Жүру жолы
Дүкен
3.8
3.8
Абылайхан Суннатилла
Хочу выразить благодарность магазину и особенно продавцу Наталии! Всегда приятно заходить — чисто, аккуратно, большой выбор свежих продуктов. Наталия очень вежливая и внимательная, помогает подобрать всё необходимое, всегда с улыбкой отвечает на вопросы. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
MF
Mr. Friend
Норм магаз. Все необходимое есть. Думаю если хочешь большой выбот то нежно ехать в большой супермаркет, а тут для придворового магазинчика нормальный выбор
Виктор Войцеховский
Dima Kazakov
Запомнить
ИУ
Исмаил Усманов
Хороший магазин, ассортимент на уровне! Цены приемлимые
Asel’ Т
Приятный продавец Наталья открылась раньше положенного
Андрей Панфилов
Всем добрый день, давно хожу в этот магазин, очень нравится персонал, продавцу Наталье спасибо, отзывчивая, пунктуальная.
Ерлан Есин
Наталья очень добрый и отзывчивый человек Всегда бегущий на помощ И отличный работник!!!!!
Владимир Тур
Грубая продавщица, кричит, ругается, примите меры наконец.
N.
Nar .
👎
Timur Ospanov
Отличный магазин добросевестные продавцы *Наталья*
Артур Барон
Хороший магазин. Хороший выбор продуктов. Продавщица вежливая добрая. 👍👍
Аймира -
Всегда хожу в этот магазин, есть всё первой необходимости. Продавцы работают давно, уже знают что берут постоянные клиенты. Всегда вежливые. Всегда все подскажут и объяснят.
С.
Сергей .
Очень хороший магазин и очень отличные продавцы спасибо за таких людей по больше таких
Вадим Вадимов
Отличный магазин, продавщица самый лучший человек👍
Алик Долматов
хороший магазин все есть 👍
Айлин Абзал
Продавщица грубая не уважает клиентов кричит на клиента и торопит его будто выгоняет его с магазина🫣
Amina Nurlanova🤍
Продавщица грубая не уважает клиента и торопит сильно и кричит ☹️🥶
Виктор Ситников
Здравствуйте магазин сам очень хороший,всегда всё есть,но там есть продавщица Наталья,она очень грубая,когда приходишь в магазин она постоянно в ватсапе и стоишь ждёшь пока она не договорит,недавно матом ругалась,примите меры пожалуйста
Нурлан Ралов
Сам магазин хороший, но. Есть большое НО!!! Это продавщица! Владелец этого магазина обратите уже внимание на отзывы людей. Такое ощущение что она в каждом клиенте врага видет. При входе первое что сразу?, правильно приветствие! Ладно не здаровается, ты здароваешься полный игнор еще с таким злым лицом. Сразу всякое желание пропадает что то купить ну и в следующий раз заходить соответственно. А так весь Шапагат мог бы обслуживать магазин. В очень удобном месте расположен!
АЖ
Арайлым Жарылгасын
Продавец женщина в возрасте очень грубая! Поменяйте уже продавца! Другая которая на замене более менее.. надеюсь на ваше понимание!
Madina Aspanova
Как низайду продавец женщина хамит всем, очень нервная 😓 если не хотите работать не надо отпускать людей, такому хорошему магазину нужен адекватный продавец который не кричит на покупателей это грубая ошибка владельца магазина. Надеюсь её заменят наконец, покупатели этого не заслуживают!
БД
Баян Дюсембекова
САТУШЫНЫҢ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУЫ ӨТЕ НАШАР ! СЕГОДНЯ 15.12.2024 ГОДА В 17.53 ПРИМЕРНО ЗАШЛА В МАГАЗИН "ШАПАГАТ" ТАК КАК ЧЕК ОПЛАЧЕН В 17.56. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ ! ПРОДАВЕЦ ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ! ОТКАЗАЛАСЬ МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ! И ЕЩЁ МНЕ ЗАЯВИЛА, ЧТО Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ.ПРИЧЕМ Я СКАЗАЛА ВСЕГО ЛИШЬ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ. А Я ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ? ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ РУССКОГО , Я НЕ СМОГУ ТАМ ОТОВАРИТЬСЯ, ТАК КАК ПРОДАВЕЦ НЕ ЗНАЕТ КАЗАХСКОГО ЯЗЫКА ? НУ ХОТЯ БЫ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПОРА БЫ УЖЕ ЗНАТЬ , РАЗ РАБОТАЕТЕ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ! В КОНСТИТУЦИИ РК НАПИСАНО: "КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ДОЛЖЕН ВЛАДЕТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ " АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ ! ИНАЧЕ Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ВЫШЕ !
МЕ
Марина Евдокимова
Неплохой магазин! Все есть вроде. Удачи
Александр Верховный
Хороший магазин, небольшой чистый и вроде всё есть для первого раза!
Рахат Абдулхайров
Продавец грубый, разговаривает не вежливо, приходит обратно уже не хочется
Ерканат Койшыбаев
Неплохой магазинчик во дворе, продавцы хорошие, адекватные.
Мөлдір Камиева
Как люди оттуда продукты покупают! Продавщица нагрубила, кричала. Как можно таким не адекватным быть? Тем более малым бизнесом занимаются
СН
Сунгат Насир
Приятная продавщица,отзывчивая
BM
B M
Неадекватно дорогие цены, не рекомендую
Е.
Евгений .
Обслуживание и отношение желают оставлять лучшего
Larissa Khomenko
Зашла посмотреть до скольки работают. Магазин в моем доме. И видимо комментируют, только потому что встретили негатив. В магазине есть все, что нужно, чтобы не ездить далеко, всегда свежие овощи, есть выпечка, очень люблю сало копчёное, беру салатики корейские. Персонал очень дружелюбный, всегда помогут с выбором, если сомневаешься) оплата и картой и наличкой и QR. Написано ,что до 22.00 работают, сейчас и проверим. Время 21.10, дополню отзыв негативом, если не работают)))
Талгат Джакеев
Зашел 12.11. в 14/30 в магазин продавца нет, слышан разговар в подсобке, попросил выйти, вышла ари этом разговаривая с продавцом с аптеки. Видимо был настолько важны разговар, что меня решила не обслуживать, то есть попросту игнорируя.На просьбу обслужить ответила подождите, то есть разговар у неё важнее чем ее работа.
Айгерим А
Начали закрывать магазин уже раньше 22:00!который день прихожу!сейчас пришла в 21:45уже закрыли. Раньше такого не было
Lena M
Не плохой магазинчик)
Ардак Толегенова
После вчера купила Настолгия 400та а сегодня уже другой продовец ностолгия стоить 500хринела я в магнуме или другой магазине купила по дешевле.всё больше туда не хожу все дорого каждый день другие цены
Карина Наукенова
Очень хороший магазин,и замечательные продавцы🙂
S/S 2
Нормальный магазин. Выручает. Один на районе такой! Ассортимент бы побольше!
nashe vremya
Хорошо что рядом открыли Магнум
Мадина Утемисова
Все очень не аккуратно, неприятный магазин😉
Абу Амина
Не всегда есть необходимые продукты (сода, гречка и др.), считаю что ассортимент должен быть больше, кстати этот магазин только один в нашем микрорайоне (коробке).
. .
Каждый день с работы забегаю на обед взять сендвич и воду. Цены нормальные. Не знаю, что бы делал без еего
кино и фильм
Этот магазин классно
15 подушек
Жаль что у Вас с аптекой не получатся, а так магазин образцовый!
ИВ
Игорь Войтенко
Принимают только наличкой. Купил молоко и не выдали пакета вообще.
15 подушек
хороший ассортимент, приятный, чистый магазин.