайзер есть. И фото на двери улыбнуло- ну нельзя настолько быть неграмотным.
Julia 505 💫
Травмпункт 👍Отлично !!!! Супер врач сегодняшней смены
Анатолий Флек
Упал с самоката, подразбился малёха, приехал в травмпункт, внимательно осмотрели ушибы и отправили в приёмный покой. Доктор наложил швы, медсестра подготовила документы, большие молодцы для 8 утра всё было очень активно. Далее сделали КТ. Отправили на беседу к нейрохирургу и ура, всё прошло благополучно и через пол часа я ехал уже домой. На ресепшене девушки вежливые! В общем одни комплименты! Всем сотрудникам благополучия!
Акмаржан Жумабай
Врачи которые принимали меня после укуса пальца и убеждали 100 раз что ничего критичного, это просто гематома, молитесь! Как только я окажусь в стране я буду с вами судится. Вы ответите за мой палец который в итоге загноился и я чуть не потеряла палец! Все заключения и фото, видео доказательства Стамбульских врачей имеются.
ТЛ
Татьяна Лысенко
Ужасный персонал!Привязали так что думала в венах кровь застынет Нет чтобы успокоить пациента смеялись,и шутили между собой !п
LA
Lera A
Не правильно поставили гипс, отказались накладывать по новой
Варвара Малыш
Приехали утром.26 января мы прождали целый час пока врач подойдёт на своё рабочее место,его просто не было и не кто не знал где он,в конце концов он принял нас,у нас было сильное растяжение ноги,так мы ему объяснили,а он ну ладно,это весь его ответ,отправил нас на ренген не помог с коляской не объяснив где кабинет,в конце концов мы нашли кабинет,сделали ренген вернулись к врачу;и его слова меня убили ну не чего страшного пройдет,не чего нам не выписал,солевым раствором полоскайте и пройдёт.Мы живём в 21 веке а мы будем полоскать солевым раствором,это не врач это гений..ужасно просто потеряли время
Зарина Идрисова
Сегодня вызывали для чего вообще приехали не знаю если нечего не могут сделать ужасс вообще 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Областная больница и нечего не могут сделать Приехали просто примерить давление 🤦♀️и уехали
СИ
Самал Искакова
Оторвался ноготь полностью , приехала , ждала 2,5 часа , захожу мне начинают дергать ноготь , который весь в крови , руками НЕОБРАБОТАННЫМИ, я говорю больно а ему вообще все равно , продолжает дергать , я говорю мне его у вас вырывать или у мастера , и эти недолюди начинают между собой пускать шутки , смеяться надо мной!!!!!говорить да пусть хоть еще тысячу раз ногти сделает!!!!
КУ
Кырмызы Урангазинова
16 октября звонила, в районе 13 часов. Девушка не дослушав бросила трубку. Сегодня обязательно приеду к ней. Дослушает в живую меня.
NI
Naziya Isina
Ужасно просто. Сестра упала с лестницы на работе, сильно подвернула ногу, она опухла и не давала ходить. Приехали к 5 в травмпункт, никого нет. Дверь открыта, на этаже ни души, ни охраны, ни врачей, звоним в кол центр, отправляют в приемный покой, там общениями кормят, врач подойдет через 5 минут, 10 минут, 2 минуты, так никто и не подошел, в итоге вышел охранник спустя 30 минут ожидания, позвал неизвестно кого, интерн или врач, человек сонный, только глаза открыл, так ещё и оказалось что в кабинете были люди, все просто решили дружно поспать, я все понимаю, но работа есть работа, разные ситуации случаются и вот так ждать нереально!!!!!!!!!
Анна Просветова
Живая очередь! Очень долго идёт приём! Врачи грубые!
Даурен Кудебаев
Осы Қарағанды қаласындағы травмпункте дәрігерлер өз тілің білмейт мәнғұрт екен.
VC
Valeriya Ch
Большое спасибо Ерболу Нургалиевичу за оказанное лечение и всему персоналу экстренной травматологии за внимательный и вежливый уход!
НД
Нуралы Джанжигитов
Ужасный хирург забыл имя не молодой пожилого возраста сидить и насмехается над больными 👎
ҰС
Ұлжан Сағатова
не принимают вовремя. была записана на 9:30, просидела до 10:30 и больше ждать не стала, потому что нужно было в университет.
AI
Azamat Ibrayev
Спасибо коллективу, отзывчивые, аккуратные, профессиональные специалисты, спасибо доктору Сорокину.
Очень быстра отрегировали но зашили чуть криво
Darya Tsoy
Обратились с маленьким ребёнком в травмпункт молодой врач быстро без лишних слов вправил ручку ребенку, все очень вежливые молодцы спасибо большое
Н Н
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность травматологу Мырзалиеву О. Е., медсестре Тегустеевой В. М. и всей смене, дежурившей 05.11.2022 г. Обратилась в травмпункт по ул. Муканова, 5/3 после того, как подвернула ногу, установили частичный разрыв связок. Сотрудники были внимательны, качественно оказали помощь, доктор Мырзалиев О. Е. подробно проконсультировал, все обьяснил, назначил лечение, медсестра Тегустеева В. М. качественно наложила гипс! Спасибо за Ваш труд!
TE
Tamara Egieva
Лежала в отделении ЧЛХ. Прекрасные врачи и медперсонал. Очень приятно и вежливо разговаривают ! Выражаю свое огромное «СПАСИБО» всему отделению !
ОМ
Ольга Максимова
Гинекология, специалисты высшей категории
Aya Kolabaeva
Люди почему ложную информацию даёте? Я ходила на ЭКГ врач милая, добрая женщина. Очень грамотная. И на ресепшене сидят девочки воспитанные, уравновешанные, доброжелательные. Спасибо всем, с кем мне пришлось пообщаться.
На респшен оператор сказал, что врачи тупые и общалась грубо фамилия на Т
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Очень хорошие врачи в травмпункте, вежливо разговаривали, быстро все заполнили данные, и очень профессионально все сделали очень доволен спасибо таким врачам 👍👍👍
Azat Sunkarov
Диагностический центр, Врачи в кабинете свободны, а в кассе обед🤦🏻♂️ и время не понятное с 12:30 до 13:00. Хотя в таких учреждениях, по хорошему должна быть подмена на приём пищи🤷🏻♂️
Отвратительные работники , медсестра , санитарки, конечно не все поголовно , но практически все , обращаются с людьми как Незнаю с кем , постоянно кричат на всех , можно много написать , надеюсь они читают что о них пишут , врачи молодцы , очень переживают за пациентов , осмотр лечение все профессионально, но мед персонал это что то, и ещё отвратительная еда , не возможно есть вообще , дети голодные сидят , приносят словно помои 🤮
ЖИ
Жанара Искакова
Консалдинговая Компания PRO Finance Group! Получи кредит от 1 млн до 20 млн. Условия: 6 месяцев пенсионных отчислений и отсутствие просрочек! Обращайтесь по телефону 87006903920
А. С.
Поставили неверный диагноз. Была на приеме в 12 ночи с ногой 10 мая 22 года, сделали рентген сказали ушиб, не поверила, на следующий день поехала в другую травму, по итогу закрытый краевой перелом со смещением, на первом рентгене прекрасно видно отколовшуюся кость, на повторном рентгене кость уже в другом месте стояла. Ужасные некомпетентные врачи. Уже не впервые раз, в 2019 году также спорила с врачами, что у меня перелом, так и оказалось. Коллеге в тот же период на 3 рентгенах говорили ушиб, по итогу оказался перелом. Вы в обще там обучаетесь? Что за халатное исполнение своих обязанностей?
Екатерина Екатерина
Обратились в травмпункт, оперативно приняли, отправили на рентген, затем пригласили, показали снимок и рассказали про перелом. Никто не спрашивал где мы прописаны и тем более не отказали в помощи. Медсестра и врач были очень вежливы и добры к нам. Наша семья очень благодарна за оказанную помощь.
Juo'nely
Работа травмпункта отвратительная
Naz Akk
Для чего телефоны, если не поднимают трубку
Я Самая
Обратилась травмпункт 2.01.22г ,так как он оказался ближе всего.Мне отказались в приёме,ссылаясь на то,что я городская,и должна ехать на Сейфуллина.Хотя я отношусь к югу и у меня 3я поликлиника,да и впрочем,какая разница,они обязаны меня были принять.Тем более их было трое и все были свободны,очереди не было.Почему я хромая,с болью при ходьбе должна ехать аж в Михайловку и там ещё полчаса искать вход.
Клиентоориентированный
травпункт хороший, врачи хорошие, реально помогают при травмах. а вот с самим восстановительным дела хуже - лучше не попадайте туда, не вернетесь живым...
Анна Букина
Эта больница поможет вам только умереть
Тағы жүктеу