Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MK
Miomi Kitsune
Размер сендвича маленький не стоит своих денег раньше будто был побольше
Dasha 💋
Klara Reno
Один раз перепутали и отдали в пакете не тот сендвич, заметили уже когда в спешке кушали. А ещё ранее, в том году, влили прокисшее фундучное молоко в кофе. Я молчала. Но в последний раз ждала сендвич 20 минут, пока не подошла и не узнала, что его даже готовить не начали) Прождала ещё 10 минут, затем подошла, а они отдали его кому-то другому) Лопнуло терпение + я мёрзла зря, вернула деньги. Раньше на кассе были внимательные ребята, сейчас и повара путаются, и кассиры невнимательные.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно решим этот вопрос
Максим Воронин
Сегодня были на Бульваре, заказали сэндвич и бургер, ждали очень долго и пока сами не подошли прибор не зазвонил хотя видели пару минут что всё уже готово. Чем дальше тем хуже, уже далеко не та Кофекассса что была раньше, ужасно. Такое ощущение, что персонал вот вот заснёт. Просто трэш.
15 қараша 2025, ресми жауап
Максим благодарю за отзыв. На следующей неделе поменяем приборы оповещения о готовности заказа. По к…
ЖА
Жандос Ахметкаримов
Анастасия — внимательный и открытый к диалогу. Общение конструктивное и приятное.
vileraq 🥢
очень вкусно
ардана тулеген
часто хожу сюда, очень очень вкусно!! овощи свежие и их много, заведение тянет на все 10 звезд!
No Name
Сэндвич такой себе, цены норм. Просто перекусить в спешке норм
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Спасибо за обратную связь, рады что просто спешки перекусить мы норм. Пожалуйста расскажите о сэндвиче какой бы вы хотели?
Соня Иванова
Приехали взять Милк шейк, милая девушка на кассе ей спасибо ❤️ и сзади стояла девушка которая сказала да b л* я ** , не хочешь работать не работай (Анжелика вроде ) 3 звезды только из за милой девушки на кассе , так бы 1 звезду поставили . Приготовила отврат
Алексей Романцев
Приехал с утра за кофе , Прождал кофе 20 минут .Когда подошел отменить заказ , сделали за 2 минуты. 🤷🏼♂️
A⠀
A.S.A ⠀
Частенько прихожу сюда купить сэндвич, чай с ягодами. Всегда очень вкусно, особенно сэндвич «салями», не жалеют продуктов, делают их сочными, вкус прям насыщенный.
dasha 🦦
понравился формат выдачи, местечко нереально атмосферное, рядом поют ребята и красиво украшено, за вашими сендвичами и смузи я готова возвращаться в Крг🥹😆❤️
AM
Alexandr Mukanov
Повара невменяемые сожгли котлету и отправили, поймаю …..ю
A*
Altynzhan ****^
Сегодня заехали купили чай, малина-имбирь он оказался теплым, не горячим. Разочарована 😢 08.10 купила у вас 2 сэндвича, и снова разочарование… Сухой, курицы мало кладут ребята. На выходных заезжала на нуркена, вот у них сочнее и съедобнее!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Ребята на бульваре сказали что чай был готов, но вы долго его забирали. Возможно пейджер…
Kamila Abdulla
Заказала горячий шоколад, получила жижу((
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Спасибо большое за обратную связь. Напишите пожалуйста на вацап 87015270207 мы вернем деньги
RK
Ruslan K
Регулярно заказываем кофе, сэндвич дня и по деревенски очень хорошие. Но сегодня разочарование, заказали два Рафа, как будто три в одном, чуть сладкое молоко, вкуса кофе нет вообще. Или у бариста проблемы или кофемашина сломалась(
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно проверим исправность кофе-машины
ii
id id
Я мамочка в декрете уже 6 месяцев. И почти каждый утро, мой день начинается с доставки от кофе кассы)) люблю, обожаю! Вы капец как мне настроение поднимаете с утра пораньше 😂❤️ недавно решила попробовать все сэндвичи. Очень вкусные, но, есть большое но. Это кочерыжки от листьев салата в сэндвичи с салями или с индейкой. Если их не будет - будет здорово. Не очень приятные ощущения, когда попадаются ну зуб 🫠
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания!
ДА
Динара Абдинова
Ужасное обслуживание в кофейне на Бульваре Мира. Захотела купить кофе, дала не большую купюру 2000 тг. Кофе стоит 890. Мне отказали в покупке кофе, так как нет сдачи. Хорошо, я пошла поменяла деньги дала купюру 1000 тг. Все равно отказано нет сдачи. Либо уходите либо сдачу не сможем дать. Я не обеднею от этих 110 тг. Но осадок от грубого общения остался. Маншук как сотрудник повела себя отвратительно!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи
A. Mers
Обслуживание испортилось, последний раз персонал что-то бурно выясняли между собой, не обращая внимания на клиентов.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваши оценки и невероятно расстроились 2 из 5. Обещаем исправить…
YU
Yuriy Ushakov
Вкусные сэндвичи
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
Колян Сичкарь
Сэндвич здесь просто вкуснейший!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
ДФ
Дарья Федотовская
Кофеек просто вышка🤤🤤🤤🤤🤤
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Никитина
Классное место! Все очень вкусное, и люди приятные❤️ Рекомендую!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Tоре K
Ужасный боул. Один горчичный соус и порция мизерная. На ватсап не отвечают.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Оставьте номер телефона для связи.
V1
Vladislav 1
Ужасное обслуживание, сделали заказ, ждали 25 минут, в итоге приготовили вообще не то что заказывали
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, номер телефона для связи, чтобы мы могли уточнить детали
Камила Торебек
Хорошая обслуживание
25 шілде 2025, ресми жауап
Камила, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
БТ
Бахыт Такишев
Очень плохо купил цитрусовый чай оказался очень сладкий для меня. Решил разбавить кипятком и попросил стаканчик хотел купить . Сказали не могут так как все посчитано и сказали по цене напитка продадут 500 тг. Очень жаль что не могут предоставить альтернативу. Не хотелось ругаться. К клиентам нет понимания.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация, приносим свои извинения! Оставьте, пожалуйста…
ВТ
Виктория Тарасенкова
Гуд !
18 шілде 2025, ресми жауап
Виктория! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
EI
Emil IV
Самые вкусные смузи в городе. Вежливый и оперативный персонал Спасибо😊
8 шілде 2025, ресми жауап
Эдуард, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😁
ГС
Глеб Сафонов
Система онлайн заказа через звонок ужасная
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер телефона для связи.
МЖ
Мадина Жакина
Сделала заказ через приложение, пришла через минут 15 на точку. Приходили еще люди после меня. Так вот мой заказ был не приоритете, в приоритете были заказы тех кто пришли на точку и позвонили, даже если они пришли после меня. Я так долго ждала, мой заказ в итоге делали полчаса и когда уже забрала заказ, его не правильно приготовили, вместо булочки использовали сэндвич. Девушка на кассе объяснила это тем что им не высвечивается такие нюансы, и попросила еще подождать. Я и так долго ждала и попросила уже сделать возврат средств, на что девушка сказала что не знает как это сделать через приложение и просто игнорировала мою просьбу вернуть деньги. Осталось очень недовольной и испорченное утро
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Приносим свои извинения. Пожалуйста напишите на вацап 87015270207 мы вернем деньги. Для…
Dima Shemaykov
Почему именно в этой точке ужасно делают чай цитрусово медовый? Мёд постоянно не кладут. Также маслом машинным чай отдаёт. То корицу одну положат то лимон и апельсин один.
26 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро Напишите пожалуйста на вацап 87915270207 мы вернем деньги
AM
Amira Maryadi
Поменяйте, пожалуйста, повара, ваши сэндвичи стали абсолютно не вкусными, вчера брали индейку. Две штуки. Всегда было очень вкусно. А сейчас отвратительно.
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, номер для связи!
Anastassiya Dotsenko
К качеству еды претензий нет, но сервис в этой точке просто отвратительный. Пыталась дозвониться минут 20, зачем давать людям возможность позвонить, если никто на месте не берет трубку? По итогу передали с другой точки заказ именно на назарбаева, но фактически филиал его не принял, сказали - много заказов, ожидание 10-15 минут. Пришлось отказаться от сендвича и остановиться только на кофе, но и его прождали 30 минут
24 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо за отзыв! Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи!
GG
Gulbarshyn Gali
Мохито арбузный отстой... Вот смузи у них ТОП !!!
Дмитрий Максимов
Сегодня посетили точку, бариста девушка отдала напитки супер, очень приятно принимают.
13 маусым 2025, ресми жауап
Дмитрий! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
🤌🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно ❤
bc
beer chugger
за последний год сэндвичи сильно хуже стали. сегодня решил дать очередной шанс (ближе к работе просто ничего не оказалось). к моему удивлению мне сделали просто идеальный, вкуснейший сэндвич, даже сам хлеб будто особенно вкусным был. очень надеюсь что это не разовая акция а вы вернули качество на прежний уровень. дайте премию тому кто готовил этот сэндвич. 02.05.25 10:30 дополняю спустя время. всё-таки это была разовая акция... сегодня вообще несъедобный сэндвич был. овощи очень холодные были, слишком много соуса, мяса маловато и всё с краю. клубничный чай... без клубники и очень сладкий, пить невозможно
3 мамыр 2025, ресми жауап
Beer, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас, искренне надеемся, что будем только радов…
ВВ
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
SR
S. R.
Считаю, что точка немного скатилась, руководству нужно обратить внимание. Настало время смузи, и во всех филиалах кроме этого обычный, вкусный, густой, как нужно. А именно на Назарбаева, В ТРЕТИЙ РАЗ просто водичка разбавленная какая-то вместо смузи. Делали замечание, говорят что по инструкции все, хотя понятно же что нет!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Все напитки готовятся по определенной калькуляции, обязательно воз…
Иса Сулейменов
Көбіне бургер алып ішем, дәмі керемет. Бағасы төмен, сапасы жақсы
Влад Лапшин
На днях попробовал их сезонный напиток , очень круто. Цены реально хорошие , а качество вообще не страдает. Бургер был тёплый, сочно, прям как надо. Сервис подтянули – работают быстро, приветливо
12 мамыр 2025, ресми жауап
Влад, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ақжарқын Сұлтанова
Постоянно беру сэндвич и капучино – кайф! 😍💯
Ақжарқын, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
UA
User Apple
Не компетентные сотрудники, заказала смузи, 25 минут ожидала заказ , в конечном итоге забрали деньги не дождавшись нашего заказ про который забыли и даже после напоминания его даже не начали готовить!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, оставьте пожалуйста свой номер для связи
Салтанат Бейсекова
Люблю это место за стабильность: дёшево, вкусно и быстро. Кофе здесь классный. Сэндвич беру почти каждый день. Радует, что ребята улучшаются,видно по сервису
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Шолпан Бекмуханова
Ребята молодцы, прям видно, как стараются) Кофе вкусный, особенно сезонные новинки🤗
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв💛
376 Asiro
Ребят, вам стоит обратить внимание на другие сервисы доставки, вольт/emenu. Яндекс за пол часа с начала заказа привез остывшие бургеры...просто ледяные приехали. Извините, но после микроволновки нет того смака, очень грустно. Заказывали 28 августа, 2024 года, компания просит подтвердить 25.04.2025!!!! ЮМОРИСТЫ Прикрепляю заказ от вас.
d:
danik :)
Спасибо кудрявому бариста кофе вкусный все на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
S1
Slider 1
Спасибо кудрявому бариста, все вкусно ,улыбается
Slider, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Тағы жүктеу