Жүру жолы
Flirtshop.kz
Магазин эротических товаров
Күні бойы жеткізу. Кең ассортимент, қол жетімді бағалар. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Сайтта тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
ЮЛ
Юля Лунина
Отличный магазин, обслуживание на высоте. Приятная девушка всё объяснила по высшему разряду
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что обслуживание оставило у Вас положительные впечатл…
ЛМ
Лина Миронова
Шикарное обслуживание🥰Отлично подбор по индивидуальному запросу. Придем еще раз. Девушка очень приятная😍
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Отличный магазин, профессиональная консультация
12 маусым 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Прекрасный магазин, все понравилось большой ассортимент товара менеджер Гульмира хорошо проконсультировала
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Артём Костенко
Делал заказ в FlirtShop.kz — всё на высоте! Удобный сайт, большой выбор, быстро нашёл то, что нужно. Консультант помог с выбором, подсказал, что лучше взять под мои запросы. Приятно, когда работают профессионалы. Отдельный плюс — доставка. Всё приехало быстро и в абсолютно нейтральной упаковке, без намёков на содержимое. Уважение за конфиденциальность. Качество товара отличное, всё соответствует описанию и реально работает как надо. Впечатления — только положительные. Буду заказывать ещё. Рекомендую парням, кто хочет добавить огня в личную жизнь. ⸻ Если хочешь, могу сделать вариант пожёстче, веселее или более деловой.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артём! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Alex Sokol
Огроменный выбор смазок, услужливый знающий своё дело, продавец. Спасибо!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Ан
Магазин понравился , на высшем уровне , консультант мастер своего дела , обезательно еще придем . В отделе чисто и уютно
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Дюдюка Барбидокская
Консультант здесь чудесный, наличие товаров огромное, что не может не радовать. По всем уточняющим моментам проконсультировали в полном объёме🌹
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дюдюка! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ИЖ
Игембек Жасмина
Хороший магазин, много товара, большой выбор. Хорошое обследование 👍
16 наурыз 2025, ресми жауап
Игембек, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
КМ
Кристи Миронова
Большой выбор товара Продавец всё объяснила подсказала Узнали много нового Обязательно вернёмся в этот магазин
16 наурыз 2025, ресми жауап
Кристи, добрый день, огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
EA
Eldar Alimov
Попперсы ужасные!! Никому не советую брать, купил новый но эффекта нет, покупал именно в этом здании!!Как вода , никаких ощущений
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что качество нашей продукции не оправдало ваших ожиданий. Мы стреми…
Наталья Косыгина-Заремба
Очень понравился магазин. Большой ассортимент товара. Консультант проконсультировал , своей покупкой довольна. Рекомендую.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
МН
Марина Немчина
Спасибо менеджеру, за помощ в выборе, выбор шикарно большой)
22 наурыз 2024, ресми жауап
Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Наши специалисты всегда могут подобрать товары по доступной цене. Будем стараться и дальше 💛
MS
Mai Sky
Большой выбор, консультант всё доступно объяснила по каждому товару, да и в целом приятное обслуживание. Раньше онлайн заказывала, но теперь буду ходить сюда)
17 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mai. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень при…
Наталья Савская
Огромный ассортимент товара, вежливая девушка консультант помогла определиться с выбором, спасибо большое, буду Вашим постоянным клиентом🤗🤗🤗
17 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Наталья, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще ❤ Будем стараться и дальше 🌸
НЯ
Настя Ягуткина
Приятный консультант, хороший ассортимент)
17 наурыз 2024, ресми жауап
Настя, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼 Благодарим за высокую оценку 😌
Диляра М
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, большой ассортимент
16 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Диляра, за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Таня
Отличный менеджер, с теплом и пониманием менеджер подошла к вопросу продукции. Большое, огромное спасибо ❤️🥰💥🤗 будьте на высоте, успехов вам!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Таня! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова. 💛 Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Галина К
Ассортиментом магазина и обслуживанием консультанта полностью довольна!Рекомендую!Спасибо
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алёна .
Очень крутой магазин!) Широкий ассортимент товаров, вежливый персонал! Процветания вам🌸
16 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аля, огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 😁 Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ЕР
Екатерина Русакова
Магазин просто пушка 😍
16 наурыз 2024, ресми жауап
Екатерина, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Благодарим за теплые слова ❤
Евгений Фридрих
Администратор Людмила и продавец Анастасия большие молодцы! Побольше бы таких работников в сферу обслуживания! Закупаемся там каждый раз, ассортимент шикаррный!!!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Евгений. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками и благодарим вас за дове…
Юлия Т
Замечательный магазин! Большой выбор!!!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 Благодарим ва…
ОР
Олеся Рязанова
Магазин просто супер, продавцы вежливые деликатные
16 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь! 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
E
ElenaJurevna
Отличный магазин. Такой большой выбор. Грамотно расскажут покажут.
16 наурыз 2024, ресми жауап
ElenaJurevna, спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸 Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
kkk zzz
не очень. не понравилось. вибратор на 2 день сломался.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Вы можете подойти, мы обязательно поменяем, если Ваша игрушка сломалась.
Тимур Касымбаев
О ч е н ь х о р о ш и й шоп! я с 2019 года делаю покупки только тут и не разу не пожалел, а хотя 1 раз пожалел когда купил в алмате в другом шопе потому что во флирте разобрали тот товар! А про менеджеров это отдельный респект в особенности Валерия и Анастэйша 🤭 всегда адекватно подскажут не с целью втюхать и именно помочь сделать правильный выбор !!! А про скидки от производителя видел только у них так что советую следить на сайте модно очень выгодно сэкономить !
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛 Отдельное сп…
Настя Васецкая
Прекрасный консультант.
27 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
АО
Александра Ок
Консультант Татьяна в Корзине, прекрасный специалист в данной сфере! Всё всё всё расскажет, подскажет- без покупки не уйдешь) Чего не скажешь о продавце в Грандсторе. Ни "бэ" ни "мэ"...Ничего рассказать не может. Развернулись и ушли.
20 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, нам важна обратная связь! Приходите еще!
AM
Arsen Mamedov
Хороший ассортимент,вежливый персонал
8 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Курланова
Отличное место !!! Прекрасный продавец ! Поможет выбрать любой продукт !!! 👍🏼👍🏼👍🏼
19 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо, мы очень рады, что вам понравилось)) Приходите еще!))
anton Morozyuk
Очень классный магазин. Огромный ассортимент
23 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, нам важна обратная связь! Приходите еще!
Халиса Аскарова
Самый крутой сексшоп. Огромная сеть в каком городе Казахстана бы не была заказываю только у вас. Вы супер ребята. Процветания вам ❣
18 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам еще! Мы работаем без выходных
V
Максимум закрыты, работники всегда на гулять или куда-то. нету конкретно люди.