Жүру жолы
МастерОК
Құрылыс материалдары мен үйге арналған тауарлар дүкені
3.9
3.9
Даурен Абильдаев
Приехали верили, а тут обед, стояли 3-4 минуты около 5 человек подошли, матерились и ушли. Человек спокойно сидел обедал, без проблем обедайте, просто напишите обед там сколько времени вам надо. А не писать БЕЗ ОБЕДА БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
GP
Georgiy Pobedun
Магазин не плохой только вод продавцы встречаются молодые и не опытные
YR
Yanzer Redroom
Хотелось бы ассортимент шире. Искал точильный камень, а у вас только дешёвые варианты
Akr A
Отличный магазин по хозяйству можно много чего найти, давно зарекомендовал себя с положительной стороны, всегда вежливые консультанты и кассир, сейчас когда закрылся 1000 мелочей можно смело идти в Мастерок , рекомендасьон!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Асет Татипанов
В воскресенье у нас выходной чтобы сделать домашние дела а у них выходной или ревизия или сриди недели закрыты не понятный магазин на них надеешься тут облом.
….
… ..
Все супер
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
…, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
DN
Dinara Nurkazova
Были открыты в после 19.00 в воскресенье. Срочно нужен был клей, 12 месяцев 18:50 закрылись. А нам срочно вот нужно было. Выручили!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, ждём вас снова 🤗
Ерканат Койшыбаев
Достойный магазин
9 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Еркебулан Абикеев
Парень консультант подсказал по товару, который я искал. Поздоровался и поинтересовался, что я ищу. Вот так нужно работать и вести диалог с покупателями. А никак в некоторых магазинах, где консультанты и продавцы приветствие из себя еле-еле выдавливают.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
РН
Радик Нигматуллин
Есть все что нужно!
Принц Феодос
Мне очень понравился персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую всем. Также по мимо продажи товара, они предоставляют спектр услуг по установке своих продуктов, очень крутые мастера своего дела.
Алексей Шамрай
Все есть. Хороший магазин!
Denislav Turenko
Часто покупаю тут всякое по мелочи, но обед с 14:30 до 15:00 – большой минус, как для строительного магазина
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! В нашем магазине мастерОК ПЕРЕРЫВА НЕТ БОЛШЕ! Режим работы с 10.00 до 19.30 часов. Будем рады Вас видеть! Спасибо большое за отзыв!
Колянчик Иванов
Хороший магазин, успехов Вам.
РА
Рауан Амирбек
Совковый магазин,все магазин работают без обеда тоисть заменяют друг друга и обедают,а они закрылись внутри,хотел спросить есть ли у них лампочка 18вват,а они даже не подошли и с далека кричать АБББЕЕДДД….не мог подойти даже и ответить ждать их 40 минут,есть ли у них 18вват лампочка,ладно через 2GIS позвонил и телефон даже не подняли,с такими отношениями долго не продержитесь👍
RR
Romario Romario
Отличное обслуживание и огромный ассортимент
Дарья Шерер
Выбор небольшой, продавцы будто работать не хотят от слова совсем
ФА
Фархат Абдразаков
Работайте по графику, что за уходим на свое усмотрение, приехал без 15 минут уже закрылись, хотя график работы до 20:00 написан
Assyl Sattar
Приехал в 19:40. Закрылись уже
Азамат А
Какой может быть обед в магазине??это какой-то совковый век.Нет никакого ориентира на клиентов,не говоря о потерянных клиентах.На мое возражение,ответили что они работают каждый день до 20.00,так вы для себя работаете?алле?!
DAS OMAR
Отличный отдел строй материала. Выбор большой. Используя приложение UDS начисляются бонусы, накопив сумму можно ее использовать.
Роман 🙃
Пришел в 14:20 уже закрылись на обед, время обеда с 14:30 по 15:00…
АҚ
Азамат Қазтай
Самый худший магазин в Караганде Купил провод за метр 150 тенге а кажется других магазинах по 55-70тг получается там дорог все на 2 раза чем в других магазина никому не советую этот магазин. Ещё администратор грубая )))
RG
Roman Goldstein
Более двух лет являюсь их постоянным клиентом, ассортимент больше хозяйственный, под небольшой ремонт. Персонал вежливый, нареканий у меня не вызывает. Однажды возник вопрос по возврату купленного бракованного инструмента, пошли на встречу и вернули деньги.
Alex Bozhko
Не соответствует графику работы.
Ербол Ы
Отличный магазин строительных товаров и не только, там есть все для дома, отличный персонал, вежливый кассир, а также там есть накопительная система, на бонусы можно тоже что-то купить для дома 👍👍👍
Юрий Турчан
Отличный магазин,посоветуют и помогут в подборе и график очень хороший!
Всё по моленьку там есть,,,,🤞😸🪠🧷🧹🚿🛁🚽🧻🪟
MK
Michael Kim
Отличный магазин, обслуживание и забота о покупателях на высшем уровне, большое спасибо
ГИ
Гаухар Иминова
Хороший магазин
Лев Караганды
Взял смеситель кухонный, а в комплекте шланги бракованные!
G1
Gulnara 1
Вообще не отвечает телефон указанный в 2 ГИС. Непонятно в какое время обед. Или обед 1.5 часа?
SZ
Sss Zzz
Обслуживание на нулевом уровне. Периодически заходил за покупками раньше всегда без маски, на этот раз у них видимо не было настроения. Затем они отказались мне ее продавать, при этом обвинив меня во лжи. На мое заменявшие на их обвинения кассир и ещё две обслуживающих женщин начали меня оскорблять. Самая пожилая из них даже пригрозила мне физической расправой. Персоналу неизвестно о понятиях субординаций и рабочей этики. Нигде больше такого отвратительного обслуживающего персонала. Я бы посоветовал управляющему или директору провести инструктаж среди персонала. А владельцам магазина если ситуация не изменится - сменить впервую очередь директора, а затем и весь персонал. Но, видимо управлению магазина не до этого.
Isabel N.
Без комментариев …..
Алмаз К.
А можно открывать магазин в 9.00
АЖ
Аскар Жумадилов
Магазин не работает с 10:00. Пришел в 11.45, а он закрыт. Больше туда не хожу. Доверия нет.
Виктория Ватагина
Измените режим работы! В 2гис до 20:00 по факту на двери субботу, воскресенье до 17:00. Ещё и товары бракованные.
КС
Куаныш Сыздыков
Приходишь в будние дни в 19.45, двери закрыты,а все продавцы сидят у кассы и не открывают! зачем тогда пишете что работаете до 20.00?
BK
Biochistka Karaganda
Обед не указан графике, пришел в магазин за быстрой покупкой,а там у них обед, закрыли дверь перед носом
Радик Радик
Хороший магазин очень понравился! Много что интересного и нужного есть !
Ербол Садыров
Время работы не удобное с 10 Плюс еще обед долгий закрываются.
Айдана Садыкова
Многие товары бракованные очень много,купила тут с или новые лопатки которые блины можно испечь, расплавился, а цены на два раза дороже
🎀 Марина 🎀
Посоветовали нам данный магазин, сказали хороший ассортимент. Но даже этим они не берут. Обслуживание отвратительное это мягко сказано, обед вечно не понять в какое время (были несколько раз в разное время и все время удивительно у них был обед). Короче больше туда не поедем, и советовать явно не будем.
Айгерим Боромбаева
У вас есть колеровка?
Равиль Фазлыев
Отличный магазин, большой выбор товара
Аслан Бек
Не очень хорошее обслуживание
Алексей Джер
Цены высоковаты, но выбор товара большой, очень выручает наличие такого магазина поблизости.