Маршруттар
Цветные сны
Фотостудия
Жасулан Елеубаев
Крутой фотоцентр, спасибо за красивые распечатанные фотографии. Успехов вам в вашей работе
СУ
Светлана Уткина
Постоянно все печатаем здесь, печатали плакаты, сертификаты, карточки для гостей на стол на мероприятие, все сделано в лучшем виде ❤️ А еще проводили фотосессию семейную на 2 года ребенка, фотограф Оля замечательная и фото тоже ❤️
Guldana Kaidarova
Делали фотосессию с семьей на НГ. Персонал,фотограф вежливые,тактичные. Получили фото через пол месяца.Учитывая трафик под НГ,вполне вовремя скинули фото. Но и как раз из-за этого скинули некоторые неудачные дубли и мало фото,учитывая как много кадров и сетов было сделано. Попросила скинуть еще фото,скинули только после того,как обратилась к ним несколько раз. Скинули уже более удачные варианты.На просьбу о том,чтобы скинуть еще фото,отказались ссылаясь на то,что больше нет.
Karina Hodjaeva
Девушка нормально не умеет распечатать . 4 раза ошиблась пока распечатала мне один документ . Даже не извенилась. Теряете время в пустую если она будет вам распечатать
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
То что вы сами не можете разобраться в своих документах мы не виноваты, вам помогли разложить все до…
savash83 .
Пол города объехал, не кто не смог или не захотел, они сделали.
Дильназ .
Необоснованно высокие цены на распечатку. Качество бумаги и распечатки желает оставлять лучшего
Pretty Pretty
Эта студия всегда выручает. Фото на документы, распечатка. Всегда все качественно, быстро. Всегда все на месте👍. Постоянство это про них. Процветания студии🌺
Карлыгаш Б
Сегодня очень красиво сфоткали 3*4, быстро сделали😍
Ақерке 💕
👍🏻👍🏻👍🏻
Дильназ Сахилаева
Делала фото 3 на 4, все очень быстро и дешево, заняло 5 минут и стоило 900 тенге. Вежливые сотрудники, спасибо! вернусь еще раз
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся делать самое лучшее!
エロカ ㅤ
Посещаю данную фотостудию еще со времен университета. Оказывают множество услуг. Чувствуется опыт и профессионализм. Прайс доступный, а обслуживание и клиентоориентированность на высоте. Всех благ и успехов!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно, что Вы остаётесь с нами!
Yt Der
Я пришёл и там была семейная фотосессия люди вежливые
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за хорошую оценку!
ВО
Виктория Образкова
очень нравится, на ватсапп быстро отвечают, делают всё быстро, общаются вежливо, все отлично!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Будем ждать Вас снова!
JA
Jadira Apeis
Обслуживание супер, быстро сделали 🌷👍
tory mayer
Клиентоориентированность на нуле! Женщине на ресепшене стоит сбавить тон, ходить не хочется совсем. Распечатку на 3 листа ждала 15 минут(((
Бахытжан Сембеков
Приехал распечатать Дипломную работу половины материал высвечивает цвет не советую посетить
10 маусым 2025, ресми жауап
Такое бывает когда заканчивается картридж, вы к нам обратились с этой проблемой и мы вам перепечатали бесплатно
Хорошее фото на документы.
Алия Пәни
Да давно правда была, пару лет была, отличный фотосалон, мне понравилось, быстро и оперативно и качество хорошее фото!
PM
Phone Model
Девушка молодая на ресепшене, очень приятная, все рассказала. Фотографию сделали быстро, даже до дома дойти не успела, уже все скинули на ватсап 👍
Р.
Ревизорро .
Очень неприятная женщина сидит на стойке, взрослая женщина с короткой прической. Ей задаешь вопрос, а она отвечает с интонацией, будто бы я недалекая. Очень не хочу тут распечатывать. Но мне хотя бы показали примеры распечатки, очень качественно. Но цены тоже не дешевые.
ХТ
Хусейн Төле билі
Хорошее обслуживание 👍
Андрей Ин
Оперативная работа, очень сильно выручили, спасибо большое сотрудникам
A.
Ali .
Нужна была фотка для гринкарты, сделали быстро и главное правильно, фото прошло проверку👍
SE
Sept Emb
Вежливо, вполне быстро, качественно печатают фото
Camilo Camilo
Обратилась сюда впервые, заказ был сделан быстро и качественно. Сотрудники молодцы, работают оперативно, рекомендую всем!
NN
N N
Очень странные. Закрылись на обед в 14:30. В 2 гис не указано что есть обед! Приехали и зря время потеряли
Jasik T
Все быстро и четко.
Дамир Утемуратов
Фото на документы сделали, все норм, сделали ретушь, прыщей не видно )
KS
Kulyash Shansharbayeva
Услугами студии довольна. Все быстро, оперативно, и качественно 😍 За исключением графика. Сначала обед с 14.00 до 15.10 Потом до 16.00 Определитесь с графиком работы и обеда пожалуйста😌
Профессионалы, только к вам всегда 🤝
ДГ
Дмитрий Герасименко
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Очень быстро и качественно.
РС
Римма Сайфутдинова
Красивая светлая, уютная студия, фотограф отличный, нам очень нравится у вас, уже были два раза на фотосессии, очень положительные эмоции, всем рекомендую!!!
ГС
Гульзада Сейткасимова
Вмем советаю цаетную распечатку делать. Качество супер.
Елена Ким
Спасибо огромное ! Шикарные визитки
Ксения Владимировна
Быстро и качественно!
Диана Косымбаева
Прекрасное обслуживание, и красивые фотографии на документы. Впервые довольна фотками 3/4
MP
Makenskij Pacan
Заказывали буклеты рекламные . Отличная печать и самое главное оперативно.
Анатолий Залевский
Здравствуйте! Спасибо большое за оперативную работу.
yt
yasin tas
Зашли в 14:22, он был закрыт, как это работает?
Ахмет Калдыбеков
Өте күшті жер👍👍👍келіңдер
Ulzhanka S.
Хорошее место
Mersik 🍑
Хорошее место!
СД
София Диева
Замечательный сервис, все сделали быстро и качественно
Валентина Кошкарева
Отличное обслуживание, высокий профессионализм
Абулхаир Даулетханов
Приятный персонал
Daniel Bokk
Отличное место , все быстро и качественно!
Abik
Всё понравилось всё классно и качественные фотографии!!!!!!
Данияр Марат
Отличный сервис,быстрое обслуживание, приятная атмосфера
Тағы жүктеу