Жүру жолы
Филология факультеті
КЕАҚ Карагандинский национальный исследовательский университет им. академика Е. А. Букетова
Филиалы
Барлық филиалдары
tory mayer
5 звезд за Антонову, лучшая🙇♀️🙇♀️🙇♀️
Anna Yukhno
Туалеты грязные ,парты старые
pesoksvodo ¥
хороший университет, рекомендую тут обучаться из-за сильных преподов. однако я хожу туда только ради Николая Подскребко (фото прикреплено ниже). когда я вижу его широкую улыбку после выигранной катки в пинг понг, хочется самому улыбнуться так, чтобы кончиками губ пробить себе глаза. я снимаю с него его потную кофту и забираю себе на 2 минуты, пока она сохнет. и мне хватает этого времени, чтобы насладиться всеми его ароматами: с груди, подмышек и, самое главное, с пупка. люблю поддерживать его теплым словом, когда ему это нужно. я никогда не чувствовала таких тёплых чувств к гомункулу... КарГУ - прекрасное место, а этот прекрасный рептилоид делает это ещё лучше... Ave Maria......
k0lyas1k damn
Меня всё устраивает, отличный универ. Отдельно хочу отметить Алёну Кит, она моя лучшая подруга, мы с ней не разлей вода и лишь она является моей мотивацией к получению диплома в данном заведении
Akmaral Kulmyrza
ыстық мекенім🤍
Лу Еслямбек
Самый отвратительный персонал в моей жизни. Библиотекорша ненормальная назвала меня ненормальной, грубая хамоватая хамка страшная я же не говорю что она доска. На слендермена похожа кожа да кости одним словом некрасивая страшная доска. Относитмя к студентам ужасно как ко 2 му сорту. Общается на отвали , грубит книги даёт с одолжением. Неадекватная. Про уборщицу в 9 м корпусе вообще молчу. Она орала на нас просто так просто потому что ей захотелось. что за колхоз!!!!!!!!!!!
Aruzhan Ozatova
корпусым жәнем
Gulnisa Abdirahmanova
Топ топ🥰
Aida Orkenkyzy
Мини ЖенПУ😂
Алена Кит
Универ топ. Педагоги имба!! Единственный минус- Подскрепка.
Лилия Шанц
Самый лучший универ! Кафедра психологии это особая любовь
Зарина Иманбаева
солидно, студент педфака одобряет ✅
…. ….
✨
Арсений Семушов
Везде хорошо,когда рядом друзья! Аж учиться захотелось!!!
Аля Милус
Сабина Сафадаровна самый лучший преподаватель🫰
ВЧ
Валерия Черевко
Сабина Сафадаровна,очень справедливый преподаватель,не вижу смысла её обвинять без причины)Может просто стоит самим ходить на физру чтобы не обвинять потом учителей без причины!!!!
Жансая Нуртазина
Психология 💞
Алена Богатырева
Елизавета Алексеева явно на занятия по физической культуре не ходила, раз даже не знает имя и отчество преподавателя. Или даже в школу не ходила . А еще мы бы вам посоветовали вместо того чтобы писать клевету, поменять специальность, тк все, что вы опубликовали в своем комментарие, еле еле дотягивает даже до банальной бредовщины, не говоря уже о том что вы не одно из ваших «замечаний» даже подтвердить ничем не сможете.Сабина Сафадаровна очень честный и отзывчивый педагог! Одна из самых порядочных и отвественных.
PD
Pretty Dark
Спасибо Сабине Сафадаровне за ее труд! Очень много старается, даёт интересные упражнения. Преподаватель с Большой Буквы. Даже те, кто с ней не учатся отмечают, что хотели бы, чтобы она была их преподавателем🫶🏼
ЕЖ
Егор Ж
Сабина Сафадаровна — честный и понимающий преподаватель. Всегда поддерживает, мотивирует и делает занятия интересными. Ее профессионализм и доброжелательность создают комфортную атмосферу на парах
o
oksiris
Климентий представляет этот университет как самый талантливый человек нашей области. Хоть он и отличается неформальной одеждой и поведением, но имеет за спиной огромный багаж знаний. Надеюсь, этот студент достигнет больших высот и станет реперером, как Pharaoh.
алина 💘
Клим крутой парень, блонди, поставьте ему по всем предметам автомат за красивые глазки
Александр Македонио
Климентий представитель группы лес
Ақбота Қасымхан
Білім нұрына байытқан ордам. Адам санасына тәрбие беретін мекендердің бірі, философия және мәдениеттану кафедрасы🫶🏻🔥
Санжар Касиев
Brilliant Aliyeva
Гардеробтағы апайлар лучшие❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГС
Глеб Соболев
В этр корпусе есть мед персонал
Ultai Zheksenbaeva
Филология🤍
MD
Milana Denisovna
Обращалась по контактному номеру, ответила девушка, ощущение что посадили против воли. Ничего не знает и не имеет представление о вежливости.
Виктория Камаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аргын Амантай
Фузрук пофигист, справку через других не принимает. Мне теперь две пары просто так ходить?