Жүру жолы
StarLine
Фирмалық орнату орталығы
Қарағанды қаласындағы жалғыз ресми StarLine фирмалық орталығы
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
НР
Нурлан Рыспеков
Благодарю менеджера Марата и мастера Вячеслава, которые помогли мне оперативно и грамотно решить проблему с сигнализацией на моем автомобиле. Столкнулся с этой проблемой сегодня в городе, когда мой автомобиль перестал заводиться. Связался со Старлайн-центром, и ребята помогли мне восстановить работу автомобиля в онлайн-режиме. Оцениваю работу центра, как великолепную!
Чингиз Лепсибаев
Очень хороший подход. Стараются сделать качественно. Не совсем дёшево, что и понятно. Рекомендую
СШ
Саит Шохатов
Спасибо Мурату за помощь, оперативно решил мой вопрос с приложением
Gulim Baktybay
Хочу выразить благодарность Артёму из сервисного центра. Работа была выполнена быстро, качественно и профессионально. Артём подробно объяснил все детали, ответил на вопросы и помог разобраться с проблемой. Отличный специалист, рекомендую!
s
schwarz_ravenn
Записывался на ремонт сирены, но не знал в чем на самом деле проблема, Амир записал на следующую неделю на запись, все чётко и оперативно делают. Больше всего понравилось что заботятся о клиентах, говорят кому обращаться. По итогу, благодаря Амиру, Андрею и Артёму смог починить сирену, все быстро без лишних слов, очень приятно было иметь дело! Рекомендую всем
Жасулан Токбаев
il
id logo
Ребята молодцы, профессионалы
ДШ
Джамиля Шаншарбаева
Большое спасибо за оперативную и качественную работу. Сломался брелок и не было возможности попасть в машину без срабатывания сигнализации. Мастер Артем выехал к машине и в считаные минуты устранил все неполадки. Заменил плату в брелке, запрограммировал новую. Обошлось недорого. Цены не загибают. Рекомендую всем !
Анна *
Ребята молодцы оперативно отреагировали. Перепрошили с выездом
AB
Artem Baschlykov
Супер
Виталий
Устанавливал сигнализацию. Все классно. Все работает. Объяснили, показали, рассказали. Подход к клиенту просто класс!!!
КБ
Костя Билак
Корректные грамотные ребята ! Быстро помогли все сделали в лучшем виде !
ЛТ
Лолита Ташимова
Спасибо ребятам, отличный сервис!!!
Ak
Asel kalieva
Хочу выразить огромную благодарность Артёму!!! Совсем перестал работать блок, все сделал: быстро, четко, грамотно Рекомендую 1000 из 1000.
SZ
Saule Zhanakhmetova
Приехала в отчаянии: сигнализация не работает…. Менеджер Амир быстро, четко, со знанием дела разобрался, настроил, устранил причину неполадок. Останетесь довольны, если обратитесь в этот центр . Клиенты этого сервиса уже 5 лет
АФ
Александр Федоров
Спасибо ребятам за помощь Все быстро и грамотно Главное приветливые
Andrey Kravets
Рахмет, фц StarLine , оперативно, и качественно обнулили модуль gsm.
tz
ttz z
Рахмет, все быстро и четко сделали, помогли.
СШ
Сакен Шубаков
Очень грамотно , чётко, честно быстро! Обслуживается спасибо большое вам и вашей команде👍✊🤝🚘☺️
PROcent PRO7cent
Артём просто красавчик! Клиентоориентированность 1000%! Ставил сигнализацию, сделали быстро, сертификат для автосалона дали. Сажусь с утра в теплое авто, кайфую и вспоминаю добрыми словами Артёма) все рассказал, все показал!
ДШ
Данияр Шугаев
ребят ставьте здесь,не пожелеите!!!!два раза по гарантий приехал без проблем все сделали!!!мастер Артем вообще красавчик!!!сломал сам антенну но сделали за бесплатно!!!!Все просто по человеческий!!!!
AO
Almaz Ormanbayev
Отличный сервис. Очень вежливые сотрудники. Первый раз был здесь. Рекомендую !!!
Николай Александрович
Установили сигнализацию,вообще доволен 5/5 , спасибо,приеду ещё обязательно к ним,даже если дороже чем у других,советую.
Венера
Большое спасибо специалисту Артему,быстро помог решить проблему👍🏼👍🏼👍🏼
AN
Almas Nurtay
Специалисту Амиру спасибо, быстро, четко настроил приложение
Алена Анощенко
Большое спасибо компании StarLine за отличное обслуживание! Обратилась с проблемой по сигнализации — всё быстро нашли и устранили. Работают профессионально, вежливо и с душой. Очень довольна результатом, теперь всё работает идеально!
Alijan Alija
Ребята очень хороший даже сделал бесплатно. Я не местный но мне очень понравился StarLine. Быр созбен ангымежокгои
ЖТ
Жандос Тастанбеков
Вежливые и знающие свою работу сотрудники, решили проблему оперативно и качественно, спасибо большое, рекомендую👍
НБ
Николай Боровиков
Здравствуйте, очень крутые ребята,еле доехал до них, заключила сигналка, решили проблему на раз два,не успел даже глазом моргнуть, особенно хочу отметить Мурата,Амира,Артема, однозначно советую ,профессионалы своего дела
БТ
Бауыржан Тулегенов
Жаксы унады айтқан уақытында көлікті істеп шығарды рахмет алгысымды білдіртем
RR
Rashik Rayhanov
Более профессиональной работы я не видел! Ребята и вправду знают свое дело! Ак жол!
OR
Ospanova Rau
Самый лучшие сигнализаций именно в этом магазине и отличные сотрудники
Махаббат Рахимбекова
Отличное обслуживание. Ребята работают быстро и качественно. Будем обращаться еще. Всем рекомендую
Саян Рахимбеков
Очень качественный сервис. На 4-х машинах тут устанавливал оборудование. Всегда четко, качественно и быстро. Ни разу по браку не приходилось обращаться. Недавно даже сами по ошибке накосячили с аккаунтом в приложении старлайн, ребята бесплатно все помогли восстановить и настроить. Спасибо👍
Аида Шавралиева
Спасибо менеджеру Амиру, помог мне с приложением. Отзывчивый персонал, приветливые сотрудники
DS
DARKHAN SERIK
Потерял основной ключ замка А93, сделали нам копию за 5 мин.
ТБ
Талгат Байгабилов
Отличный сервис, Амир быстро устранил неисправность, всем рекомендую
StarLine, фирменный установочный центр
Мадина Аймаганбетова
Молодцы ребята!
Xx
Xxx xxX
Хороший сервис центр , Амир 2-й раз помог разобраться с сигнализацией на Lexus GS L10
Вадим .
Профессионалы своего дела, Мурат мне помог решить проблему за пару минут👍
NU
New User
Всё быстро чётко, спасибо большое 👍
Марат Макажанов
Хороший сервис
2S
21SHARK_ Sss
Знающие люди, всегда помогают и даже бесплатно
Нурлан Сураганов
Хочу поблагодарить мастера по установке сигнализации Артёма за профессионализм в своём деле. Качественно выполнена установка, вежливое отношение. Рақмет
Марго Крг
Недавно нечаянно наступила на брелок. Лопнул экран. Очень расстроилась, ведь новый брелок стоит тысяч 30😭 ещё непонятно сколько времени займёт подключение нового брелка. Приехала купить новый, а мне говорят: можем просто заменить экран. ~8к А у меня ещё давно потерялось крышка от секции с батарейкой. Даже не думала, что её можно купить. 1,5к Но и сам корпус весь уже вшатанный и страшный. Можно заменить весь корпус целиком? Можно! ~6к Итого я заплатила всего 14к за брелок, который выглядит совершенно новым и потратила на всё ровно 10 минут. Чувствую себя победителем лотереи "отличный сервис"👍👍👍
Bekbolat Tuleubekov
Отличный сервис👍 Ребята профессионалы своего дела ✊🏻 Работает четко. Всем рекомендую 👍👍👍
СБ
Сергей Брагин
Профессионалы своего дела, всем рекомендую
КТ
Кайрат Тоганбаев
Отличный мастер. Решил проблемму за секунды !
Ербол Оспанов
Обращался в сервисный центр Starline, сбой настройки. Специалист Артем, профессионал в своем деле. Быстро решил вопрос. Молодец 👍
Тағы жүктеу